Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Звездные волки 2: Гражданская война (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65073)

stalker 10 06.07.2010 17:07

Как игра то плохая или хорошая? Коротко я играл в первую часть (оценил на где то на среднее, выше среднего) потом вторую она мне не понравилась из-за того что выбор стороны в самом начале и все 3 концовки показались вялыми.

Inteligent 06.07.2010 17:10

stalker 10
ЗВ2: ГВ больше похожа на первую, чем на вторую, но всётаки не на 100%.

PrivateJoker 07.07.2010 16:18

я же оставлял тут пост, нанесколько строчек при чем Т_Т
Да, игра хороша, намного ближе на первую часть, только наконец из нее сделали тактическую инкарнацию серии X, там все же для симуляторства было сложновато, диалоги пока оставляют двойственное впечатление - с одной стороны, иногда вырвиглазности напрягают, с другой стороны весь это "диалоговый колорит" хорошо контрастирует с шаблонными репегешными диалогами, от которых уже непередаваемо воротит, с патчем вылетов пока мало, что радует, а то бесило в первой части
Да, собственно вопрос, в первой части прокачка между миссиями осуществлялась, а тут как? На базах ноле? Как я понял в космосе экран вывести можно, а вот прокачать нельзя

Inteligent 07.07.2010 19:29

PrivateJoker
Вроде да, только на станциях.

SandroXXL 08.07.2010 22:58

Кстати, о мелочах. Как по мне, зря сделали предопределяющий диалог, типа, полетим на расследование, пошпилим ВКС, либо денег пособираем. Лучше просто бы отметили возможные точки с заданиями на карте, а потом уж пусть игрок определяется, что ему надо. И вот еще, после выбора задания высвечивается надпись: вам предстоит долгий перелет, совершить его мгновенно или нет. После задания как-то хочется по магазинам метнуться, ибо деньги появились, или может, на СТО заглянуть, а то зашлют в тигуля, где ничего нормального нету))) Была бы возможность длительный переход самому включить, когда он нужен.

PrivateJoker 13.07.2010 16:15

Как ни стараюсь догнать Клирика в одной миссии, все не получается, в бои не ввязываюсь, пытаюсь истребителями до портала долететь быстрее, не дожидаясь базы, но постоянно проваливаю это задание, он улетает из трех систем
В той миссии подвох есть?

SandroXXL 13.07.2010 22:14

Тихо как-то.( PrivateJoker, я Клирика еще не встречал, сейчас только помогаю Алексу сопроводить караван из хт-54 в хт-41. Ты, случаем, в этой миссии не помнишь, где искать атакованного торговца, который сигнал СОС кидает, после выхода из портала в системе хт-52 (конечно, если брал эту миссию)?
Кстати, если что, есть патч на элите, может, с ним догонишь)

PrivateJoker 13.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8220747)
который сигнал СОС кидает, после выхода из портала в системе хт-52 (конечно, если брал эту миссию)?

чуть выше и направо от портала, он очень близко к порталу находится

Клирика нашел, оказалось он просто не по прямой к порталу летеле и я постоянно обгонял его не замечая ><

SandroXXL 13.07.2010 22:55

Хмм, мне у верхнего портала встретились торговцы, которых пираты атаковали. Я пиратов разогнал, но от каравана остались только один транстпортник и два истребителя, задание никак не обозначилось, ничего вообще не было, я подумал, что это просто случайная встреча. После перехода в другую систему задание считается проваленным. Походу глюк.(

PrivateJoker 13.07.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8220928)
После перехода в другую систему задание считается проваленным. Походу глюк.(

перед порталом нужно тормознуть и дождоаться караван, не прыгать до того, как тебе скажут
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8220928)
Хмм, мне у верхнего портала встретились торговцы, которых пираты атаковали.

один похожий момент помню, если перебить всех пиратов и все транспортники живы останутся диалог бы появился

SandroXXL 13.07.2010 23:12

Цитата:

перед порталом нужно тормознуть и дождоаться караван, не прыгать до того, как тебе скажут
Да, это я знаю. Я имею в виду доплнительное задание по спасению торговцев.
Цитата:

один похожий момент помню, если перебить всех пиратов и все транспортники живы останутся диалог бы появился
Попробую переиграть, может, прокатит.) Но в прошлый раз один из транспортников разнесли, когда я был на подлете. Красивый фейерверк такой на горизонте появился))

-PhantomX- 20.07.2010 13:01

Есть ли смысл исследовать системы? Можно ли наткнуться на случайное задание там, или компаньона еще одного получить? Или все это только по сюжету?

M.S.-1 23.07.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8245537)
Есть ли смысл исследовать системы? Можно ли наткнуться на случайное задание там, или компаньона еще одного получить? Или все это только по сюжету?

Да, иначе слишком короткая игра получиться. Как помниться на всех станциях можно найти задания. А вот про компаньонов увы не помню.

Lionhard 22.08.2010 18:44

Люди подскажите иза чего игра останавливается и не хочет дальше работать. Что за прикол? Что зделать чтобы все работало?

PrivateJoker 22.08.2010 18:51

-PhantomX-,
компаньоны если только группа наемников рандомно летающая, а ак все компаньоны по сюжетным миссиям

SandroXXL 22.08.2010 20:46

-PhantomX-, никаких дополнительных заданий на базах нет, компаньоны только по сюжету, но в зависимости от ветки, выдаются разные.)
Есть вопрос - как обойти идиотский прикол разработчиков с game over'ом?

Inteligent 22.08.2010 21:59

SandroXXL
Какое-то условие не выполнено. Например истребитель с пилотом на базе, а по сюжету должен быть в космосе. Читай прохождение и сравнивай с тем, что у тебя в игре.

SandroXXL 23.08.2010 00:54

Да, вот, где бы еще прохождение раздобыть? На ЛКИ только руководства по оружию и кораблям, на элит-геймс что-то не нашел ничего по тому квесту.
ЗЫ Кстати, это не я добрел до такого, а брат. Я по ветке КФНИ играю, такого у меня не было.)

spyderDFX 23.08.2010 19:22

игра понравилась не очень. после шлаковой второй части ожидал, что будет произведена работа над ошибками. работа произведена, но эдак процентов на 50. движок всё тот же чахлый, и при этом тормозящий на хорошем конфиге. системы всё такие же пустынные и неживые. с побочными заданиями всё туго. играть не интересно, ибо приличное количество пилотов появляется поздно, и приходится звено составлять из 1 дамаггера, 1 ремонтника и 1 противоракетчика, особых тактических изысков нет. радует только что появились приличные кэрриеры, способные постоять за себя и без истребителей ("Москва" Гюрзы та же)

имхо, в игре должно быть хотя б 10-12 пилотов (ну или сразу давать 6), что бы можно было составить 2 полноценные тактические группы, тогда можно будет проворачивать интересные тактические ходы (например, одно звено подавляет истребители, второе используя маскировку торпедирует крупные корабли). а щас все пилоты тупо засовываются в одно звено, что бы их не разнесли в первые же секунды боя, ибо врагов под конец не много, а МНОГО

SandroXXL 23.08.2010 21:42

Цитата:

имхо, в игре должно быть хотя б 10-12 пилотов (ну или сразу давать 6), что бы можно было составить 2 полноценные тактические группы, тогда можно будет проворачивать интересные тактические ходы (например, одно звено подавляет истребители, второе используя маскировку торпедирует крупные корабли). а щас все пилоты тупо засовываются в одно звено, что бы их не разнесли в первые же секунды боя, ибо врагов под конец не много, а МНОГО
Если увеличить количество спутников, то и количество врагов также в разы возрастет, а это чревато тем, что первый же свой пилот, которого засекли враги, гарантированно коньки отбросит. Это надо и баланс и умения перетряхивать, а может и ИИ переделывать.(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.