![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная Демократия ( в чистой форме ) была в Греческих полисах, очень - ОЧЕНЬ давно. Цитата:
Любая страна - в меньшей или большей степени будет давить на Тв, что бы там было больше Государственных програм. Не важно Америка ли это или Россия. "К Барьеру" - пример, часто критикуют и Путина и Медведева - ничего - живет и пахнет. |
Wander
Цитата:
Рабство в США было отменено в 1865, после гражданской войны, фактически, одновременно с крепостным правом в Российской Империи (1861) (кто там про тюрьму народов и дремучее государство пел?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Америка давно оседлала как хороший ковбой понятие "демократие" и крутит им как ему удобно, стараясь всему миру объяснить они единовласные законодатели - этого понятия, а кому не ясно прийду и объяснят не оружием так санкциями, ну или на крайнят революцией.
Вообщето я думал здесь о развале СССР говорят:sml: Хочу высказать свое менение по это вопросу, только сразу строго не судите ярые стороники Советского Союза.:rolleyes: Я считаю, что распад СССР пошел во благо для страны в целом, это требоволо время! Единственно, что не такими методами и без Чеченской войны. СССР сам себя изжил и по сути даже Горбачев выступил почти в той же роли (стал жертвой своих заблуждений, времени и слабости характера) что и Николай 2 в свое время, только одного расстреляли с семьей, а другому Нобелевскую премию мира дали... |
Цитата:
|
Влад В В
Посмотри историю любая революция и переворот, а тем более такой радикальный как у нас всегда приводит к серьезным негативным последствиям. Цитата:
то, но думаю теперь мой ответ на твою группу вопросов - ясен.... |
Цитата:
|
~KOT~
Ты совершенно прав темпы обсалютно разные, но и какими методами добивались тогда и сейчас, уже не отправишь заключенных строить жезезные дороги и заводы, через рабский труд ущемление прав, и переседело в те времена половина страны - разве это положительный показатель? Какой кровью это все далось, сколько людей сгинуло на тех стройках, а великий голод? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня гораздо важнее суть этого вопроса и его смысловое содержание, а не числа - их можно оставить историкам... |
Цитата:
Цитата:
|
Ve$$pych!,
Ну так давайте пожертвуем всеми, кто это оправдывает( и ты в том числе), еще разок. И державе польза есть, и от балласта неадекватов избавимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мнение очевидца о совке. 100 лучших статей http://germanych.livejournal.com/193015.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |