![]() |
видно гирсы могут позавидовать вантеду, в смысле то как устроены в вантеде укрытия, перемещения.... очень все так легко-зрелещно и самому так захочется сделать :) трюками берут. ещё раз Зрелищность на высоте :)
|
ознакомился с фильмом на днях, если игра будет такой же зрелищной, будет круто
|
GoodBay,
гирсы другая весовая категория. а для вонтеда выглядит очень неплохо, да) |
Ещё 5 новых геймплейных роликов с выставки Comic-Con на http://www.gametrailers.com/
New York Comic-Con 09: Developer Walkthrough Part 1 New York Comic-Con 09: Developer Walkthrough Part 2 New York Comic-Con 09: Surreptitious Shooting Gameplay (Cam) New York Comic-Con 09: Villainous Villa Slaying Gameplay (Cam) New York Comic-Con 09: Smashing the Plane Gameplay (Cam) |
Цитата:
|
FaNToM1, за спиной у Grin стоит продюсер Хроник Ридика и Кинг Конга, так что скорее всего нас ждет шикарная игра по лицензии.
|
FaNToM1,
шикарная? врятли. но очень хороший шутер который нестыдно пройти пару раз - вполне возможно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
----------------------- Приятная новость: Цитата:
|
Цитата:
|
O_O
Афигеть, надеюсь на хорошую игру. |
gагатуn,
значит всем что будет купить до ре5 :D |
Цитата:
|
|
Игра всё больше и больше нравится. Впечатлили игровые пистолеты-гранатомёты (я ведь всё правильно понял?) которые стреляют тремя зарядами одновременно (ещё и в slo mo, и по параболле). Только пока непонятно всё таки удобно ли закручивание пули использовать и вообще как: просто нажать кнопку когда подсвечивается путь, стиком крутить, выбирая направление, а может и во время полёта нужно что-то делать?
|
скриншоты неплохо выглядят в фильме главная фишка закручивание пуль я думаю в игре будет так же
|
Dream,
верхний бампер зажимаешь, крутишь стиком, отпускаешь и смотришь |
Цитата:
Ну и вот непонятно как они собираются построить игру, начало по кино, середина из головы, конец по кино? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |