![]() |
Цитата:
|
Соглашусь с мнением большинства. А. Кузьменко действительно отлично передал впечатление с Е3, О. Ставицкий выглядел более, сонным чтоли.
По поводу нового формата Е3 могу сказать одно, я, понимаю, что работать теперь там стало мягкоговоря, комфортней, но конечному зрителю теперь смотреть там можно разве что на игры. Никакого шоу. В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Раньше отчет с Е3 был чем то вроде праздника, ну или спец. выпуска видеомании. Сейчас же, это больше походит на второй выпуск видеоновостей, это кстати, тоже очень не плохо. p.s: Всетаки разные вас там вкусы. А. Логвинов считает килзон 2 самым правильным рельсовым шутером и второй лучшей игрой после HR (память отшибло, на относительно не давно прошедшей выставке), а А. Кузьменку считает что она выглядит хуже первой гири да и управление в ней, не самым отзывчевым. Ну, так наверное и надо. |
Видеомания удалась на славу.
но в компашке к Е3 не хватало Логвинова, он бы там хоть тоску развеял, подшутил бы. но сам факт говорит RаFF, и в правду рассказ был не таким интересным. тоесть когда я в прошлые года брал видеоманию и ждал рассказ о долгожданной Е3 - это был по настоящему праздник в душе. а сейчас, как очередная поездка на очередную Е3. в общем поставил отлично. |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Да видеомания удалась.
но вроде все ожидали от Е3 чего-то друго, точнее шоу с размахом , а получилось очень продуктивная и серьёзная демонстрация игровой индустрии и рассказ А.Кузьменко и О.Ставицкого об выставке выглядит как всегда обо всем точно и правильно и не без доли юмора .Вообщем 5 из 5ти. |
новости и на прилавках невозможно ничего расслышать , ужасное эхо, так еще и музыка перебивает то что говорят...
в остальном выпуск хороший |
Цитата:
|
К содержанию видеомании претензий нет,всё просто отлично!Не понравилось только то ,что когда говорят редакторы, слишком громкая музыка и к их словам приходиться прислушиваться
|
Сразу скажу, Видеомании №9 - Хорошо. Теперь по порядку.
Е3 - лучший раздел диска, хоть выставка и скуксилась. Про жуткие технические огрехи говорить не буду - уже затерли до дыр. Трейлеры и интервью - неплохо, но лишь отчасти. Такое количество дневников девелоперов, по мне, излишне. Особо хочу выделить короткий отрывок геймплея ФарКрай2 - ждем и верим. Мнение - Ставицкого и Варнавского не было здесь с незапамятных времен. А жаль. "Во что поиграть..." абсолютно не впечатлила. Зато неожиданно порадовала реклама вкупе с развлеканалом. Много, весело и в нормальном качестве. В целом, держится диск крепко, но в основном за счет выставки. Как, возможно, и в следующем месяце. За ужасную озвучку в впечатлениях и заваленное идейно Мнение - 4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне лично выпуск понравился. Классный. Очень стебные и жесткие шутки. |
Пока ещё смотрю, но вот что могу сказать уже сейчас: качество в этот раз хромает на обе ноги, как видео, так и звука, так и озвучки. Просто привык я к шедевральным озвучкам знакомых с детства голосов из прошлых Видеоманий. Раздел по GTA VI не был бы таким шикарным, в моём понимании, если бы его озвучивали такими же скучающими голосами, как в этот раз интервью и некоторые геймплеи. Реально, было смешно и грустно одновременно.
ЗЫ: обзор предыдущей Видеомании накрылся - полетела винда, а жаль, много чего можно было бы в этот раз в пример поставить. |
Меня тоже напрягала озвучка роликов с Е3. Скорее всего из-за острого дефицита времени не стали озвучивать заново и оставили записанный звук с самой Е3.
Хотя в целом очень нравится правильная речь редакторов(в рубриках Мнение и тд). Довольно часто приходится встречать в рецензиях и превью игр(каких-либо игровых изданий будь то журнал или игровой портал) не совсем подходящий стиль("как бы","типа того" и прочие слова-сорняки). Скрытый текст: Было довольно любопытно увидеть Олега на Е3. Это человек, который очень тонко подмечает нововведения и интересные особенности в играх. |
Mirrors Edge клип с Е3
Кто знает что за песня играет в конце клипа про Mirrors Edge скинть плз, название или саму песню, заранее спасибо!
Оффтоп. Вам в тему по поиску музыки. |
Цитата:
Нынешняя видеомания, конкретно видеоновости, вообще лажовые - зееленый фон отрезается криво, голос некачественный, ощущение, что они используют микрофоны за 50руб и совсем забывают о балансе с музыкой. саму музыку услышав, выпал в осадок - что за мыло развели? :confused: Короче низачот в этом месяце: некачественно, быстро и дешево. надеюсь, в след. месяце такого не будет |
Вы ребята ругаетесь зря. Скорее всего, озвучка писалась на самом Е3, и не было времени качественно её сделать. Ведь, скорее всего, озвучку обычно пишут отдельно, а здесь Олег и Александр писали её вживую на Е3. Не надо сильно ругаться!)
|
Видеомания отлична как всегда(не то что двд...)!!! Крышеснос полный, но вот озвучка оставляет желать и желать...
|
Мне Видеомания очень понравилась в прочем как и всегда:) Понравились:самособой)) история создания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky; Мнение: Battlefield: Bad Company и конечно же Развлекательный Канал с От Винта и Battlefield Bad Company — Sprinkles,Preston,Badworld.
|
2VVRME
Я соглашусь с тобой видеомания отпад, особено понравилась история по созданию S.T.A.L.K.E.R. А да, очень порадавал развлекательный канал!!!!!!Видеомания как всегда СУПЕР!! |
Отличный номер! Много всего интересного! :sml:
Извените,я давно не покупала игроманию,и когда запускаю диск, там не на весь экран: Скрытый текст: так и должно быть? еще если 2 раза кликнуть быстро мышью, то будет меню пуск. как это исправить? помогите!! :frown: |
Мне не понравилось в этой видиоманий то что небыло дневников E3. Был один выпуск но звук плохой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |