![]() |
Virgus, тоже прошел тренировку дали 16 карт огня мб там дальше по прохождению будут еще колоды?
Добавлено через 30 секунд Emix, там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки? |
Цитата:
|
Emix, интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть.
Зы может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке. |
Цитата:
Цитата:
|
Emix, в пвп можно вообще не заглядывать, так у всех от 2 до 4 стихий в колоде.
|
Awolf, Были бы нужные карты, можно было бы и одной справиться :)
Вот тут можно почитать интересную версию причины бага с колодами и возможный путь ее решения. Но, я думаю, что тех. поддержка просто считает игроков за идиотов и думает, что они создали два профиля, один из которых получил все карты, а другой, через который заходят, нет. На всякий случай завтра попробую создать нового персонажа с именем из беты. |
Awolf смысл есть только в двух стихиях, и то, обычно это куча одной стихии, и пара карт другой. Ктому же развитие многостихийных карт обычно идет так к примеру - тень - тень - природа - тень, а выше двух сфер дело обычно редко доходит.
Emix а почему ничего покупать не нужно? 0_o |
Цитата:
Вот тут расписал. Но я повторяюсь, что это Хочется обратить внимание на то, что появилась тема по проблемам игры. Следовательно, они теперь обсуждаются там. |
Emix извени, но это глупость. Я два раза покупал тома, кучу раз покупал и перепродавал карты на аукционе, обменивался картами. Никто отбирать карты не будет, если ты их сам не обменяешь или не продаж.
Правда я ещё не разобрался, но кажеться если ты купил том, то через двадцать дней, тебе ещё карт пришлют типа в приз (ну раз до сих пор не ушел из игры). Но вот в этом не уверен. Стоит в шапке ссылки подправить (некоторые не работают), и советую добавить вот это - http://bfcards.info/, очень удобный ресурс, есть все карты и их описания, но главное - можно составить список карт которые хочешь продать/обменять, карты которые хош заполучить. То есть допустим на форуме не нужно рассказывать какие нужны, какие набираешь, а просто ссылку даешь, и там все наглядно. |
я вот заметил когда нажимаешь на колоды и потом там появляется какие у вас есть вот где у меня огненые в скобках написано сумеречное издание это что означает?
|
deriop это издание - сумеречное, потом выйдет новый пак карт, это будет новое издание, его назовут "свинячее издание" и тд
|
Цитата:
|
Ymbart, а у тебя все колоды начальные?
|
Emix я обьяснил - это не так, вообще.
deriop да, у меня с этим проблем небыло. |
Ymbart,
О, то есть ты раньше разработчиков знаешь, как они будут решать проблему? Я не заставляю ни тебя, ни кого-либо другого ничего делать. Но я не буду изменять состав своих карт до решения проблемы. |
Emix,
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен. |
Emix ну это есно дело каждого.
|
Цитата:
|
Ymbart, как ты приобрел игру? через интернет или покупал "коробочку"?
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |