![]() |
Легкий фильм,такой,чтобы скоротать вечерок убив время.Приятный сюжет,хотя ОЧЕНЬ заезжанный,но все-равно...довольно не плохо:wnk:
|
я его седня третий раз пересматривал.. все равно в напряжении держал..
|
Переодически пересматриваю, подумываю на ДВД прикупить когда-нить.
Очень стёбный фильм, для меня особенно. Я в последнее время люблю подмечать тонкости актёрской игры, так вот здесь она на высоте. Питт вообще вне конкуренции. Когда первый раз смотрел момент перед игрой в покер угорал просто ("клёвые шузы, брат!":)) ), а ужин, когда Брэд мясо глотал - какие взгляды и фальшивые улыбки. Я от такого просто в восторге. Драка тоже здоровская получилась - момент, когда Джон фигачит Джейн ногами за диваном это нечто. А когда Джон в пустыне из машины вышел - насколько классно сделали! Сразу видна разница характеров: Джейн спокойная в своём домике, по шейку в гаджетах, культурненько всё снайперка, все дела. И тут Джон появляется - эдакое чудо в перьях (как всегда:) ). Супер одним словом! Что не понравилось так это финал - натянуто, сухо, совсем не под стать общему духу картины. Видать, сценарий надо было переписать ещё разок. |
Кино легкое, ео захватывающее. Брэд и Джоли сыграли очень хорошо. Смотреть его можно ттолько для расслабления. Ничего глубокого в сюжете нет, но... оно нам и не надо
|
Мне сюжет очень понравился, все легко и просто!!! Фильм крутой!
|
ТАк легкое кино для легкого просмотра.
Aina Сюжет избитый, но для расслабления сойдет. |
Прикольный фильм с классными актерами. Питт и Джоли играли, как и полагается семейной паре. Порадовало масса моментов, но в особенности с лифтом(где Питт говорил:"Давай взрывай!"). Понравилась сцена, где за ними гонялись тачки. В общем, самое то чтобы расслабиться. 8/10.
Слушайте, кто-нить расскажите мне, чем фильм закончился, а то не помню уже(разумеется в спойлере). |
Не сказал бы, что крутой фильм, но один раз можно посмотреть
|
Классный фильм. зелищный, легкии. Отличная игра актеров. Только вот концовка дурацкая.
|
прикольный фильм, ожидал чего-то большего. того же, но большего
|
Хороший фильм с хорошими актерами. Из фильма запомнились только два момента: разговоры с психологом:D и перестрелка в доме.
имхо.:ak: |
Цитата:
|
Не плохой фильм,очень драйвовый.Снято всё очень стильно.
|
Хорошее кино, чтобы посидеть и дать мозгу отдохнуть)
|
Да, фильм мощненький. Стильный, интересный, прикольный даже. Постановка кадров порадовала.
Согласен, что фильм "многоразовый". |
Кстати, на форуме есть люди - счастливые обладатели коллекционного издания на 2 DVD? Так хотел приобрести, но в моем .. городе такого в жизни не завезут. Если есть у кого, то за сколько брали?
|
Юран
Видел пиратский Unrated Edition на одном DVD. Скрытый текст: |
хороший стильный юморной экшн))) особенно нравится момент, когда они крушат свой дом в запале друг на друга))а потом это всё заканчивается...кхм...ну вы знаете чем)))
|
Цитата:
|
Прикольный фильм, правда сюжет уже заерзанный, но момент перестрелки в доме... это класс. Джоли и Питт сыграли свои роли великолепно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |