![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P 4 3.2 mHz,512 DDR pc3200,120 gb Maxtor,Radeon 9200 Se 128Mb.
Какой производительности ожидать от такого компа на низких, средних и высших настройках? |
А если на английский просто русуфикатор поставить????(кстати такой есть????)
|
У меня P-IV 3.0 Gz Presscot , Radeon 9800se 128mb 256 bit ,1024 mb ddr400 ....Игра немного подтормажывает на средние-высокие при 1024\768 без фильтров и денамических мягких теней+тени низкие......После теста 100% ниже 25 фпс....
|
У меня P-IV 3.0 Gz,Ge Force 6600 512Mb,2048mb ram ddr2. Doom 3 на максималках прёт.fear не фига.В чём проблема?
|
Цитата:
Я уже ставил,но после установки кровь исчезла,короче час все русики корявые! |
Крови нет только в пиратской(русской)версии? Или в локализованной от СофтКлаба тоже нет крови и расчленёнки?
|
Цитата:
зы.почему когда отсылаешь более одного сообщения за 1 минуту тебе пишут не ПРИНОСИМ ВАМ СВОИ....а РИНОСИМ (без буквы П)? |
Цитата:
Вроде бы есть здесь http://sourceforge.net/projects/sw-shader |
У меня пиратка, и кровь есть
|
Цитата:
Если переустанавливать на англ. версию надо все сэйвы удалять? Я просто почти всю игру прошёл(незнаю скока до конца) но играю долго, скоро конец. P.S У меня FEAR занимает 8.77 гиг., так и должно быть? |
Magnit
Не сцы, у меня стока же. |
Цитата:
Они помоему вообще принципиально, ПРАВИЛЬНО НЕ работают, после включения тени становятся просто зашибись, но только все словно взбесилось..., вообщем все жестко переглючивает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Патч 1.01 ставится на пиратку?
|
Цитата:
|
Хэлп! У меня бооольшая проблема (наверное)
Играл я себе спокойно в F.E.A.R. и решил скачать патч 1.01 (у меня пиратка) установил его и у меня вылезла ошибка http://img460.imageshack.us/img460/6...rhelpme4ur.jpg как её убрать? З.Ы. Игру пробовал переустанавливать всё равно тоже самое... |
Я решил проблему с запуском игры на половину, оказывается она не запускалась из-за звука. Захожу в конфиг игры, который лежит в папке с игрой, и ставлю галочку напротив Disable sound, все запускается, а звука нет. В опциях в самой игре все закрыто(звуковых). Что делать? Как запустить игру со звуком?И почему вообще из-за звука все проблемы?Может англ. версию нужно поставить?
|
Цитата:
|
Народ помогите плз!У меня пиратка, и во время распаковки на 25% пишет ошибка данных CRC!Чо с этим делать?И еще при распаковке mount.rar он не распаковывается!Помогите плиз!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |