![]() |
Ну, в принципе
maldavan4ik 1 mbit\c GMT+3 А че, номер аськи не нужно оставлять? Еще одно. На пиратку патч нормально встает? Не нужно танцев с бубном? Если ставится, то заявка действительна. В противном случае - нет. |
Скажите пожалуйста...
Зачем так активно голосовать за ФлэтАут Уан, чтобы в итоге получить с полдюжины активных заявок? Играть то некому - все на одном серве поместимся. :( |
Инет стабильно работает, я учавствую. Повезло.
|
Цитата:
PS. Давайте назначим время для очередных теcт-драйвов. |
Продержусь. Просто забыл заплатить за инет, вот и вырубали. Теперь месяц будет работать относительно стабильно.
Думаю тесты в воскресенье и откатаем. |
В воскресенье я так понял будет уже 1 гонка так что надо либо в пятницу либо в субботу проводить тесты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно и в пятницу и в субботу покататься. Мне без разницы когда.
|
я в субботу могу.. а вот в пятницу ну ни как ((
|
Цитата:
|
Так че, седня тесты будут?
|
Скорее всего будут. Завтра уже игра должна быть. Хотя учитывая количемтво участников, думаю Хавок снова перенесёт заезд.
Сегодня смогу в 16-18 по Москве. |
Ну если перенесет, то наверно саму гонку, а тесты то зачем. Главное чтобы серв нашелся... Я седня в любое время дня.
|
t3k
Нет уж, завтра вечерком попробую всё сделать, сегодня появится время. |
Пардон время появится только сейчас :)). Кароч групп будет две:
1) Стартует в 15.00 по Москве. ГМТ +4 2) Стартует в 17.00 по МОскве. ГМТ +4 |
Так, а кто в каких группах? Мне было бы удобнее в 1-ой.
|
Sky.ru
Ты во второй :(. Я выставлял по временной зоне :). Итак сервером первой группы скорее всего будет Фирмар, а второй Rotater, обоих прошу отписаться в этой теме! Если есть ешё желающие на это место, то прошу также тут отписаться. |
А, ну ладно. Попрет:sml:
|
Кстати список трасс появится перед самым стартом, чтобы все были в более или менее равных условиях ;).
|
Значитца, старт первой группы через 15 минут, а пока нет ни сервака ни списка трасс. Или попозже усё будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |