![]() |
NecRoliT
ну вот, а трубили везде мол концовки зависят от стиля прохождения :( |
Цитата:
|
С самого начала проходил отступником. Както эта роль больше по мне. Даже Рекса грохнул. Он мне с самого нчала непонравился. Если правда то что во второй части можна будет запихнуть свои сейвы то буду продолжать в этом же духе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И ещё,у меня Шепард нейтрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... но это скучновато. А вот отступником или героем интереснее. Мне, правда, не понравилось, что на Сарена в конце вообще нельзя повлиять диалогом. Хотя их там несколько.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В рпг, если есть варианты быть гуд ор бэд гай, для первого раза выбор падает на первый исход событий. Mass Effect прохожу третий раз, сейчас отступник. Очень даже весело наблюдать за реакцией персонажей когда по логике должен. что - то им подтвердить, а сам идешь на перекор и отвечаешь негативом.
|
Я за героя в основном играла.За плохого не так выгодно играть,можно без напарников остаться.
|
Когда играл первый раз - выбрал стандартного персонажа и стандартную биографию. Играл поступая как герой (вообще я люблю быть героем). После прохождения мне было нечего делать, решил пройти Масс снова. На этот раз создал героя, похожего и внешне на отморозка, и по характеру: груб, всех отшивает. Но до конца так и не прошёл второй раз.
|
Я-герой.Причём стал им чуть дальше половины игры.Хоршо помогать бедным и защищать слабых.Прям как Робин Худ=)
|
прошёл игру на первый раз героем,а во второй раз всех убивал за что получил звание отступника
|
MarS0K, постой, если ты его застрелил, он же все равно потом в виде киборга возрождается? я имел в виду, что нельзя его переманить на Светлую сторону.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я напугал Сарена и он пристрелился..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |