Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

Shаrk 02.05.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3962323)
Ну вобще довольно стандартный он супергерой. Ошибки юности, раскаялся облачился в костюм яркой расцветки начал костылять злодеям

Стандартные супергерои это те, кто мутировал в ходе экспериментов и т.п.. Старк же выделяется тем, что стал героем только благодаря своему уму.

СУМРАК 02.05.2008 17:09

Скрытый текст:
Цитата:

Как это разным? Есть две крупные комиксовые марки. DC-комикс и Marvel.

разным кинокомпаниям... права на киноиспотльзования делят кинокомпании.

Shotgun 02.05.2008 17:10

Цитата:

Как это разным? Есть две крупные комиксовые марки. DC-комикс и Marvel.

Имеется ввиду, что Marvel продала права на своих героев разных голливудским студиям, поэтому в кино человек-паук не встретится с сорвиголовой и карателем, а люди-икс не погеройствуют вместе с фантастической четверкой. Iron Man и Hulk - первые фильмы, в которых ожидается хоть какое-то пересечение.

Stiff 02.05.2008 17:16

вот и я посмотрел ,С.Джексон это глава террористов(десять колец которые), (а может Я и сам путаю), Я ставлю 10\10, я фан маревел, (был кинотеатре) мощьно и подруг на это лутше небрать испортят весь кайф, на счет взрослых , было около четырех человек (мне 17), основная масса малышня от десяти и старе ,были и бухие сверстники вродь, но лутше это смотреть не по русски с пивом , а по американски с мартини(шутка но полтора литра колы на одного хватит да попкорна большей стакан....), звук на уровне 10, музыка тоже ниче (Black Sabbat весь фильм играет вродь)графа десятка
Скрытый текст:
( отражение в воде было , свет от двигателей , а сам корпус не видно от ночного времини суток)
сюжетец стандартный комиксовкий (поймет тот кто мульт видел хотя-бы) вобщем моя оценка 10...

Shаrk 02.05.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3962428)
,С.Джексон это глава террористов

Нет. Джексон - хороший. Глава террористов, главный враг Айронмена - Мандарин( Должен появится в второй части).

Stiff 02.05.2008 17:40

Bukin
Скрытый текст:
он черный и лысый( на вина дизеля похож вродь) а в конце еще и с пятном кровавым на пол лба

Shаrk 02.05.2008 17:51

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3962563)
он черный и лысый( на вина дизеля похож вродь) а в конце еще и с пятном кровавым на пол лба

Это Ник Фьюри в исполнении Джексона. Он глава организации ЩИТ, которая следит за супергероями

Mad-Dan 02.05.2008 17:56

Скрытый текст:
Цитата:

Стандартные супергерои это те, кто мутировал в ходе экспериментов и т.п.. Старк же выделяется тем, что стал героем только благодаря своему уму.
А Бетмен и его напарники кто по вашему? Жертва радиации? Или Зеленая Стрела? Каратель? Даже Щит тоже герои только благодаря наворотам.

Цитата:

Имеется ввиду, что Marvel продала права на своих героев разных голливудским студиям, поэтому в кино человек-паук не встретится с сорвиголовой и карателем, а люди-икс не погеройствуют вместе с фантастической четверкой.
Разве права продали окончательно?

Shаrk 02.05.2008 18:00

Dart Luke
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3962662)
А Бетмен и его напарники кто по вашему? Жертва радиации? Или Зеленая Стрела? Каратель?

Самые популярные герои - Человек-паук, Люди-Х, Халк, Капитан Америка (если не ошибаюсь)- стали героями благодаря мутациям.

Mad-Dan 02.05.2008 18:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3962699)
Dart Luke
Самые популярные герои - Человек-паук, Люди-Х, Халк, Капитан Америка (если не ошибаюсь)- стали героями благодаря мутациям]

Бетмен тоже очень популярен. Но в отличе от Тони способен действовать и без костюма. Да и у японцев чудил в механизированой броне полно. Можно еще вспомнить Мистера фантастику, он тоже гениальный ученый. Паркер тоже не идиот

Shаrk 02.05.2008 18:12

Dart Luke
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3962756)
Бетмен тоже очень популярен. Но в отличе от Тони способен действовать и без костюма. Да и у японцев чудил в механизированой броне полно. Можно еще вспомнить Мистера фантастику, он тоже гениальный ученый. Паркер тоже не идиот

Согласен, Ричардс и Паркер конечно очень умные, но не ум наделил их суперсилой. У Марвел все же больше героев-мутантов, чем обычных людей типа Бэтмена и Айронмена.

Форд 02.05.2008 18:20

Посмотрел фильм. Расписывать то, что и так мусолят 3 страницы нету особого желания.
Скажу только что, впервые после Людей Икс (первых самых) сценаристов экранизаций комиксов по Марвелу, не хочется списывать в ближайший дурдом.

Да хотя что там сценаристы. Все постарались. Особенно обаяшка Дауни-мл. и милашка Пэлтроу %)
И еще ни капли не удивился увидев послужной список режиссера.
PS Стэн Ли доставил.
PPS А вот Блэк Саббата слишком мало(

Shotgun 02.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3962662)
Разве права продали окончательно?

Ну я думаю Marvel имеет право забрать лицензию, но пока эти лицензии распределены так, как сейчас, то фильмы разных студий пересекаться не будут. Чтобы создать настоящую Marvel-вселенную со всеми взаимоотношениями героев, потребовалось бы либо наличие всех прав у одной студии (что невозможно, т.к. одна студия не сможет обеспечить такой непрерывный поток фильмов), либо специальный договор между студиями-правообладателями, который бы позволял задействовать например Человека Паука в фильме про Айрон Мена или наоборот. Но пока такого альянса не предвидется.

Gro 02.05.2008 19:38

фильм супер.
Что я не любил в Марвеловских фильмах(почему их не и смотрел,кроме паука),так это детский наивняк.Не надо лишних смертей,и боязень показать кто ты на самом деле. Шутки вполне для взрослой аудитории (-Ты помнишь меня? -конечно нет),и фильм зделал по-взрослому(еще бы,с таким бюджетом).
Вообще про этот фильм трудно говорить.На протижении сеанса мы смеялись,говорили:смотрите как он круто это сделал,а когда начинаешь писать,понимаешь что это словами не передашь. Так что просто советую сходить. Да и вообще рецензер из меня некакой.
а так фильму поставлю 8\10

Добавлено через 21 секунду
ой,нет за последнюю шутку:
спойлер
Скрытый текст:
если честно,то я Железный человек

9\10

Chris Red 02.05.2008 19:44

Shotgun
Почему же, если захотеть всё исполнится. Люди Х например смогли бы пересекаться с той же Четвёркой, так как от одной компании 20 век Фокс. Но так как, трилогия мутантов закончилась, (нас ждёт только предистории Росомахи и Магнето), то пока не бывать. Можно сделать фильм, объединится студиями, но как заметили, не предвидится, никто не знает что получится...
Больше всех прав на экранизацию у выше написанной компании, и надеюсь Каратель 2 исправит провал первой части.
И кстати, у меня на памяти один фильм, где Стэн появился в роли себя самого, точнее в "ФЧ" 2.

St@lin 02.05.2008 19:52

Посмотрел фильм, очень понравилось. Имхо, одна из лучших экранизаций комиксов. Раньше очень нравился мультик, фильм тоже очень понравился, спецэффекты сделаны очень хорошо. В общем 10/10
Давно я не получал такого удовольствия от просмотра

Сулариус 02.05.2008 21:01

Ходил на русскую премьеру фильма в 10 часов утра, так как хотел скорее увидеть этот фильм. После просмотра фильма у меня была улыбка до ушей! Наконец то после стольких лет им удалось создать великолепный фильм по комиксам MARVEL! Этот фильм мне также вернул надежду на хорошие фильмы про супергероев, которую так нагло отнял человек паук 3. Оценка 10/10.

Mad-Dan 02.05.2008 23:27

Цитата:

Почему же, если захотеть всё исполнится. Люди Х например смогли бы пересекаться с той же Четвёркой, так как от одной компании 20 век Фокс. Но так как, трилогия мутантов закончилась, (нас ждёт только предистории Росомахи и Магнето), то пока не бывать.
Учитывая, что в комиксах мультивселеная, то могут сделать абсолютно других Людей X. Как это например сделали с Бетменом

Железный человек сейчас действительно лучший кинокомикс по Марвеловской вселеной.

Sooltan DJ 02.05.2008 23:29

По мне лучший фильм сделаный по комиксам Marvel. Да фильм вообще сначала похож немного на оружейный барон. Девочки, выпивка, секс и т.д. Но потом уже идет по стопам всех марвеловских фильмов. Герой осознает что он плохой, берет дело в свои руки и т.д. В фильме также нету сцен где ГГ плакают что за это ему респект! Как раз это меня и бесило в Человек Паук 3. Мое мнение 10/10.

Tony M. 02.05.2008 23:37

Неплохой фильм получился.Порадовал комент Тони, когда робот снимал с него костюм, а в это время вошла Пеппер: "Поверь мне это не худшее за чем ты меня застукала".

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.