![]() |
Цитата:
Ведь многие толкиенисты только и будут в неё играть! А в принцыпе так разрабы делают ставку на "толкиенов"... или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу представить от Pandemic Studios такую игру как Властелин Колец по моему будет лажа как вы считаете?
|
Главное что-бы режим боя был прикольный, отскок, блок, разбег, удар, опять отскок, ну примерно так. а кому не нравиться играйте в LOTR онлайн!
|
Мне кажется, ничего путёвого не выйдет, размах будет на рубль а удар на копейку. Не хватит бюджета у студии чтобы сотворить игру такого уровня как они (да и мы) хотят.
|
STINGЕR
Ну внешним видом угодить они точно несмогут,а вот остальным надеюсь они нас приятно удивлят.Опять ж таки,самый лучший пример класной бюджетной игры это Mount & Blade - на вид кака,а на вкус сгущенка. |
Цитата:
|
Нормуль всё будет, прорвёмся! Были игры и похуже, хотя на плохизну этой игры я не намекаю.
|
Эх, такой сеттинг загубили... Средиземье! Фентези! А у них веселая резня... про сюжет даже страшно подумать, что мы сможем увидеть в роли простого солдата?
|
|
Знаете для меня эта игра как темная лошадка. Т.е. я видел ролики и они у меня двоякие ощущения вызывают. Хочется конечно надеятся, что игра выйдет интересной, так как я не прочь лишний раз поучаствовать в войне за Средиземье. Вообще Пандемик студиос, они как часть ЕА? А то две стратегии по властелину колец у електронников получились очень даже интересные. Все-таки надеюсь на лучшее.
|
Вылитый БэтлФронт... Всю миссию захватываем точки, меняем на них класс, а в конце нам дают героя (джедая) и мы убиваем другого героя (джедая)
|
А мне вот очень напомнило Dark Messiah of Might and Magic, мультиплеер разумеется.
|
Синглплеер убогий однако же. Битва с Сауроном выглядит как плевок в сторону Джексоновского фильма. Все-таки неудачная идея делать столь посредственный экшен во вселенной ВК.
В мультиплеере все как-то по шустрее, но все равно выглят как казуальщина какая-то - на проект не тратились, картинка слабая, никаких продвинутых технологий, никакой физики и прочих радостей. Миссии по захвату точек и идиотские надписи типа "You unlocked Isildur!" и прочая несуразица. Впрочем пока не делаю радикальных выводов, может при прохождении мнение изменится... |
Ну пока игра не смотрится вообще, начиная от корявого управления, и заканчивая геймплеем. На чудо надеятся уже бесполезно, хотя в Лефт тоже никто не верил.
|
А что мне не понраилось -мало комбо - ударов... Нам показали всего лишь 2 или 3... Ну а так - вылитый баттлфронт, но смотря что баттлфронт мне понравился, я рассмотрю данное "творение".
|
Жду недождусь игры. Так как баттелфронт мне очень понравился, хотя что получиться то получится...
|
По роликам, графика неплохая, такой геймплей мне нравиться, знакомый антураж - люблю цикл Властелин Колец, знакомые герои - от Гендальфа до Барлога. Думаю, что в итоге, игра окажеться лучше чем Ваттлфронт, ИМХО.
|
Новое видео, почти 6 минут мультиплеера http://www.gametrailers.com/player/44180.html
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |