![]() |
Да разница!! Что там НПС говорит. Самое плохое что во время роликов не слыхать голоса ГГ!!! Его голос перебивает музыка!!
|
Цитата:
|
Ктонить знает как пройти следующее:
1) В пустыне, надо привезти нефть в город Кеф из Нефте града, но там ничего не происходит:confused: 2) Во втаром варианте сюжета, надо заехать в вражеский город(Минин), по сюжету:confused: , ессно не пускают, что делать? |
Цитата:
|
Ура, товарищи, поступила оффициальная информация об аддоне!
Цитата:
|
Тут вот поиграл,так ничё но 1 раз прошел и больше нетянет играть,меня просто добивает тупизна AI - таких дебилов нету нигде,и ещё физика блин,как на луне и они осмелились на коробке написать реалистичная физика езды:lol: ......
Мда помню была подобная игра "Безумный Макс" вроде называлась,помне так гораздо интересней,а эта так пострелять недельку и всё.... |
вот мне игра ооочень понравилась!!!! не мог оторваца!!! пока ни прашол))))
|
Pr1nceOfHell
Я за тебя очень рад, но на ОБСУЖДЕНИЕ игры это не тянет... Поменьше постов в таком духе, ОК? |
Цитата:
И вопрос:"Как будет выглядить мультиплеер??"(А то я не пойму) |
Очень нравится эта игра. Приятная графика, (не новая конечно) хорошо продуманный геймплей и отличная музыка - делают эту игру довольной хорошей!
|
Первая часть мне очень сильно понравилась.И думаю что продолжение не подведёт.Жалко что коннект плохой, так бы полюбому дему скачал.
|
Добавил картинку с игрой в первый пост)
|
чистой воды аддон. не на капельку ничего не поменялось,что может и не плохо...
Кстати с демкой одни траблы...вечные вылеты и непонятные тормоза( надеюсь,что релиз будет доработан. |
Да уж насчет скорости-сущая правда!!! 160, а ползет как черепаха!!! Будем надеятся на аддон, правда я еще оригинал не прошел. и еще хотелось бы чтобы добавились автосохранения. а то пройдёшь фиг знает куда, тебя убьют и фсё.
|
Цитата:
|
Да... А какое нитро будет в аддоне... ууух!=)
Физика в демке получше или все те-же полеты белаза на одном колесе? |
|
игра хорошая, аддон не удался, хотяя....
|
вот инфа для шапки топика
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=237 http://www.nival.com/exmm_ru/ поиграл, прошел, пишу обзор по ней, в принципе типичный отечественный аддон, только короткий очень, но всёравно мне понравилось :horse: |
Эта единственная игра на моей памяти,в которой такая домашняя атмосфера!0:) :jmp:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |