![]() |
AllTerr
Я тоже проходил и у меня не открылись. Щас заново пройжу посмотрю чё будет. И ещё у меня был глюк: я прошёл всю игру а медаль которая "Пройти большую часть игры" не выдана! Эт у всех так или "приветик багам" ? |
Цитата:
|
А я всю игру прошел с Эшли и Лиарой Тсони, а мне медали союзников не открыли. Обидно! То же попробую второй раз пройти, может прокатит.
|
В починке ядра можно перетаскивать блоки только меньшие уже установленного. Додумывался долго, а решал быстро.
Про союзников медали тоже не дали. пока прохожу второй раз подряд прокаченным героем. очень интересно)) 1. Скажите пожалуйста, а что будет если в конце отправиться на помощь совету, а не пускать все силы на властелина? 2. Не совсем понятно как твои действия сказываются на дальнейшее существование. Например, на Новерии я обманул шпионку и сдал её торговцу оружием. Но ничего не получил ни хорошего ни плохого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
FostraL
Цитата:
[anti]Lamer
Argentum91 Неужели грех шапку прочитать? Цитата:
|
Смерть
Не одна, а как минимум две, и тебе это уже популярно обьяснили. Так что лучше убери это из шапки. |
Смерть
Как оно может повлиять, если это концовка? 0_о И вообще, не забывай про спойлеры;) |
FostraL
Концовка - это то что ты видишь в конце, а ты в конце видишь(тем кто не прошел игру до конца, следующее не читать!): Скрытый текст: |
Смерть
Позвольте не согласиться, если в итоге финал один и тот же, то это ни коим образом не значит, что и концовки соответственно одинаковы. Кто не прошёл, к прочтению не допускается: Скрытый текст: |
Craver
Ну и? Финал тот же - значит и конец тот же. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ты вот только что не возразил мне, а наоборот поддержал мое мнение :D . |
Смерть
Я думаю что этот выбор скажется на сюжете второй части. Не зря ведь разрабы говорили "Попридержите сейвы первой части - они вам пригодятся" а-ля синхронизация с событиями первой части! (инфа не провереная) |
Argentum91
Не повторяй то, что в реальности никем не произносилось... |
FostraL
я где то от кого то слышал но не ручаюсь. Хотя такая перспектива очень заманчива. Если найду источник допишу. А если играешь за девку с кем развивается романтическая линия сюжета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |