![]() |
KаmiKАz
Проще было набить 6 звёзд и зайти к себе в номер, куда менты попасть не могут (апартаменты в Алгонквине к примеру). |
Хмм, я думал надо не выходит еще и из поле зрения ментов - просто я на машине от них удерал 20 мин, 30 мин отстреливался в баре за стойкой :D И на вертолете летал 10 мин - не открылась...
|
So1idus,
Цитата:
Aqwer, Цитата:
|
Не-не, от 6ти ... и от 3 , 2 ачивки у меня невозможно открыть :D
Сами через Live можете посмотреть, что многое открыто, а они нет :D |
Aqwer,
Может ты чит использовал, он и заблокировал несколько ачивментов. А вообще взять ачивмент этот легче чем кажется. Даже на самом старте игры. Просто ехать от дома к самому первому мосту на 2 остров, забежать за границу и как загорятся 6 звезд быстро бежать к машине. Дальше доехать к дому на Хоув Бич, зайти домой и сидеть. Ну по крайней мере я так ее за анлочил. Никто в квартиру не забегал. |
Короче, полный бред у меня произошел:
было 17000 , у меня веник и карта, достал карту, зашел в лайф, скачал обновы, что были на карте, теперь у меня 14000 ... :) Даже если карту вставляю обратно А самое главное, что если посчитать на калькуляторе :D все достижения, то получается 17000 ... Как мне вернуть мои 17000 :) ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на вертолете легче всего удирать от них ...
|
Я на вертолёте продержался минуты 3-4 наверное.Просто сбили мой вертолёт xD
|
Вопрос
1)Как получить ачивку в Fable 2:"Чёрный рыцарь" и "Меткий стрелок".Не представляю как убить 3 врагов одним выстрелом. |
Цитата:
|
ClearSkyMan, Ну лично я заработал ее в кооп , вместе с другом
|
ClearSkyMan, я "меткого стрелка" случайно получил. баловался с бандитами, выстрелами выбивал им оружие из рук. выбил нескольким и ружья, и сабли, так они в рукопашку на меня полезли. дело было на узкой тропинке, они случайно выстроились в линию и я снял троих одним выстрелом в голову.
|
Да самый легкий из вариантов этот трофей можно заработать так когда у тебя не открыт 3 остров со второго едешь к 3 острову за вертолётом берёшь садишься и летишь от копов поначалу будут стрелять из вертолётов когда будешь подниматься а потом просто отлети от вертолётов и жди своих 10 мин. я так заработал самый легкий вариант!
|
Цитата:
просто есть такие упыри, которые продолжают размахивать своими отростками с отстреленной башкой и ориентируются по звуку (хрен их знает чем уж они там слышат))... я тож эту очивку случайно получил - было интересно, что будет, если им всё поотсреливать... при этом супостаты всё равно наносят небольшой урон |
Enotto, поправочка
Цитата:
|
Есть ли какой нибудь способ, по легкому пройти gh metallica на эксперте?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |