Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Spider-Man: Web of Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67105)

X-Bit 19.07.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4405079)
какой стервятник чей костюм?)

Дед в зеленом костюме с крыльями. Раньше был нормальным и молодым, но костюм высосал из него все силы. Вродь так O_O.

Kato 19.07.2008 12:41

X-Bit
Нет...он был старым...и сделал кастюм в надежде на то,что помолодеет (там история с плитой времени связана и т.п) много короч версий,но каст.был создан для помолодения

Molyneux 19.07.2008 13:16

Vimon
сразу видно, ни комиксов не читали ни мультики про ЧП не смотрели :)
разрабы одного героя из грядущего фильма Всегда раскрывают! я ещё пол года назад знал про стервятника, сейчас же в игре его вставили! круто.

Kato 19.07.2008 13:22

Molyneux

Цитата:

сразу видно, ни комиксов не читали ни мультики про ЧП не смотрели
надеюсь это шутка.

О_о... про стервятника все знали наверно ещё год назад....сначало хотели его в 3 часть засунуть,но он по сюжету там не вмещался и решили переместить на 4...у меня хороший знакомый владеет Вилкой и инфа пол века назад была известна)
На счёт комиксов так же могу поспорить легко.
В игре нам его предаставляют совершенно в другом виде.... механические крылья-мечи + какая то сила есть.
Стервятник уже присутствовал в игре, по первой части фильма.

Joyst 19.07.2008 13:22

Люди эта ира по мультику будет!)) Т.к там было что-то подобное)

XVTT 19.07.2008 15:50

Joyst
Ну обещают по комиксу,ну если подумать мультике некоторые серии по комиксу(или все не знаю).Ну и отсюда следует логический ответ.

FaNToM1 19.07.2008 15:54

Чёт вы гоните помоему), Стервятник он же Эдриан Тумс в мультике глава Оскорпа, он был богат и когда услышал про плиту времени которая даёт новую жизнь то сразу поспешил заполучить её в свои руки, пару серий мультика как раз об этом повествуют, после того как она оказалась у него он изобрёл костюм стервятника и с помощью него мог высасывать жизнь у здоровых людей, эта энергия делал его молодым на некоторое время, и снова в мультике после того как Озборн сказал что Тумс старик и спёкся, и что его место должно перейти к нему, Тумс решил отомстить, в итоге походу серий он отобрал жизненную силу у Человека - Паука ну и тд и тп, я могу долго продолжать), но только в игре что-то высасывания жизненной энергии я не увидел.

ЗЫ: Это так всем на заметку :)

Kato 19.07.2008 16:12

FaNToM1
Потому что плита времени только в мультике, во всём остальном её нет и слава Деду Морозу. В игре у него куча других способностей.
З.Ы. Кастюм у него был ещё до находки плиты... просто когда нашёл её,наконец применил кастюм.

(не парьте МОЗГИ незнающим) =)

Joyst 19.07.2008 16:13

FaNToM1
Его плита состарила (тоебиш на некоторое время дала молодость, а затем превратила в старикашку), а чтобы поддерживать молодость он создал костюм=)

Kato 19.07.2008 16:18

Цитата:

тоебиш
Ого =)
Цитата:

Его плита состарила
Вротмненоги, люди, да никого она не старила....он сам по себе был старый....и вот узнал,что плиту нашли....с помощью её силы усовершенствовал броню своего кастюма (дабы сосать силу) и всё.
И то...это только по мультику. В остальных источниках такого небыло (на сколько я знаю)

Joyst 19.07.2008 16:21

Vimon
Да блин в мультике (который я смотрела лет 5 назад) было примерно! так, "тип ему доставили плиту, он попытался её использовать и превратился в младенца, а далее все))" Ну где вы взяли, что плита ему для костюма нужна???

Kato 19.07.2008 16:27

Joyst
В мульте 90-ых, может ты про мульт 80-ых....я там видел пару серий....поэтому прекращаю спор....да и вообще в этой ситуации глупо будет основываться на мультах,фильмах, комах....история новая....персы как вы видели тоже, видоизменены.

Joyst 19.07.2008 16:32

Vimon
И вправду мир) А кстати ,я вот сейчас натыкаюсь на комиксы в инете по человеку-пауку и вот, как думаете почему история про Венома везде разная?Оо

Kato 19.07.2008 16:44

Joyst
Потому что везде разные авторы.
Мне вот в игре нравится то,что можно наконец выбирать, быть добрым или злым...и чёрный кастюм всегда под рукой,но представляю финал....пади всех захватят симбиоты и у нас выбор, освободить их или разрушать вместе город ^_^

GNG BNG 19.07.2008 17:14

Ребят, это нам, здесь, в России, Стервятник и прочие известны приемущественно только по мультику. На западе же, понятно, комиксы. Мультфильм 90ых годов содержит многочисленные изменения класической истории комикса Amazing Spider-man. Так что слушайте Vimon'а - он дело говорит :)

Dark Man X 19.07.2008 17:53

Цитата:

Вротмненоги, люди, да никого она не старила....он сам по себе был старый....и вот узнал,что плиту нашли....с помощью её силы усовершенствовал броню своего кастюма (дабы сосать силу) и всё.
Все правильно,плита превратила в младенца "СЕДОВЛАСОГО" ...А стервятник с самого начала был стар, и использовал плиту для костюма который мог забирать молодость на время у людей...потом он и ЧП состарил...и т.д...ЭТО ПО МУЛЬТУ

Kato 19.07.2008 17:56

Цитата:

"СЕДОВЛАСОГО"
Оть именно,но никак не Стервятника))
А в этой игре как мы видели по трейлеру, у него довольно сильно разласлась империя, прибавилось сил и техники + помошники появились. (кажись они на глайдерах летали О_о)

Joyst 19.07.2008 18:33

Dark Man X
АА точно!)) Все я вспомнил))))
Vimon
Сорри за мою ошибку))

Сold 26.07.2008 02:44

Activision
E3 2008: Press Conference Part 5

RyuekanS 26.07.2008 11:39

Что меня всегда раздражало в играх о спайдер мене где давали либо в черном костюме бегать либо за венома поиграть, то что вместо просто силы и более толстой паутины вечно придумывают какую-то ересь с живым костюмом которая вообще никак не смотрится -_-

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.