Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings: Conquest (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68231)

ximicheck 01.10.2008 19:23

Цитата:

они вобщем то так и сделали. Вот и получается нечто ужасное...
Но это же The lord of the rings!!! Как это может быть чем-то ужастным???
Ведь многие толкиенисты только и будут в неё играть! А в принцыпе так разрабы делают ставку на "толкиенов"... или нет...

FrodoBaggins 01.10.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 4815378)
Но это же The lord of the rings!!! Как это может быть чем-то ужастным???
Ведь многие толкиенисты только и будут в неё играть! А в принцыпе так разрабы делают ставку на "толкиенов"... или нет...

Они делают ставку на казуалов, а не толкинистов (которые будут, уверен в этом ибо сам такой, люто игру ненавидеть). Так поганить прекрасный сеттинг надо уметь. От Властелина Колец там остался только антураж и главные герои.

†SnIper† 01.10.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 4815378)

У тому же нельзя делать ставку на определенную группу лиц. Тогда игра не будет продаваться...

T.Александр 01.10.2008 20:52

Не могу представить от Pandemic Studios такую игру как Властелин Колец по моему будет лажа как вы считаете?

Angry Lich 22.10.2008 18:57

Главное что-бы режим боя был прикольный, отскок, блок, разбег, удар, опять отскок, ну примерно так. а кому не нравиться играйте в LOTR онлайн!

RАIZEN 23.10.2008 14:54

Мне кажется, ничего путёвого не выйдет, размах будет на рубль а удар на копейку. Не хватит бюджета у студии чтобы сотворить игру такого уровня как они (да и мы) хотят.

Hasker 23.10.2008 19:18

STINGЕR
Ну внешним видом угодить они точно несмогут,а вот остальным надеюсь они нас приятно удивлят.Опять ж таки,самый лучший пример класной бюджетной игры это Mount & Blade - на вид кака,а на вкус сгущенка.

RАIZEN 24.10.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4950853)
STINGЕR
Ну внешним видом угодить они точно несмогут,а вот остальным надеюсь они нас приятно удивлят.Опять ж таки,самый лучший пример класной бюджетной игры это Mount & Blade - на вид кака,а на вкус сгущенка.

Ну здесь то ситуация иная. Вселенная "Lord of the Rings" - эпического размаха, здесь не стоит создавать игры-середнячки. Здесь должна быть и хорошая графика, и торжественная музыка (уж это хоть надеюсь не проблема), и удобное, разумеется, управление. Но самое главное - размах битв, чтоб в них участвовали тысячи юнитов, а не просто жалкое гасилово как, например, в SW: Battlefront.

Angry Lich 25.10.2008 19:37

Нормуль всё будет, прорвёмся! Были игры и похуже, хотя на плохизну этой игры я не намекаю.

S@ber-F0 30.10.2008 17:59

Эх, такой сеттинг загубили... Средиземье! Фентези! А у них веселая резня... про сюжет даже страшно подумать, что мы сможем увидеть в роли простого солдата?

Craver 03.12.2008 19:54

Strategyinformer Trailer
Evil Showcase Trailer
Developer Diary: The Evil Campaign
Multiplayer Gameplay
Single Player Gameplay

kiev1984 05.12.2008 11:04

Знаете для меня эта игра как темная лошадка. Т.е. я видел ролики и они у меня двоякие ощущения вызывают. Хочется конечно надеятся, что игра выйдет интересной, так как я не прочь лишний раз поучаствовать в войне за Средиземье. Вообще Пандемик студиос, они как часть ЕА? А то две стратегии по властелину колец у електронников получились очень даже интересные. Все-таки надеюсь на лучшее.

Nosfеrаtu 04.01.2009 16:47

Вылитый БэтлФронт... Всю миссию захватываем точки, меняем на них класс, а в конце нам дают героя (джедая) и мы убиваем другого героя (джедая)

Awolf 07.01.2009 14:28

А мне вот очень напомнило Dark Messiah of Might and Magic, мультиплеер разумеется.

FrodoBaggins 07.01.2009 18:55

Синглплеер убогий однако же. Битва с Сауроном выглядит как плевок в сторону Джексоновского фильма. Все-таки неудачная идея делать столь посредственный экшен во вселенной ВК.
В мультиплеере все как-то по шустрее, но все равно выглят как казуальщина какая-то - на проект не тратились, картинка слабая, никаких продвинутых технологий, никакой физики и прочих радостей. Миссии по захвату точек и идиотские надписи типа "You unlocked Isildur!" и прочая несуразица. Впрочем пока не делаю радикальных выводов, может при прохождении мнение изменится...

Awolf 07.01.2009 21:45

Ну пока игра не смотрится вообще, начиная от корявого управления, и заканчивая геймплеем. На чудо надеятся уже бесполезно, хотя в Лефт тоже никто не верил.

Nosfеrаtu 07.01.2009 23:02

А что мне не понраилось -мало комбо - ударов... Нам показали всего лишь 2 или 3... Ну а так - вылитый баттлфронт, но смотря что баттлфронт мне понравился, я рассмотрю данное "творение".

Gambitus 08.01.2009 21:20

Жду недождусь игры. Так как баттелфронт мне очень понравился, хотя что получиться то получится...

Den-X92 08.01.2009 21:27

По роликам, графика неплохая, такой геймплей мне нравиться, знакомый антураж - люблю цикл Властелин Колец, знакомые герои - от Гендальфа до Барлога. Думаю, что в итоге, игра окажеться лучше чем Ваттлфронт, ИМХО.

Awolf 09.01.2009 10:30

Новое видео, почти 6 минут мультиплеера http://www.gametrailers.com/player/44180.html

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.