Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70378)

odner 23.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от 93D_max (Сообщение 4280944)
Спасибо за твою посказку))
Прошёл игру.
Теперь твой вопрос: значит надо взять факел и идти в пещеру, там где пламя будет колыхаться от ветра надо пробить стену))

Тоже прошёл игру. Спасибо тебе, а то никак не мог въехать.

zerocool 23.06.2008 21:33

Гангстер читай мой 95 пост здесь на пару постов выше там все написано

93D_max 23.06.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от odner (Сообщение 4282941)
Тоже прошёл игру. Спасибо тебе, а то никак не мог въехать.

Пожалуйста)
Интересно узнать
Скрытый текст:
А ты тётку убил в конце?

Nevers 23.06.2008 22:09

~[Gang$ter]~
да я нажимаю а потом куда нажимать просто ничего не происходит

Craver 23.06.2008 22:14

Что надо делать в 6 эпизоде, когда ты на грузоподъёмнике поднял мост, а дальше едешь к какой-то платформе, там ещё, рычаг который деревяшку вытаскивает, так вот, что там надо делать?

Nevers 23.06.2008 22:20

помгите вот я в небоскребе нажал я 3 цифры а далбше что у меня ничего не происходит или надо еще что то нажать

Craver 23.06.2008 22:25

Nevers
Тебе дверь выбивать надо, а не пароль вводить,

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Prospliter (Сообщение 4283233)
Что надо делать в 6 эпизоде, когда ты на грузоподъёмнике поднял мост, а дальше едешь к какой-то платформе, там ещё, рычаг который деревяшку вытаскивает, так вот, что там надо делать?

Помогите

Rambo J.J. 23.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 4282830)
Ребят я понять немагу там в небоскребе когда 1 раз встречаються враги там еще пистолет находиш там дверь и надовести пароль какой он хоть я что то непонимаю

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4282841]Там на некоторых цифрах кровь. Пароль состоит из этих цифр, т к их всего 3 то комбинацию подобрать несложно

я тупо огнетушителем выбил дверь.
алсо, никто не знает про глюк в инвентаре? в пред. посте моём.

Murdyk 23.06.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 4283263)
помгите вот я в небоскребе нажал я 3 цифры а далбше что у меня ничего не происходит или надо еще что то нажать

Неверный пароль ввел.
Скрытый текст:
Вводи снизу вверх, нажимая по заляпанным кровью кнопкам.

~[Gang$ter]~ 23.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 4283194)
~[Gang$ter]~
да я нажимаю а потом куда нажимать просто ничего не происходит

Попробуй разные комбинации
Например:
Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 4283818)
Вводи снизу вверх, нажимая по заляпанным кровью кнопкам.

Если это то место, где можно ввести пароль, то выбивать нечего не надо)

odner 24.06.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от 93D_max (Сообщение 4283030)
Пожалуйста)
Интересно узнать
Скрытый текст:
А ты тётку убил в конце?

Скрытый текст:
Сначала нет. Потом посмотрел 2 концовку. Если убить её, то это плохая концовка--наверное.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Prospliter (Сообщение 4283233)

Поднимаешь грузоподъёмником ту самую платформу, вылазишь и дёргаешь рычаг; едешь дальше.

DefrantoreM 24.06.2008 09:50

Скрытый текст:
извините а что надо делать вроде в третьем эпизоде, где в канализации я прошел реки с электичеством и вошёл в такую комнату где со стены льется много воды и единсвенный проход оттуда горит???

Murdyk 24.06.2008 11:14

В принципе, ничего сложного.
Скрытый текст:
Нужно обойти с другой стороны. Выйди обратно из этой комнаты и иди дальше по коридору. Впереди синяя дверь. Взорви ее. Дальше будет ролик, в котором рабочего "пожрет" темнота. Теперь нужно пройти по этому "темному" коридору, создавая на нем участки света (лучше всего из сигнальных фонарей), иначе Карнби ждет такая же участь. Можно поджигать стулья. Игра советовала прицелиться фонариком, но у меня не получалось.
Можно воспользоваться багом и немножко схитрить. В этой комнате нападает зомби (нужно будет только вернуться в комнату после взрыва двери). Достаточно его оглушить и протащить через огненный проход. Зомби будет уничтожен, а Карнби пройдет через пламя, которое можно перекрыть с другой стороны. Таким образом, путь будет сокращен, а фонари будут сэкономлены.

Raiden 24.06.2008 12:49

Проблема такая: когда вхожу в настройки графики игра вылетает.
Может кто-нибуть знает решение проблемы?

ЛёхаБлокер 24.06.2008 14:10

Logitech Dual Action вот этот агрегат у меня почему-то не хочет работать. Подскажите что делать?

WhiteGuy 24.06.2008 14:11

Цитата:

Logitech Dual Action вот этот агрегат у меня почему-то не хочет работать. Подскажите что делать?
В настройках управления просто дерни левый стик, и все управление автоматически выставится на геймпад.

Подскажите, плз, что делать с фонариком и линзой в круглой комнате. Суть загадки про Венеру и Марс понял, что делать, не могу понять...

Fulerent 24.06.2008 14:14

У меня не совсем проблема скорее вопрос)
Я убеваю монстров (люди заражоных) и их надо сжечь но когда я беру его никак не ташеться и ногда получается проташить, но мало) Может это баг)?

ЛёхаБлокер 24.06.2008 14:26

это не игра- это ананизм какой-то. Со звуком так и не смог разобраться. Если выключаю аппаратное ускорение, то звук появляется только в меню, если ставлю базовое ускорение то звук появляется, но все персонажи только губами хлопают как рыбы. Что делать? может диск выкинуть (

WhiteGuy 24.06.2008 14:34

ЛёхаБлокер
У меня так: ускорение на Максимум, звук в настройках Realtek 2CH. Все работает ОК.

Murdyk 24.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Fulerent (Сообщение 4286127)
У меня не совсем проблема скорее вопрос)
Я убеваю монстров (люди заражоных) и их надо сжечь но когда я беру его никак не ташеться и ногда получается проташить, но мало) Может это баг)?

Схватив монстра, сначала поверни его мышкой, чтобы он был прямо по центру. Только затем можно тащить (мышку при этом лучше не трогать). Подтащив к пламени, нужно снова повернуть его мышкой в огонь.
Старайся поворачивать плавно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.