![]() |
Походу придёться проходить игру с начала... я её всего один раз прошёл и всё))) Просто не могу проходить когда знаю сюжет)))
|
Да тут, честно говоря, одного прохождения даже мало!! На некоторые вопросы абсолютно не помню ответы; даже если прошёл несколько раз... придётся бегать по окружным магазинам в поисках Fahrenheitа...
|
да ну, обычное прохождение. плюс небольшое знание истории игры. Как делали и при помощи чего.
хотя мелочей куча, так что играть буду заново( |
Радио
Где брать вопросы? Или вы их сами в ЛС отправляете?
|
Pums
Цитата:
|
Блин...ща за Фаренгейтом охота будет...)
Надо найти) |
Steklov
Да вот в том то и дело, что мелочей куча, просто пройдя, я вряд ли мог их запомнить...=) ну, ничего, мне вопросов пять осталось...) |
Не очень корректно поставлен последний вопрос, она за рубежом вышла в разных названиях...
|
T.I.B.
у нас и в европе одно. в америке другое. |
Цитата:
Лан, все наверно поняли, но всё таки некорректный вопрос. |
Ладно. я все уже отправляю, но некоторые вопросы поставлены очень неоднозначно, но я предусмотрел все варианты и дал исчерпывающий ответ. Хотя с вопросом про национальность Карлы я очень запоролся.
|
А кстати, на вопрос надо отвечать односложно(если есть возможность) или будет лутше если ответ будет чуть развёрнут?
Или ваще без разницы) |
51 вопрос))) кхм... я отпала на спинку стула в шоке. Да, при том, правильно сказано, половина вопросов на мелочи, а я игру два года назад проходила. Будет весело чувствую
|
Так до среды время на конкурс?...
а то с фаренгейтом напряГ)несколько вопросов без игры ну ни как не могу ответить) |
..бедная полиция, столько бланков дороса проверять, перечитывать)= Истратите все запасы кохве в участкеО_О
|
ВНИМАНИЕ! FIRE INSIDE ОТВЕТЫ НЕ ПРИНЯТЫ! пока!СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО! ТАМ сказно по поводу вопров
На вопросы отвечайте более развёрнуто. А вот ссылку на 39 вопрос дам после окончания первого этапа. За вопры извините, очень тяжело было вчера с алгеброй, бикос не успел учинить последнюю проверку вопросов Также жду отзывов о написании истории! Нет ли чего лишнего? какие недочёты и прочее.. |
Кто убил Агату? На аг несколько теорий об этом...
А так) уря! Один-два вопроса я не знаю. Сегодня опять гляну "Фаренгейт" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вот только не понял... какая музыка играет в квартире Карлы? Это что? надо писать композитора игры, или сам трек назвать...
|
S1lentHill55
Да всё просто! Надеюсь Добавлено через 22 секунды Она в обсуждении пицот раз упоминалась |
нам дадут кофе и тёплое одеяло, а то в полицейском участке, отвечая на вопросы, я уже весь зад отморозил:(:lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |