![]() |
Цитата:
|
X-Bit
Нет...он был старым...и сделал кастюм в надежде на то,что помолодеет (там история с плитой времени связана и т.п) много короч версий,но каст.был создан для помолодения |
Vimon
сразу видно, ни комиксов не читали ни мультики про ЧП не смотрели :) разрабы одного героя из грядущего фильма Всегда раскрывают! я ещё пол года назад знал про стервятника, сейчас же в игре его вставили! круто. |
Molyneux
Цитата:
О_о... про стервятника все знали наверно ещё год назад....сначало хотели его в 3 часть засунуть,но он по сюжету там не вмещался и решили переместить на 4...у меня хороший знакомый владеет Вилкой и инфа пол века назад была известна) На счёт комиксов так же могу поспорить легко. В игре нам его предаставляют совершенно в другом виде.... механические крылья-мечи + какая то сила есть. Стервятник уже присутствовал в игре, по первой части фильма. |
Люди эта ира по мультику будет!)) Т.к там было что-то подобное)
|
Joyst
Ну обещают по комиксу,ну если подумать мультике некоторые серии по комиксу(или все не знаю).Ну и отсюда следует логический ответ. |
Чёт вы гоните помоему), Стервятник он же Эдриан Тумс в мультике глава Оскорпа, он был богат и когда услышал про плиту времени которая даёт новую жизнь то сразу поспешил заполучить её в свои руки, пару серий мультика как раз об этом повествуют, после того как она оказалась у него он изобрёл костюм стервятника и с помощью него мог высасывать жизнь у здоровых людей, эта энергия делал его молодым на некоторое время, и снова в мультике после того как Озборн сказал что Тумс старик и спёкся, и что его место должно перейти к нему, Тумс решил отомстить, в итоге походу серий он отобрал жизненную силу у Человека - Паука ну и тд и тп, я могу долго продолжать), но только в игре что-то высасывания жизненной энергии я не увидел.
ЗЫ: Это так всем на заметку :) |
FaNToM1
Потому что плита времени только в мультике, во всём остальном её нет и слава Деду Морозу. В игре у него куча других способностей. З.Ы. Кастюм у него был ещё до находки плиты... просто когда нашёл её,наконец применил кастюм. (не парьте МОЗГИ незнающим) =) |
FaNToM1
Его плита состарила (тоебиш на некоторое время дала молодость, а затем превратила в старикашку), а чтобы поддерживать молодость он создал костюм=) |
Цитата:
Цитата:
И то...это только по мультику. В остальных источниках такого небыло (на сколько я знаю) |
Vimon
Да блин в мультике (который я смотрела лет 5 назад) было примерно! так, "тип ему доставили плиту, он попытался её использовать и превратился в младенца, а далее все))" Ну где вы взяли, что плита ему для костюма нужна??? |
Joyst
В мульте 90-ых, может ты про мульт 80-ых....я там видел пару серий....поэтому прекращаю спор....да и вообще в этой ситуации глупо будет основываться на мультах,фильмах, комах....история новая....персы как вы видели тоже, видоизменены. |
Vimon
И вправду мир) А кстати ,я вот сейчас натыкаюсь на комиксы в инете по человеку-пауку и вот, как думаете почему история про Венома везде разная?Оо |
Joyst
Потому что везде разные авторы. Мне вот в игре нравится то,что можно наконец выбирать, быть добрым или злым...и чёрный кастюм всегда под рукой,но представляю финал....пади всех захватят симбиоты и у нас выбор, освободить их или разрушать вместе город ^_^ |
Ребят, это нам, здесь, в России, Стервятник и прочие известны приемущественно только по мультику. На западе же, понятно, комиксы. Мультфильм 90ых годов содержит многочисленные изменения класической истории комикса Amazing Spider-man. Так что слушайте Vimon'а - он дело говорит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этой игре как мы видели по трейлеру, у него довольно сильно разласлась империя, прибавилось сил и техники + помошники появились. (кажись они на глайдерах летали О_о) |
Dark Man X
АА точно!)) Все я вспомнил)))) Vimon Сорри за мою ошибку)) |
|
Что меня всегда раздражало в играх о спайдер мене где давали либо в черном костюме бегать либо за венома поиграть, то что вместо просто силы и более толстой паутины вечно придумывают какую-то ересь с живым костюмом которая вообще никак не смотрится -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |