![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли её где нибудь заказать? Только на русских онлайн магазинах.
А то на европейских магазинах всё через карточку. |
|
Читаем, рассматриваем скриншоты:
http://www.crpg.ru/article.php?sid=10794 В четверг будет добавка, потом ещё. Весьма и весьма интересненькое. |
Цитата:
|
Долгожданный ролевой эпик Neverwinter Nights 2, после череды длительных переносов, таки был отправлен своими создателями, Obsidian Entertainment, в сторону ближайшего копировального завода. Премьера североамериканской версии игры запланирована на 31-ое октября, жителям Европы позволят окунуться в фэнтезийный мир 3-го ноября.
Перечислять все нововведения сиквела - довольно утомительное занятие. Да, впрочем, и ни к чему все это: сомневаться в коммерческом успехе проекта отнюдь не приходится. А вот сможет ли вторая часть переплюнуть по популярности оригинальную Neverwinter Nights - весьма интересно. Приквел, напомним, разошелся суммарным тиражом свыше 2 млн. копий, был переведен на 10 языков и издан в 40 странах. Помимо этого, при помощи многократно обласканного редактора Aurora Toolset, для игры вышло порядка 4000 модификаций, как любительского, так и профессионального уровня исполнения. [ www.playground.ru ] |
Ну вот еще про золото:
С чувством выполненного долга, Фергюс Уркухарт, президент компании Obsidian Entertainment, заявил примерно следующее: «Разработка Neverwinter Nights 2 для нас стала сложнейшей и в то же время приятнейшей задачей, так как с самого начала мы обязались удовлетворить потребности как игроков, так и модеров. Теперь, когда Neverwinter Nights 2 уже находится в печати, мы можем с гордостью заявить, что фанаты серии получат от игры больше, чем ожидали». Напомню, что официальным локализатором и распространителем Neverwinter Nights 2 в России и странах СНГ является компания «Акелла». Выпуск русской версии игры запланирован на 28 ноября 2006 года. www.crpg.ru Очень очень приятная новость. Собственно, невинтер один из последних уже релизов, которые я жду в этом году |
Timon
1. смешное имя у чела... наигрался во властелина колец... :)) FoxhaunD Timon 2. вы противоречите друг другу... точно то как будет? 3. по моему, так НВН все ждут :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Timon
Я читал, что по подценками журнала RPG эту игру ждут более 65% всех геймеров. |
Ха! И неудивительно. Сомневаюсь что выйдет хуже чем КотОР 2. А мне того и надо. :)
|
Timon
дату выхода вы разную написали... на 5 дней вроде... |
Feonor
Ты про это? Цитата:
Цитата:
|
Умоляю, датйе ссылку на видео игрового процесса, чтоб можно было скачать бесплатно и без всяких регистраций.
|
|
Большая подборка новых скринов.
http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=415 Рекомендую особо приглядеться в 3-му в первом ряду. Или комментарий прочитать.... |
Блин в "ЛКИ" сказали, что минимум надо 256 Mb видео памяти, а то играть не получится :(
|
Цитата:
АПД: В принципе, просмотрев скрины внимательнее, могу сказать, что графа довольно хороша. Думаю, она будет в динамике выглядеть очень и очень прилично. |
Цитата:
|
Кто же судит по скринам?После релиза будет понятно,сказка ли это? Вообще советую глянуть последний геймплейный ролик.
Я был восхищён что разработчики оставили интерфейс старого Nwn и подтянули геймплей за время переноса. А насчёт ролика в Лки (да да я его имею ввиду),то не может эта игра требовать 256мб видеопамяти.Это абсолютно точно.(если игра была плохо оптимизирована,то я президент Эстонии) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |