![]() |
подскажите где храняться сейвы
|
Цитата:
Диск С/Documents and Settings/All Users/Общие документы/STALKER-STCS |
На диске С: Documents and Settings/All Users/Общие документы/STALKER-STCS
опаздал...ну ничё) |
Microp
Цитата:
И впредь прошу не отвечать, если будут задаваться вопросы из Чёрного списка. Пусть читать учатся. |
Sorry список читал , но не увидел!
|
У меня проблема в шейдерах то есть ночью все красиво то есть тени красиво все прорисованое а днем ужасно какието линии вместо моей тени квадрат вокруг меня и тоже в линиях из за чего это может быть? (Vista)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Уже разобжрался .
|
Цитата:
P.S пишу как хочу :sot: |
Чуваки у меня только один вопрос))Просто не знаю куда запихнуть)))Нужена оригинальная игра на доп. "Чистое небо" или идет без оригинала???
|
Gatsz
нет не нужна |
Господа, а нет ли ни у кого сейвов на "Clear Sky", а то на локации "Подземелье агропрома" вылетает стабильно, что только не делал, не помогает :(
Добавлено через 9 минут Поскольку запостил не в ту тему, и нет возможности удаления, просто извиняюсь за флуд, хехе. |
Помогите!!!
Вот лог: Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs |
Draigen
Шапку повнимательней почитай |
Цитата:
|
Draigen
Если не нашел то скачай в инете, файл SpawnSquadAmmoOff.rar 100% поможет |
Помагите плиз у меня Лесник пропал:confused: ?! Я шёл к нему здавать квест а в комноте его нету.
|
Kelebra_Pro
спустить на первый этаж он в пол провалился |
Цитата:
|
Помогите. У меня небо троится! Если нахожусь в помещении, то все путем.А выхожу на улицу, там все, что около меня - нормально, а дальше, за лесом, и вообще все небо (в смысле - небо, а не игра) глючит по жесткому, пятнацатирица)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |