![]() |
Букин
Морфиус Нет, ясно что более тяжелый. Но любая серьезность калечит такие фильмы. Не на корню убивает, нет и нет. Но смотрится тяжело и если сравнивать с более легкими вариантами - то и проигрывает. Это как в боксе. В одной весовой категрри встретились два бойца. Один прыткий и юркий, другой с тяжелыми ударами. И в выигрыше первый. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Халка смог тока Часовой победить )) |
Bukin
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
Ну зачем так рвать фразы из контекста, а? Там вокруг еще много слов, без которых фраза в цитате выставляет меня идиотом =/ |
Цитата:
|
poishawk
Это будет полный бред и серьёзное отхождение от вселеной халка, эдакий культурный шок )) |
Цитата:
|
Вот и я оказался в числе тех кто посмотрел этот фильм.И так я начну:
-Когда я шел на фильм я думал 100% что он будет полное занудство...Но посмотрев мин. 20 фильм я понял что он не так уж плох.Эдвард Нортон напротяжении всего фильм прекрасно играл свою роль, и не только он.Сюжет не прекрасный но хороший, как раз для зрителя-любителя который не очень ознакомлен с миром МАРВЕЛ и т.п.Больше всего мне понравились битвы халка и мерзости и конечноже спецэффекты.Даже было маленькое количество шуток.Фильм оправдал все ожидания, НО НЕ переплюнул "Железного человека" Скрытый текст: Вердикт: Берите пиво ,орешки,усаживайтесь поудобние и наслаждайтесь фильмом Оценка 9/10 |
Цитата:
Скрытый текст: |
А мне кто - нибудь может объяснить, почему ЖЧ должен с Халком драться? Я думал Мстители - это что - то вроде Лиги Справедливости, друзья.
|
Цитата:
а Мстители они и есть почти как Лига... не то что закадычные друзья конечно, но по крайней мере союзники.. |
DevilArsa
"кстати в Бою Старк версус Халк всегда выйгрывал Халк ))) даже когда Старк был в своей "Анти-Халковой броне" - я про это. |
Цитата:
да и раньше помню у них тоже было пару схваток... Халк ведь не так уж долго был в мстителях... |
В общем посмотрел,теперь могу выразить полученные впечатления посредством отнюдь не лесных слов о данной картине.Видно почерк другого режиссёра,как мне кажется идея,да и сама форма интерпретации загублена,во-первых случилось то,что на мой взгляд является глупым помрачением картины,а именно сопли в фильме жанра блокбастер,должны быть второплановыми и обрамлёнными,а они здесь занимают чуть ли ни 2/3 фильма.Во-вторых начало фильма вызывает скуку,антураж отнюдь не казистый,визуализация эффектов тоже хромает,подача сюжета явилась очень слабой.
Вердикт:слабый фильм,по сравнению с первой частью,честно говоря можно назвать даже проходняком.Моя оценка 7 баллов. |
DevilArsa
Ясно:) И по каким причинам он ушёл из Мстителей? А ещё в конце фильма, когда он сидит и превращается в Халка - это он типа перевоплощением руководить научился? |
Shumacher
вот я ненаю...я вчера смотрел "ХАЛК" я чуть не заснул...а в новом фильме есть немного скучно но не так как в фильме 2003 года. И еще, мне понравилось то что в фильме нет этих заумных фраз и т.п...Чуствуется простота... |
Скрытый текст: Prince3 Цитата:
|
Цитата:
Режиссер, Луи Летерье, говорил, что такая концовка оставляет место для фантазии у зрителя. |
Bukin
Это просто не честно делать такую интригу что бы зритель просто умирал от любопытства ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |