Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Skyhold 05.10.2009 13:54

Nikquest,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6901602)
Начинает проклевываться линия Наблюдателей, проясняться их задачи и цели

На счет Наблюдателей нам расскажут наверно, но в самый последний момент, уж больно они загадочны. И цели их намного глобальнее, чем нам кажется. %)
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6901602)
Интересно было узнать хоть какие-то детали из прошлого Питера.

Да, ну и заодно, самую главную тайну, которую скрывает Уолтер от всех. *размечтался*

Ell 05.10.2009 15:56

2*03 Аналогично с прошлой серией проходная "секретноматериальная" серия, которая всё равно смотрится с большим интересом, финал порадовал. Судя по промке к следующей серии она будет то что надо! В основном затронута главная сюжетная линия
Скрытый текст:
воспоминания Оливии о её посещении параллельного мира
и надеюсь будут ответы на вопросы.

Nikquest 05.10.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6907635)
и надеюсь будут ответы на вопросы.

Я бы поставил на то, что нам дадут не ответы, а новую кучу вопросов.

Ell 05.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6907671)
Я бы поставил на то, что нам дадут не ответы, а новую кучу вопросов.

Я предпочитаю вариант где они дают ответы на старые вопросы при этом порадив новые. =)

Origin 10.10.2009 13:11

2х03
Не плохая серия, но все же мне не хватает того масштаба и интриги которые были в первом сезоне, как-то камерно все это, раньше не так было. Нет ощущения что за всем этим стоит нечто большее, ну верней есть, но только в самом конце. Ну ни чего, следующею серию будет снимать режиссер до этого снявший больше половины серий и почти весь экшен сериала 24... уже предвкушаю как Оливия пытает [Спойлер] с целью выдачи информации о том что он делает тут и зачем прибыл и устраивает масакр в каком нибудь тайном логове ЗФТ. :)

Origin 11.10.2009 20:49

2x04
Вобщем круто получилось. Тут экшен отличный, и сюжет закрученный и главное - даны ответы на вопросы терзавшие еще с первой серии второго сезона. Короче, смотрите и наслаждайтесь.

Nikquest 12.10.2009 10:22

2*04. Momentum Deferred
Скрытый текст:
Действительно объясняющая массу всего интересного серия. Дело оборотней плавно перетекло в воспоминания Оливии о визите в другую реальность. Наконец-то закончилась подзабытая в прошлой серии линия с псевдоЧарли. Милая сцена в конце с Ребеккой и Уолтером (да вообще, все, что связано с Ребеккой) - получилась такой трогательной, особенно по контрасту с избиением Оливии...

Но и новые вопросы не заставили себя ждать. Нет, меня все же очень радует этот сериал, начинавшийся как какой-то низкобюджетный полуклон "Секретных материалов" и выросший до подобных шикарных серий!

Origin 12.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6945112)
какой-то низкобюджетный полуклон "Секретных материалов" и выросший до подобных шикарных серий!

Что бы про него не говорили, но низкобюджетным сериал не был никогда.

Nikquest 12.10.2009 11:28

Origin, Я же написал
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6945112)
начинавшийся как

В том смысле, что впечатление такого производил.

СУМРАК 12.10.2009 11:55

хоть и похоже на Материалы, этот сериал нравится больше, чем Х-файлы... нет нудятины, есть сквозной понятный сюжет. Бишоп старший вообще шикарен. Ну и Наблюдатель порадовал еще... загадочный.

Ell 13.10.2009 12:17

2x04 Как и следовало ожидать просто феерическая серия, во главу поставлена главная сюжетная линия и ответы на вопросы, естественно не на все. Просто обожаю подобные серии. Когда же нам поведают о Наблюдателе? Это такой своеобразный Джимэн из Халф Лайф. Его цели не понятны, но явно он тут одна из важных фигур. Если в ХЛ мы можем искать по игре Джимена наблюдающего за нами, то тут можно поискать этого Наблюдателя в каждой серии первого сезона (хотя я его во всех сериях не заметил, но я вроде слышал, что он есть во всех). Правда, похоже, эта тенденция во втором сезоне не продолжилась или это просто я не такой внимательный.
P.S. Мне лично Х-файлы никогда не нравились и как по мне с Fringe и рядом не стоят.

Origin 13.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6950572)
хотя я его во всех сериях не заметил, но я вроде слышал, что он есть во всех

В третьей его крупным планом показали :) А вообще он действительно везде появляется.
Цитата:

Когда же нам поведают о Наблюдателе?

Шестая серия будет полностью ему просвещенна.
Цитата:

P.S. Мне лично Х-файлы никогда не нравились и как по мне с Fringe и рядом не стоят.

Офтоп: при всей любви к Грани,Секретные материалы на голову выше... Сейчас конечно не так круто смотрятся, время берет свое, но по части сюжета и атмосферы (антиправительственная паранойя, таинственность и все такое) они дадут фору любому сериалу. Плюс Малдер и Скалли получились настолько запоминающимися персонажами, что их имена стали нарицательными, этим Грань похвастаться точно не может.

Ell 13.10.2009 14:44

Origin, Продолжу и сразу же закончу оффтоп ибо добавить больше нечего. Я пытался смотреть Секретные материалы когда он был на гребне популярности и даже книжку прочёл, но всё равно не понимал всей этой шумихи вокруг него. Мне он интересовал только в те моменты, когда расследовали случаи с НЛО, но та же Первая Волна по этой части была куда интересней. Общая сюжетная линия никакая, отдельно выходящие полнометражки полный аут. По части персонажей мне Питер с шизонутым профессором отцом нравится куда больше Малдера со Скалли. Пожалуй, к Дэвиду Духовны, как к хорошему актёру, начал относится только после Californication.

Skyhold 14.10.2009 15:23

2x04
Скрытый текст:
Питаться ртутью, чтобы выжить, какая гадость. Оливия опять отключилась, путешествует между мирами. Начинается очень хорошая заварушка, потому что гибриды теперь и в нашем мире. Да мы уже про них в принципе знали. Оливия таки убила оборотня, но какой он жестокий вообще ужас. %)

Nikquest 19.10.2009 03:06

Новая серия на Нове.

Добавлено через 7 часов 18 минут
2*05. Dream Logic
И снова достаточно интересная серия. Для сезона это уже показатель стабильности, что не может не радовать.
Скрытый текст:
Симбиоз некого аналога раздвоения личности и некого аналога лунатизма с вкраплениями безумия
как основа сюжета неплох. Может, кому-то и покажется скучным и достойным только трудов научной фантастики, но мне понравился.

menu7777 19.10.2009 19:51

В последней серии в промо-ролике после титров заметил один забавный кадр :)

Август 20.10.2009 13:25

Хм...
Скрытый текст:
там же вроде как говорилось, что это дело будем ЦРУ и возможно на государственном уровне. Но интересно, что же там русские делают?

Ell 21.10.2009 11:05

2*05 Да хорошая серия, сериал по прежнему держится молодцом. Бишоп тут жог по полной
Скрытый текст:
усыпив агента ЦРУ и проделав над ним эксперименты. Я ржал просто когда ему сын говорил - "только не проводи эксперименты над студентам." -"Хорошо, над студентами не буду." =)
Хорошо что я её посмотрел до того как глянул новую серию Декса, а то у меня случился припадок в стиле "ничего не нравится, даёшь исключительно шедевры!"

Skyhold 21.10.2009 15:36

Следующие серии начнутся в ноябре, небольшой перерыв. Пока отдыхаем, есть время поразмышлять. %)

SmoOl 23.10.2009 10:09

Вот блин, уже потянулся к своему любимому торренту и с ужасом обнаружил, что 6 серии нет, а оказывается перерыв :( Обидно, чертовски хороший сериал

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.