Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   BattleForge - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68115)

deriop 03.04.2009 22:50

Virgus, тоже прошел тренировку дали 16 карт огня мб там дальше по прохождению будут еще колоды?

Добавлено через 30 секунд
Emix, там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?

Emix 03.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 5822895)
там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?

Не знаю, тк в релизной версии я не сыграл еще ни одной игры. В бете при первом запуске игры в окне карт они сразу появлялись.

Awolf 04.04.2009 00:04

Emix, интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть.

Зы может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.

Emix 04.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5823395)
интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть

Должны, я думаю. Правда, как скоро это сделают, неизвестно. Я думаю, что не раньше следующей недели, тк в выходные тех. поддержка не работает. Если что-то прояснится в данном вопросе, я обязательно напишу.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5823395)
может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.

Да нет, регистрироваться то можно. И даже одиночные миссии играть, добывая тем самым себе апгрейды. А вот успех в ПвП зависит от карт. Я как-то побаиваюсь со своим, ибо у меня нет карты с быстробегающим ящером. Без нее захват точек идет медленнее.

Awolf 04.04.2009 00:14

Emix, в пвп можно вообще не заглядывать, так у всех от 2 до 4 стихий в колоде.

Emix 04.04.2009 00:19

Awolf, Были бы нужные карты, можно было бы и одной справиться :)
Вот тут можно почитать интересную версию причины бага с колодами и возможный путь ее решения. Но, я думаю, что тех. поддержка просто считает игроков за идиотов и думает, что они создали два профиля, один из которых получил все карты, а другой, через который заходят, нет.
На всякий случай завтра попробую создать нового персонажа с именем из беты.

Ymbart 04.04.2009 00:24

Awolf смысл есть только в двух стихиях, и то, обычно это куча одной стихии, и пара карт другой. Ктому же развитие многостихийных карт обычно идет так к примеру - тень - тень - природа - тень, а выше двух сфер дело обычно редко доходит.

Emix а почему ничего покупать не нужно? 0_o

Emix 04.04.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 5823526)
а почему ничего покупать не нужно? 0_o

http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=97
Вот тут расписал. Но я повторяюсь, что это предумал в бреду только возможные предостережения на основе моих догадок. Покупать или нет, пусть каждый решает сам. Но я пока не буду покупать новые карты.

Хочется обратить внимание на то, что появилась тема по проблемам игры. Следовательно, они теперь обсуждаются там.

Ymbart 04.04.2009 01:53

Emix извени, но это глупость. Я два раза покупал тома, кучу раз покупал и перепродавал карты на аукционе, обменивался картами. Никто отбирать карты не будет, если ты их сам не обменяешь или не продаж.
Правда я ещё не разобрался, но кажеться если ты купил том, то через двадцать дней, тебе ещё карт пришлют типа в приз (ну раз до сих пор не ушел из игры). Но вот в этом не уверен.

Стоит в шапке ссылки подправить (некоторые не работают), и советую добавить вот это - http://bfcards.info/, очень удобный ресурс, есть все карты и их описания, но главное - можно составить список карт которые хочешь продать/обменять, карты которые хош заполучить. То есть допустим на форуме не нужно рассказывать какие нужны, какие набираешь, а просто ссылку даешь, и там все наглядно.

deriop 04.04.2009 17:21

я вот заметил когда нажимаешь на колоды и потом там появляется какие у вас есть вот где у меня огненые в скобках написано сумеречное издание это что означает?

Ymbart 04.04.2009 18:05

deriop это издание - сумеречное, потом выйдет новый пак карт, это будет новое издание, его назовут "свинячее издание" и тд

Emix 04.04.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 5823791)
извени, но это глупость.

Возможно. Я же не говорю, что прав. Но, это вполне возможно, раз у них такая плохая тех. поддержка.

deriop 04.04.2009 18:22

Ymbart, а у тебя все колоды начальные?

Ymbart 04.04.2009 18:41

Emix я обьяснил - это не так, вообще.

deriop да, у меня с этим проблем небыло.

Emix 04.04.2009 18:44

Ymbart,
О, то есть ты раньше разработчиков знаешь, как они будут решать проблему? Я не заставляю ни тебя, ни кого-либо другого ничего делать. Но я не буду изменять состав своих карт до решения проблемы.

Mr.Rusty 04.04.2009 18:46

Emix,
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.

Ymbart 04.04.2009 18:46

Emix ну это есно дело каждого.

Emix 04.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5827602)
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.

Бегло пробежавшись по англоязычному разделу техподдержки официального форума я не встретил тем про карты (можешь посмотреть самостоятельно). Немецких и французских разделов теперь нет. При переходе в них происходит перенаправление на сайт техподдержки.

Virgus 04.04.2009 20:03

Ymbart, как ты приобрел игру? через интернет или покупал "коробочку"?
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше.

Emix 04.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Virgus (Сообщение 5828297)
что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе.

Для этого начальные карты выдают рандомно. То есть, нет какого-то фиксированного начального набора. И, чаще всего, придется докупать какие-то нужные карты.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.