![]() |
Volkman
Цитата:
З.Ы. 666 пост |
MoonWizard А можно вордовский файл?
|
Цитата:
|
Анкар
а так сложно скопировать? и как ты отправишь файл в ЛС на данном форуме? Volkman Креатив приветствуется ФОРМА ВЫПОЛНЕНИЯ: ПРОИЗВОЛЬНАЯ (т.е. можете повествовать как от 1го/3го лица, так и диалогом, ограничений нет) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут MoonWizard Прошу меня извинить, но мне пришлось отправить тебе мой рассказ в двух сообщениях (разделил на две части), потому что он оказался слишком большим, для одного сообщения. |
Ну и правильно. К чёрту доисправку. Всё равно моё место - последнее. Первый раз как-никак, а на ошибках учатся. Это только моя проблема, что у меня не так много терпения и фантазии, как например у PARK_LP
|
Andead
если ты не отправил свою работу в ЛС MoonWizard`у то можешь ее откорректировать и отправить |
Цитата:
Цитата:
|
Shkeeper
Andead Что вы пессимистичные такие? Просто рассказ надо тщательно обдумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой рассказ отправил. Он хоть дошёл?
|
Volkman
Таран Что вы так спешите? Не пойму. Поспешишь, как говорится, людей насмешишь. |
Цитата:
Первый раз плохо написал, второй раз плохо напишу, третий, четвёртый, пятый тоже будут не очень хороши. Шестой, седьмой будут чуть лучше, так мы, нубы в этом деле, и становимся более умелыми. |
Рассказ корректировать вообще нельзя? А то, что "трусливость" нужно заменить на "трусость" до меня дошло через 5 минут после отправления :lamo: :lamo: :lamo:
|
Анкар
Вообще. То, что я получил в личку, является конечным результатом. Цитата:
|
А чё, на против участников, в шапке, больше не будут писаться, кто уже отправил? Или будет, только после окончания конкурса? (а то ведь так легче простому люду отслеживать, кто уже сдал работу, и кто ещё остался).
|
PARK_LP
на данный момент Obsession отсутствует на форуме. Соответственно шапку править некому. Смотрите за сообщениями от MoonWizard`а и меня ПОСТУПИЛИ РАССКАЗЫ ОТ: Таран Andead Анкар PARK_LP Volkman названия не указываю (ибо сам не знаю) |
Vanta11a
Да, забыл, мой называется " Тёмное царство Ноктюрналь" , ибо я про название вообще забыл |
Вот полный список тех, кто на данный момент прислал рассказы:
Таран - Царство Намиры Andead - Мир Гирцина Анкар - Кошмарный сон PARK_LP - План лорда Даэдра - Вермины. Volkman - Тёмное царство Ноктюрналь Healer_03 - без названия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |