Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Halo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65578)

ZigRuM 28.09.2010 22:51

Les_Paul, ну от куда он прилетел я не знаю, во вторую часть еще не играл. Почитай на Википедии.

KICAME 28.09.2010 23:20

а кстати щас играю в рич и там же нет чифа, а в хало 3 есть но до нее еще не добрался, у меня вопрос куда делся чиф?

ZigRuM 28.09.2010 23:44

KICAME, во время атаки Ковенантов на Рич, Чиф выполнял особое задание на орбите планеты. Про протокол Коула слышал? Ну так вот, на орбите Рича был один космопорт и тамбыл корабль, долго рассказывать, что это за кораблы и как он туда попал, вобщем протокол Коула на нем не запустили и Чифу и нескольким Спартанцам надо было уничтожить этот корабль, потому что в его базе данных хранилась инфа, где расположена планета Земля.

KICAME 29.09.2010 00:05

zigrum5000, а в итоге он умер или затерялся

ZigRuM 29.09.2010 00:14

KICAME, не фига, он полюбому подлетал к главной планете Ковенантов, в четвертой части посмотрим, надеюсь ее сделают, а то оборвали на самом интересном.

CityGhost 29.09.2010 08:37

Цитата:

Я это понял, я не понял как он там вообще оказался
Как это как? Во-первых, он же как бэ в конце второй части летел на корабле к Земле, не? А во-вторых, в начале сюжета третьей написано, что третья начинается две недели спустя. А что там произошло за эти две недели - будьте добры ознакомиться с комиксами. Я и сам еще не знаю.
Цитата:

gulty spark, которого я помню по первой части, на чьей стороне?
На стороне Чифа, потому что он как бы всегда положительно к нему относился, но программа ему не всегда это позволяла. Но после уничтожения Сооружения-04 у него не осталось цели существования и он решил помогать Чифу. Но смысл жизни появится у него снова :wnk:

Grayfox 01.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 8499374)
Но после уничтожения Сооружения-04 у него не осталось цели существования и он решил помогать Чифу.

Это тот безумный шариковый дроид из Хало3 ?
Сержанта Джонсона поплавил, и на Чифа напал, какая уж тут помощь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KICAME (Сообщение 8498918)
а в итоге он умер или затерялся

По игре, Чиф залег в криокапсулу и Кортана разбудит его, если что-то интересное наметится.

ZigRuM 01.10.2010 20:13

А интересное это пролет огрызка корабля рядом с какой то не известной планетой, так что Хало 3 не окончилась, ковенантов то еще не победили. Вообще спартанцы собирались захватить корабль ковенантов, чтоб найти их родную планету, но они все вовремя обламали и напали на Рич.

CityGhost 02.10.2010 01:02

Цитата:

Сержанта Джонсона поплавил, и на Чифа напал, какая уж тут помощь?
Эхх... Вот тут как раз смысл жизни к нему и вернулся, ведь Ковчег строит замену Сооружения-04, а значит он должен его защищать. А Чиф хочет активировать кольцо. А выстрел может его разрушить, потому что оно недостроено. Ну? Дошло? Поэтому он на них и напал. А ДО этого момента он им как раз таки помогал.

Grayfox 02.10.2010 01:32

CityGhost, Да сразу дошло, я с долей иронии об этом говорил - программа есть программа, не то, что Кортана, - у нее хоть сознание и разум есть.

Silverwing 04.10.2010 22:16

ODST на удивление понравился, даже очень. Сама подача сюжета (трудно его так назвать, потому что его там очень мало) понравилась. Перестрелки, графика стали лучше, чем в 3 части. Изменения в геймплее тоже неплохи, хотя это уже мало на обычный хэйло похоже. Музыка отлично вписывается в игровой процесс, особенно ночью она создает нужную атмосферу. Так же порадовал "стандартный" ролик после титров) Надеюсь Рич будет еще круче этих частей.
P.S. Панорама разрушенного города в конце шикарна.

Grayfox 05.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8520678)
Надеюсь Рич будет еще круче этих частей.

У меня возникло ощущение, что для Рича Банжи взяли все лучшие наработки по Хало.

CityGhost 05.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 8522122)
У меня возникло ощущение, что для Рича Банжи взяли все лучшие наработки по Хало.

Да так и есть )) Геймплейно, в Риче по-моему можно сделать все из предыдущих серий. Вообще все. Разве что скарабея не дают завалить, вот это конечно жалко. Но это по-моему единственная такая вещь. А в остальном - все достоинства всех серий собраны и приумножены, все недостатки убраны подчистую. Геймплейно, Рич - идеальный Halo.

rembo 360 08.10.2010 14:55

CityGhost, две пушки сразу носить нельзя - фейл. Больше всего любил это в Х3

Grayfox 08.10.2010 16:01

Две пушки сразу - это имба, оттуда и привязанность.

CityGhost 08.10.2010 16:06

rembo 360
Ну, если уж на то пошло, то еще убрали пушку, фигурирующую у тебя на аве, но для меня лично все это глубоко второстепенно. Лишь бы винтовка из серии MA присутствовала, во второй части мне ее сильно не хватало. Так что тут уж ничего не попишешь, как говорится, на вкус и цвет... Ну да, согласен, не смогли банджи сделать так чтобы все и сразу. Однако они смогли чертовски близко к этому подобраться. Баланс требует жертв.

Grayfox
Ну, не совсем имба, ограничения были, и серьезные. Пока у тебя две пушки ты не можешь кинуть гранату и не можешь поменять оружие на второе.

Rambo J.J. 09.10.2010 00:56

что-нибудь известно о 4 части?
очень интересно, что стало с Чифом и Кортаной.

rembo 360 09.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8535311)
что-нибудь известно о 4 части?
очень интересно, что стало с Чифом и Кортаной.

Её делают какие-то дилетанты из мелкософт. Не советую возлагать надежды. Триллогия закончена и не стоит её возраждать.

Venom™ 09.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8536336)
Её делают какие-то дилетанты из мелкософт

фига себе 343 инд. оказываются дилетанты, учитывая что там работают парни из банджи, хоть конечно и не банжди

rembo 360 10.10.2010 11:05

хало не от банджи - заведомо шлак. А 2-3 консультанта из банджи - это не банджи. Значит они дилетанты.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.