![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытожим: считай средневековый ДОМ-2 с элементами РПГ. |
Steech
Эм.... почитай название темы. Видишь там слово мечты? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
salex1982
Цитата:
Цитата:
|
Steech
И что? Чего ты меня цитируешь без объяснений? Я вот лично сам не понимаю, а другие участники форума и подавно. Цитата:
|
salex1982
Проехали, идея ваша показалась мне нереализуемой, что я вам и пытался показать, чтобы, если вы действительно решитесь "замутить" такое, вас не постигло неописуемое разочарование. На счет дома-2, просто провел аналогию. |
А с чего Вы взяли что я что то из всего написаного собираюсь реализовывать????
Аналогии с Дом2 я так и не увидел даже близко. А вот аналогия с WOW очень даже явная. |
А по-моему, классная идея. Развлекуха для очень богатых, конечно. RPG-лагерь отдыха эдакий. Чтоб обстановку сменить, расслабиться - в отпуск бы туда было бы суперски отправиться! В Америке где-нибудь могли бы такое замутить. :P
Но давайте всё-таки про компьютерные игры, а то сейчас пойдёт флуд... |
Цитата:
|
FosFOr
Забей короче, тут НАШИ МЕЧТЫ О..., так что дело твоё, мечтай, излогай, мож тебе повезёт, и скоро такое чудо ты увидиш на прилавках. |
salex1982
Идея интересная. А чтобы с компьютерными играми имела связь, нужно все это замутить в виртуальной реальности. И дешевле выйдет, когда появится конечно такое, и безопасней, и реалистичней, как ни странно. Реалистичной, потому, что в твоей версии бои будут постановочные, да и некоторые другие моменты смущают. Как то прокачка (фехтование и правда за пару недель не выучишь), доспехи разные и т.д. |
Моя идея такова:
РПГ, завязаная исключительно на отыгрыше роли. То есть никаких "Месив" и "рубилов", никакой прокачки. Бои есть, но только сюжетно обоснованные, а не когда захочется. Проходят аналогии с FinalFantasy и MassEffect. Бои: Бои пошаговые. За один ход можно совершить одно действие (аттаку, использовать приспособление, сходить и т.п. - зависит от жанра). Но все аттаки, их комбинации и ходы выполняются как в экшнах - чтобы выстрелить надо прицелиться и нажать огонь, чтобы сходить нужно передвинуть стик и т.п. Свободы передвижения по миру нет, сюжет выстраивается в линиечку в зависимости от действий игрока. ---- Такая вот нескромная мечта. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините, но не мог не высказаться)). |
Цитата:
|
Я тут подумал, и вот до чего додумался. Я хочу РПГ без циферок, чтобы всё было интуитивно. Исключением являются деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея действительно хорошая, но играть станет намного сложнее, хотя любителям сложностей она очень понравится. |
Цитата:
|
А я все это тут уже писал.) А вообще, лучшебы, crpg БЕЗ прокачки. Эдакую полностью перенесенную традиционную рпг в компьютер.)
|
Звучит действительно интересно! Но мне кажется реализовать баланс в такой механике игры будет очень не просто (пожалуй, если только оставить всё как прежде и скрыть всё от игрока). Короче я бы не отказался в это поиграть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |