Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro-платформы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   SEGA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70577)

The End 30.07.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 4466347)
да, но в основном все сохранения делались паролями, котторые показывали после уровней\этапов и тд.
Эмуляторы в этом плане удобнее будут, сохраняться можно практически в любом месте.

В перечисленных выше небыло функции пароля.
А ведь были хардкорщики, которые проходили подобные игры без сохранения, в основном потому, что то батарейки небыло под рукой, то картридж был без функции сохранения, а поиграть хотелось.)

FaNToM1 31.07.2008 11:03

The End
Цитата:

А ведь были хардкорщики, которые проходили подобные игры без сохранения, в основном потому, что то батарейки небыло под рукой, то картридж был без функции сохранения, а поиграть хотелось.)
Я могу наверное себя считать настоящим хардкорщиком, потому что я 4 часть Phantasy Star проходил 4 дня невыключая приставку, хотя батарейка в картридже была но несохранялось почему то О_о, да были времена, персонажей прокачивал на 10 уровней вперёд чтобы недай бог на каком нить боссе погибнуть, а последняя схватка это была вообще проверка моих нервов :))

xTAYLORx 31.07.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 4466635)
В перечисленных выше небыло функции пароля.

ну да, я имею ввиду другие игры, большинство их сохранения делались паролями.

COOLЕR 31.07.2008 18:28

The End
Цитата:

У меня были игры GenghisKhan2-ClanoftheGrayWolf, Gem-Fire,DukeNukem3D, OperationEurope-PathtoVictory1939-1945. И всех их я прошёл без сохранений, хотя на них была функция сохранения и батарейка была. В среднем проходил каждую по 6-8 часов. Помню после прохождения игры GenghisKhan2-ClanoftheGrayWolf приставка так нагрелась что можно было на неё яишницу жарить, досих пор думаю почему после таких темпиратур она несгорела , хотя должна была

Сold 31.07.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4470728)
DukeNukem3D

Подожди, на СЕГЕ был Дюк Нукем?:eek:

COOLЕR 31.07.2008 19:11

ESPionage
Да был, если ты его пропустил то оооййй как мног потерял, поверь мне

Doom Lord 31.07.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4466340)
У меня такое предложение ко всем любителям приставки сега, давайте создадим клан в который будут входить все любители Сеги и в котором мы будем говорить по поводу пристаки, игр для неё и т.п., кто-нибудь меня поддержевает?

Неплохая мысль.
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4470848)
Подожди, на СЕГЕ был Дюк Нукем?

Да, но я предпочитаю Zero Tolerange.

Dianthrose 01.08.2008 15:57

Цитата:

Да, но я предпочитаю Zero Tolerange
Zero Tolerance:wnk:
О да,это была одна из моих самых любимых игр на сеге. Отличный шутер,ооооочень длинный,но также интересный. Он не глючил,как тот же bloodshot,по причине урезания "вида из глаз".
ЗЫ:Кстати,а там можно было сохраняться?
Мне давали пароли после прохождения уровней,но насчёт сохранения я не уверен.

COOLЕR 01.08.2008 18:04

HerzogZwei игрушка классная, в ней произошла попытка скрещения жанра стратегии и экшена, на многих сайтах читал что вроде попытка неудачная, а по моему очень даже удачная, кто нибудь в эту игрушку играл?

Spooky 01.08.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4476012)
HerzogZwei игрушка классная, в ней произошла попытка скрещения жанра стратегии и экшена, на многих сайтах читал что вроде попытка неудачная, а по моему очень даже удачная, кто нибудь в эту игрушку играл?

Слышал о такой
Хотя и не играл, но всегда считал, что она более-менее удачная

21-QUSTING 08.08.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4475351)
Zero Toleran Кстати,а там можно было сохраняться?
Мне давали пароли после прохождения уровней,но насчёт сохранения я не уверен.

В игре нельзя было сохранятся,потому-что на сеге не было такой функции,для этого в играх существовали коды которые давались после каждого прогресса игры и в Zero Tolerange тоже дают коды после каждого уровня,в игре как я знаю очень много уровней.

dontshoot 08.08.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от 21-QUSTING (Сообщение 4515770)
,потому-что на сеге не было такой функции,

ага, щас
была, но в малом количестве игр. в рпг и спортсимах от EA в основном.

COOLЕR 08.08.2008 10:56

21-QUSTING
Цитата:

В игре нельзя было сохранятся,потому-что на сеге не было такой функции
Ты ошибаешся. Была она. На таких картриджах даже была специальная батарейка для сохранения...

Serx 08.08.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4476012)

Играл :) прикольно было. Интересна была функция "программирования" юнитов (т.е. им можно дать задание патрулирования к примеру или захвата чужого строения, а не просто посылать их на цель)

COOLЕR 08.08.2008 12:07

Serx
Игрушка класная я помню постаянно всех громил на карте с остравами.

К нибудь по NetPlay играет?Или хотя бы им пользоваться умеет, а то можно было срубиться

Doom Lord 08.08.2008 12:15

Я скачивал эмуль для нетплея, но там одни американцы и китайцы, плюс чтобы играть нужны одинаковые эмули, а у них вобще хрен знает какие, поэтому поиграть не смог.

Lord_RiFF 08.08.2008 16:10

Видел и даже играл, оно чисто китайское творение, тормозит и плохо работает, а так идея рульная была.

21-QUSTING 09.08.2008 00:34

_DiRT_
Проста на моём SEGA небало батарейки для сохранения.

Икари Синдзи 09.08.2008 01:00

21-QUSTING
батарейки для сохранения были не на самой приставке, а на кариках..

FaNToM1 09.08.2008 01:01

21-QUSTING
Цитата:

Проста на моём SEGA небало батарейки для сохранения.
Батарейки были не в самой консоли, а в разьёмах у дискеток на которых были игры.

Я слоу((

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.