![]() |
Les_Paul, ну от куда он прилетел я не знаю, во вторую часть еще не играл. Почитай на Википедии.
|
а кстати щас играю в рич и там же нет чифа, а в хало 3 есть но до нее еще не добрался, у меня вопрос куда делся чиф?
|
KICAME, во время атаки Ковенантов на Рич, Чиф выполнял особое задание на орбите планеты. Про протокол Коула слышал? Ну так вот, на орбите Рича был один космопорт и тамбыл корабль, долго рассказывать, что это за кораблы и как он туда попал, вобщем протокол Коула на нем не запустили и Чифу и нескольким Спартанцам надо было уничтожить этот корабль, потому что в его базе данных хранилась инфа, где расположена планета Земля.
|
zigrum5000, а в итоге он умер или затерялся
|
KICAME, не фига, он полюбому подлетал к главной планете Ковенантов, в четвертой части посмотрим, надеюсь ее сделают, а то оборвали на самом интересном.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сержанта Джонсона поплавил, и на Чифа напал, какая уж тут помощь? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А интересное это пролет огрызка корабля рядом с какой то не известной планетой, так что Хало 3 не окончилась, ковенантов то еще не победили. Вообще спартанцы собирались захватить корабль ковенантов, чтоб найти их родную планету, но они все вовремя обламали и напали на Рич.
|
Цитата:
|
CityGhost, Да сразу дошло, я с долей иронии об этом говорил - программа есть программа, не то, что Кортана, - у нее хоть сознание и разум есть.
|
ODST на удивление понравился, даже очень. Сама подача сюжета (трудно его так назвать, потому что его там очень мало) понравилась. Перестрелки, графика стали лучше, чем в 3 части. Изменения в геймплее тоже неплохи, хотя это уже мало на обычный хэйло похоже. Музыка отлично вписывается в игровой процесс, особенно ночью она создает нужную атмосферу. Так же порадовал "стандартный" ролик после титров) Надеюсь Рич будет еще круче этих частей.
P.S. Панорама разрушенного города в конце шикарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, две пушки сразу носить нельзя - фейл. Больше всего любил это в Х3
|
Две пушки сразу - это имба, оттуда и привязанность.
|
rembo 360
Ну, если уж на то пошло, то еще убрали пушку, фигурирующую у тебя на аве, но для меня лично все это глубоко второстепенно. Лишь бы винтовка из серии MA присутствовала, во второй части мне ее сильно не хватало. Так что тут уж ничего не попишешь, как говорится, на вкус и цвет... Ну да, согласен, не смогли банджи сделать так чтобы все и сразу. Однако они смогли чертовски близко к этому подобраться. Баланс требует жертв. Grayfox Ну, не совсем имба, ограничения были, и серьезные. Пока у тебя две пушки ты не можешь кинуть гранату и не можешь поменять оружие на второе. |
что-нибудь известно о 4 части?
очень интересно, что стало с Чифом и Кортаной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хало не от банджи - заведомо шлак. А 2-3 консультанта из банджи - это не банджи. Значит они дилетанты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |