![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, сам по себе инопланетный город - место интересное, не часто встречается, да и простор для фантазии имеется.
|
RealSkif, Не спорю проект, но должен будет быть оригинальным. Иначе получится очередной проходной шутерок.
|
Цитата:
|
CMETAHA, Ой да ладно так категорически. Может что нибудь интереснее придумают.
|
STEN.47, Это уже будет не Prey 2. Отказаться от порталов в Prey равносильно отказу от нанокостюма в Crysis, бензопилы в Gears of War и т.д. Игра может и будет шикарной, но это будет совсем иная игра, не имеющая ничего общего с одним из самых любимых моих шутеров. Пичалька.
|
Как-то Томми в шапке не похож на Томми из первой части. Совсем.
|
GREF,
Цитата:
|
от игры только одно название осталось... печалька...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, и чем же он болван?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно сказать, точнее очивидно что это уже будет не тот Прей, но всетаки для полной полной картинки я думаю лучше всетаки увидить хоть какой то геймплей.
|
Не знаю - мне наоборот порадовал его прикид и маты)) И тем более мат там вполне оправдан ситуацией) А насчёт голоса - где у него голос ужасный в русской версии или в оригинале?
|
Cканы из OXM.
|
Цитата:
Цитата:
|
REsultat, У меня для тебя плохие новости:( Порталы - основа геймплея. Именно из-за невозможности нормально реализовать эту фичу игра так много раз и откладывали. С "приятным дополнением" так долго не мучались, просто вырезали бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |