![]() |
Цитата:
А ведь были хардкорщики, которые проходили подобные игры без сохранения, в основном потому, что то батарейки небыло под рукой, то картридж был без функции сохранения, а поиграть хотелось.) |
The End
Цитата:
|
Цитата:
|
The End
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Да был, если ты его пропустил то оооййй как мног потерял, поверь мне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О да,это была одна из моих самых любимых игр на сеге. Отличный шутер,ооооочень длинный,но также интересный. Он не глючил,как тот же bloodshot,по причине урезания "вида из глаз". ЗЫ:Кстати,а там можно было сохраняться? Мне давали пароли после прохождения уровней,но насчёт сохранения я не уверен. |
HerzogZwei игрушка классная, в ней произошла попытка скрещения жанра стратегии и экшена, на многих сайтах читал что вроде попытка неудачная, а по моему очень даже удачная, кто нибудь в эту игрушку играл?
|
Цитата:
Хотя и не играл, но всегда считал, что она более-менее удачная |
Цитата:
|
Цитата:
была, но в малом количестве игр. в рпг и спортсимах от EA в основном. |
21-QUSTING
Цитата:
|
Цитата:
Играл :) прикольно было. Интересна была функция "программирования" юнитов (т.е. им можно дать задание патрулирования к примеру или захвата чужого строения, а не просто посылать их на цель) |
Serx
Игрушка класная я помню постаянно всех громил на карте с остравами. К нибудь по NetPlay играет?Или хотя бы им пользоваться умеет, а то можно было срубиться |
Я скачивал эмуль для нетплея, но там одни американцы и китайцы, плюс чтобы играть нужны одинаковые эмули, а у них вобще хрен знает какие, поэтому поиграть не смог.
|
Видел и даже играл, оно чисто китайское творение, тормозит и плохо работает, а так идея рульная была.
|
_DiRT_
Проста на моём SEGA небало батарейки для сохранения. |
21-QUSTING
батарейки для сохранения были не на самой приставке, а на кариках.. |
21-QUSTING
Цитата:
Я слоу(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |