![]() |
Цитата:
|
Гангстер читай мой 95 пост здесь на пару постов выше там все написано
|
Цитата:
Интересно узнать Скрытый текст: |
~[Gang$ter]~
да я нажимаю а потом куда нажимать просто ничего не происходит |
Что надо делать в 6 эпизоде, когда ты на грузоподъёмнике поднял мост, а дальше едешь к какой-то платформе, там ещё, рычаг который деревяшку вытаскивает, так вот, что там надо делать?
|
помгите вот я в небоскребе нажал я 3 цифры а далбше что у меня ничего не происходит или надо еще что то нажать
|
Nevers
Тебе дверь выбивать надо, а не пароль вводить, Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
алсо, никто не знает про глюк в инвентаре? в пред. посте моём. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Например: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В принципе, ничего сложного.
Проблема такая: когда вхожу в настройки графики игра вылетает.
Может кто-нибуть знает решение проблемы? |
Logitech Dual Action вот этот агрегат у меня почему-то не хочет работать. Подскажите что делать?
|
Цитата:
Подскажите, плз, что делать с фонариком и линзой в круглой комнате. Суть загадки про Венеру и Марс понял, что делать, не могу понять... |
У меня не совсем проблема скорее вопрос)
Я убеваю монстров (люди заражоных) и их надо сжечь но когда я беру его никак не ташеться и ногда получается проташить, но мало) Может это баг)? |
это не игра- это ананизм какой-то. Со звуком так и не смог разобраться. Если выключаю аппаратное ускорение, то звук появляется только в меню, если ставлю базовое ускорение то звук появляется, но все персонажи только губами хлопают как рыбы. Что делать? может диск выкинуть (
|
ЛёхаБлокер
У меня так: ускорение на Максимум, звук в настройках Realtek 2CH. Все работает ОК. |
Цитата:
Старайся поворачивать плавно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |