![]() |
Цитата:
|
Поигравшие отпишитесь, кок оно вообще? На 7/10 хоть потянет?
|
Digimortal
я лично уже отписывался по игре когда играл в бетку мультиплеерную могу добавить тока что одиночка получилась очень слабая что не удивительно из-за того что игра предназначена на мультиплеер но на 7 из 10 игра тянет |
Цитата:
|
Кто нить вообще играл в игруху а?
|
да слабая игра и как сказали выше,увы ключ от старых игр с live не подходит(
|
Цитата:
вот по инэту я бы с радостью рубился а так del. |
При запуски ярлыка сраб. стола пявляется вот это Ошибка ERROR [-2] Please use the Games for Windows Live launcher подскажите чё делать плиз !!!
|
kotz86, если не ошибаюсь,то попробуй переустановить LIVE)
|
Прикольная игруха, графика не фонтан, но выглядет красиво, очень понравился геймплей, динамичный и веселый, я бы с удовльствием купил лицуху что бы опробовать мультиплеер.
|
Цитата:
|
Тупая пародия на ХАЛО. Смело пропускаю.
|
Да это плохо что ключик уже старый не канает ((
про мультиплеер забыть можно, а без него она неинтересная з.ы у меня в заставках есть звук, а в игре нету кто нибудь знает решение данной проблемы? |
Эм, мне одному кажется, что это тема лучше бы смотрелась тут?
|
Цитата:
|
Какие сист.требования игра требует?
|
Системные требования:
-OS: Windows Vista (Service Pack 1), XP (Service Pack 3), Windows 7 -CPU: Intel Dual или Quad Core 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4000+ -VIDEO: DirectX 9.0c (Shader Model 3.0), 512MB -RAM: 2 GB -SOUND: совместимая с Direct X -HDD: 6 GB ваще игра неочень.по мультиплееру она прикольная наверно будет.но одному играть скушно! |
Цитата:
|
как пиграть в нее по инету?
|
motor4eg, думаю никак.
Для каждой версии нужен уникальный ключ, а он юзается только для одного профиля LIVE. А Section 8 в России вообще не издаётся. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |