![]() |
Цитата:
|
На сайте игры опубликованы новые скриншоты из "Дальнобойщики 3", демонстрировавшейся на прошедшей в Лос-Анджелесе ежегодной выставке
Е3 2006. На них представлены новые локации игрового мира, модели машин и сцены из игры. кормят, млин, одними скринами:mad: :mad: |
Блин, там ведь только Калифорния будет (и то обрезанная с 6000км до 600км) и кусочек Невады!
Fatalityi! прочитай моё сообщение, please! |
Цитата:
|
Хоть бы не сделали вторую LRC...
|
Dizdoc Soft Lab уже выпустили две успешные части игры. У них есть скилл и мозги, в отличии от гелеоса. Особо рвать на себе волосы думаю не стоит. Тем более похоже что RnR выйдет когда у нас кардиограмма распрямится:sml:
|
Ближе к концу года выйдут!! Как К3 в 05 году так и RnR в 2006!!
|
Цитата:
|
Да они чего только не обещали. Поскорей бы уж......
|
Цитата:
|
Не, недолжны...
Я гдето читал, что игра давным давно тестируется командой 1C И что игра выдет этим летом, но кто его знает будем верить и ждать |
Bi4ok Где-то это где? На заборе? Может в личку мне напишешь поточнее...
|
Ребята без паники. Как говорят геймеры из Новосибирска, сейчас компания SoftLab-Nsk тестирует игру, к тому же в "Игромании" писали что игра выйдет летом. Надежда умирает последней
|
Процентов 70-80 что летом!!! Мы не в америке и не в Европе мы в РОССИИ а у нас летом не наступает сезон затишья!! Скупки игр!А наобарот! Кароче ждём! А кто что новое знает по игре??
|
Главное, чтобы не получилось такой лабуды как с LRC. 2е Дальнобойщики мега игра!!!!!!! Надеюсь 3е превзойдут ее на порядок. Мой руль уже заждался :Grin:
|
Геймеры из Новосибирска говорят что, тестирование игры уже началось, к тому же SoftLab-Nsk возили демоверсию на Е3 2005 и Е3 2006, так что о дате выхода судите сами.
|
Будем ждать офицальных заявлений!!
|
Игрушка занимательная. Буду ждать.
|
Цитата:
|
Открытый Демо-тест!! Гы-Гы! А вобще конечно лучшеб дему щас выпустили! Сразу сказалиб что в ней не так и усё!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |