![]() |
Закрепите уже шапку кто-нить -_-
Цитата:
|
Rollin,
она 10го для всех будет |
Народец а мультика в демочке точно не будет ?:sml:
|
Жду дэмку , но с каждым новым видео всё больше верю выглядит всё оч не плохо сейчас. Но видео это видео, на деле может быть по другому).
|
Red Faction: Guerilla по системе разрушений опережает конкурентов на 5-10 лет Цитата:
|
бла-бла-бла, очередная лапша. может она там и круче чем где бы то ни было (ну это еще проверить надо) но на 5-10 лет.. нет уж, извините
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати, чтоб скачать демку(х360) надо золотой статус ??
|
Aqwer,
90% что да. как всегда собственно |
Ты знаешь что такое лайф ?? :)
Не, просто я проверил уже : не надо золотой статус для скачивания демок, и вообще для скачивания чего-либо ... |
Aqwer,
лол. теже демки вилмена,вонтеда, металлики и т.д. были неделю доступны только на голде. тоже самое будет и с ред фекшн наверняка |
Ну не знаю про недели... но сегодня я начал качать Металлику, но потом вспомнил, что у меня нет гитары(игровой) и отменил :)
А если только неделю для голд, то хрен с ней, с неделей :) |
Народец поменяйте обложечку в шапачке плиз , так как официальная обложечка изменилося и до релизика будет такой мухаааа :Grin:
http://image.com.com/gamespot/images...9447_front.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то подозрительная игра получается, в многочисленных роликах только систему разрушений показывают и больше ничего, как бы не вышло что кроме этих разрушений в игре вообще больше ничего интересного нет((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |