Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

Argеntum 09.07.2008 16:13

AllTerr
Я тоже проходил и у меня не открылись. Щас заново пройжу посмотрю чё будет. И ещё у меня был глюк: я прошёл всю игру а медаль которая "Пройти большую часть игры" не выдана! Эт у всех так или "приветик багам" ?

FostraL 09.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 4361798)
AllTerr
Я тоже проходил и у меня не открылись. Щас заново пройжу посмотрю чё будет. И ещё у меня был глюк: я прошёл всю игру а медаль которая "Пройти большую часть игры" не выдана! Эт у всех так или "приветик багам" ?

"Приветик багам".

O1eg 09.07.2008 23:06

А я всю игру прошел с Эшли и Лиарой Тсони, а мне медали союзников не открыли. Обидно! То же попробую второй раз пройти, может прокатит.

[anti]Lamer 10.07.2008 08:47

В починке ядра можно перетаскивать блоки только меньшие уже установленного. Додумывался долго, а решал быстро.
Про союзников медали тоже не дали. пока прохожу второй раз подряд прокаченным героем. очень интересно))

1. Скажите пожалуйста, а что будет если в конце отправиться на помощь совету, а не пускать все силы на властелина?

2. Не совсем понятно как твои действия сказываются на дальнейшее существование. Например, на Новерии я обманул шпионку и сдал её торговцу оружием. Но ничего не получил ни хорошего ни плохого.

Shotgun 10.07.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от [anti
Lamer;4365313]1. Скажите пожалуйста, а что будет если в конце отправиться на помощь совету, а не пускать все силы на властелина?

Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4344413)
!!!В ИГРЕ ТОЛЬКО ОДНА КОНЦОВКА!!!

...

Цитата:

Сообщение от [anti
Lamer;4365313]Не совсем понятно как твои действия сказываются на дальнейшее существование.

Никак. Твой "выбор" влияет только на личное моральное удовлетворение и полоски герой/отступник. Игра линейна.

FostraL 10.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от [anti]Lamer (Сообщение 4365313)
Скажите пожалуйста, а что будет если в конце отправиться на помощь совету, а не пускать все силы на властелина?

Скрытый текст:
Флот Альянса спасет "Путь Предназначения", а вместе с ним и Совет. После этого человечеству(а точнее, Шепарду) будет предложено выбрать своего представителя в Совете. Выбор между Удиной и Андерсоном. В остальном разницы нет.

Argеntum 10.07.2008 15:02

FostraL
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4366333)
Флот Альянса спасет "Путь Предназначения", а вместе с ним и Совет. После этого человечеству(а точнее, Шепарду) будет предложено выбрать своего представителя в Совете. Выбор между Удиной и Андерсоном. В остальном разницы нет.

То есть цитадель они в любом случае спасют? И если выбираешь бросить совет то человечество вроде как становится *самой большой шишкой в совете* Там даже Удина говорит типа "Все рассы напуганы, нужны решительные действия" а так просто выбираешь кого сделать представителем в совете?

FostraL 10.07.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 4366696)
FostraL
Скрытый текст:

То есть цитадель они в любом случае спасют? И если выбираешь бросить совет то человечество вроде как становится *самой большой шишкой в совете* Там даже Удина говорит типа "Все рассы напуганы, нужны решительные действия" а так просто выбираешь кого сделать представителем в совете?

Скрытый текст:
Да, Цитадель будет все равно спасена, Совет скажет, что учитывая, какие потери понесла человеческая раса в этой битве, она имеет полное право войти в состав Совета. И Шепард выбирает, кто войдет в Совет от Альянса.

Троян 10.07.2008 22:32

[anti]Lamer
Argentum91
Неужели грех шапку прочитать?
Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4344413)
!!!В ИГРЕ ТОЛЬКО ОДНА КОНЦОВКА!!!

...

FostraL 10.07.2008 22:48

Смерть
Не одна, а как минимум две, и тебе это уже популярно обьяснили. Так что лучше убери это из шапки.

Троян 10.07.2008 23:22

Скрытый текст:
FostraL
Ну подумаешь спас Совет. Итог то один и тот же - Сарен сдох, Властелин пал, Цитадель спасена, Галактика в порядке, Пожинатели скоро вернутся. На сюжет то спасение Совета никак не повлияет.

FostraL 10.07.2008 23:25

Смерть
Как оно может повлиять, если это концовка? 0_о
И вообще, не забывай про спойлеры;)

Троян 10.07.2008 23:29

FostraL
Концовка - это то что ты видишь в конце, а ты в конце видишь(тем кто не прошел игру до конца, следующее не читать!):
Скрытый текст:
ГГ, который гордо стоит с винтовкой в руках на фоне какой-то планеты и "Нормандии". И это не зависит от того, спасешь ты Совет или нет. ГГ от живого Совета с пистолетом в руке, на фоне Властелина и разрушенной Цитадели, с опущенной головой стоять же не будет!

Craver 10.07.2008 23:38

Смерть
Позвольте не согласиться, если в итоге финал один и тот же, то это ни коим образом не значит, что и концовки соответственно одинаковы.
Кто не прошёл, к прочтению не допускается:
Скрытый текст:
Да Сарен убит, да галактика спасенна, из этого следует, что по твоим словам можно сделать следующий вывод:
1. Если бы у Сарэна была возможность выжить, то это была бы совсем другая концовка
2. Если бы был выбор в спасение цитадели, то это была бы ещё одна концовка
Ну а спасение совета, это кончено же к концовке не относится.

Троян 10.07.2008 23:50

Craver
Ну и? Финал тот же - значит и конец тот же.
Скрытый текст:
Вот если бы Шепард по какому-то стечению обстоятельств не выжил, под Властелином, то это уже был бы другой конец, а так...

Добавлено через 1 минуту
Ты вот только что не возразил мне, а наоборот поддержал мое мнение :D .

Argеntum 11.07.2008 02:16

Смерть
Я думаю что этот выбор скажется на сюжете второй части. Не зря ведь разрабы говорили "Попридержите сейвы первой части - они вам пригодятся" а-ля синхронизация с событиями первой части! (инфа не провереная)

FostraL 11.07.2008 02:18

Argentum91
Не повторяй то, что в реальности никем не произносилось...

Argеntum 11.07.2008 02:25

FostraL
я где то от кого то слышал но не ручаюсь. Хотя такая перспектива очень заманчива. Если найду источник допишу. А если играешь за девку с кем развивается романтическая линия сюжета?

FostraL 11.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 4370000)
А если играешь за девку с кем развивается романтическая линия сюжета?

Либо с Кайденом, либо с Лиарой;)

Argеntum 11.07.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4370018)
либо с Лиарой

С лиарой? Когда играешь за девку?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.