![]() |
да там и сейчас большой выбор, планируют ввести русскую одежду
я своего перса одел как ассасина в рагнароке |
Цитата:
|
Где написано? и даже если так, я не вижу в ней ничего привлекающего. Это деградация серии, в то время как консолям отдали настоящую новую battlefield. А нам отдали этот кусок мусора, назвав его эксклюзивом и революцией. плевок в душу.
|
Обновления для бесплатной игры ну никак не могут быть платными ))) Много же раз говорили, что деньги будут зарабатывать рекламой на сайте, в игре и шмотками. Если все нестартовые шмотки будут платными, то у простых игроков интерес к игре увянет быстро. Разработчики сами говорили, что платными услугами будут пользоваться только 5% игроков. Если остальные уйдут, то игра провалится )
А насчет "не играл, но осуждаю" даже отвечать не буду. Покупайте консоль :) |
уже
|
Люто завидую. В чем тогда проблема? Я бы тоже с удовольствием погонял Бэд Компани, но за неимением консоли, буду гонять Героев. Уверен, что ощущения будут такими же, как и раньше. А графика - дело десятое
|
дело не в графике. Смысл Battlefield - показ войны с реалистичной точки зрения (визуально и стилисткой) а не слепое копирование Team Fortress, больше походящее на плагиат. а матч мейкинг - консольный удел для того тчобы нубы трехлетние не плакали и не кричали игла гауно, злиськом злозьнааа!
|
Эту игру следовало бы просто назвать по-другому. И всем бы понравилось, это точно
|
FEARop
разрабы об этом прямо писали? ну что смысл бф там в том то, Heroes не похожа на тф2 хотя бы тем что там есть техника, а в планах у разрабов есть отключить матч мейкинг, Вышел какойто апдейт, зашел в игру и увидел табличку "Store" (магазин по моему) он пока пустой, значит скоро будут давать очки за бои |
FEARop
Если нужна реалестичная война то поиграй в America's Army, а герои это просто развлечение, игра в которую будет весело и интересно играть. |
Кхм, я зарегестрировался, но можно ли сейчас там поиграть? Или это просто очередной информативный сайт ? Ведь в игромании читал, что играть вроде можно прямо из интернета? Поправьте, если ошибаюсь (а скорее всего ошибаюсь)
|
Пожалуйста,расскажите,как скачать BF HEROES.Очень надо!Посмотрите аську на моем аккаунте!:sml: :confused:
А если нельзя скачать,как в инете поиграть!!!:eek: |
Рано играть еще :)
|
Цитата:
|
Он так и написал. В браузере играть нельзя, но можно будет одевать и прокачивать персонажа. А после этого в бой, в настоящую игру с клиентом
|
Цитата:
потом запускается клиент в окошке и там его можно одеть,поменять оружие прокачать скилы идет закрытый бета-тест |
Статус: апрель 2009
апрель 2009 Игры выпущенные или запланированые к выпуску в выбранном месяце Игры не найдены Очень интерестно |
вышел какойто патч
убрали магазин =/ |
Qwant
Какой магазин? |
Если кому интересно, русский сайт по игре http://bhworld.ru.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |