Цитата:
Сообщение от Kapitalist
(Сообщение 4389387)
Аааа.ну да,я забыл,что ты в МЕ не играл
|
Хм.. интересно, а кому эта строчка?
Цитата:
Сообщение от Kapitalist
(Сообщение 4389387)
В основных задания на каждой планете разный дизайн,разная атмосфера(снег,руины,пляжи и песок и т.д)
|
Так вот, ты забыл уточнить что:
1) Новерия. Сначала идет база, где каждый закоулок является копией другого. Даже бар на втором этаже скопирован с части первого этажа. Следом идет дорога в горах. тут я думаю особенности дизайна описывать не стоит. А под развязку мы попадаем в серый коридор, который тянется и плетется от начала планеты до конца, вообще не меняя дизайн. Даже текстуры скопированы друг с друга. Тобишь правая половина коридора, это отражение текстур левой.
2) Ферос. Мы видим базу. Что на ней есть? Ой, какой сюрприз... Серый коридор! А даже не один, а десяток серых бетонных коридоров. Чем же они отличаются друг от друга? Да только поворотами... Следом идет "воздушная трасса", которая поделена дверями на куски. Так если посмотреть, то трасса поломана. НО! Каждый ее участок поломан одинакова, тобишь является копией предыдущего!
3) Вермант. Мы попадаем на берег океана. Справа скалы, слева море. И что мы видим дальше? Скалы справа, море слева и так до конца. Потом стена с домиком, и дальше повторение первой локации. Идем пеком. Что мы видим? Справа скала, слева скала. Под нами стальные мостки. А дальше то что? Если не считать СЕРОГО КОРИДОРА в лабораториях, то одно и тоже.
4) Ил. Руины города и цветы. Поворот - теже цветы и руины. А дальше? Руины и цветы... причем расположение обоих идентично. Я забыл про статуи, которые также скопированны каждые 10 метров. Под конец начинается длинный тоннель в котором каждый поворот это место копирования предыдущего фрагмента. Если не веришь, то зайди в игру и посмотри. Наверху есть капсулы, которых за каждым углом равное число и одинаковое положение.
И не надо мне говорить, что сюжетные планеты "построены вручную" или "шикарны в дизайне". Это бред.