![]() |
Cкрины видел графика не блешет и у меня вопрос это на максимальных настройках?Ну всеровно хочу попробывать может и понравится!A то что Железный Человек делает на роликах в игре нету?
|
Неро
Цитата:
Цитата:
|
Как считаете,стоит брать?А то мне фильм больно понравился.
|
Адын
Не смей, даже если ты остался под большим впечатлением от фильма (как например я), лучше сходи купи комикс |
Prospliter
Неужели,игра настолько плоха? |
Цитата:
|
Nеrо
Ну ладно разубедил,хотя обидно.Получилась такая же лажа как с трансформерами. |
В последний раз в нормальную игру по фильму я поиграл в 2005, это был кинг-конг, на Ironman я не возлагал не каких надежд, боюсь мы не скоро увидим отлчичную игру по фильму
|
Бох мой, ну и убожество, даже я такого не ожидал...
|
Мда. Игра вообще жесть. Даже человек паук 2 the game вышла куда более лучше.
|
я вижу ещё не у кого не осталось положительного мнения, но тем не менее все её берут и проходят
|
Цитата:
|
Nеrо
Я не в том смысле что проходят от и до, я имею ввиду что все пишут гавно, а потом берут её и играют, например такая хрень произошла со мной, я не верил что игра получится такой каой её писали на форуме и купил, в дальнейшем пожалел Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NERO
да геймплей там конечно не ахти,но всетаки на вкус и цвет товарища нет,люди разные поэтому это их дело во что им играть во что им не играть мы конечно наверняка их не поймем) |
Не понятно игру с PSP портировали что ли? Графика просто ужасна! И из видео настроек только разрешение, яркость и субтитры. тянет балла на 4 из десяти и только для ярых фанатов железного человека.
|
Мне друг недавно дал Iron Man.По скриншотам,которые нарисованы на коробке,мне показалось,что и геймплей играфика будут хорошими...но как только я запустил...ужас...не игра,а просто...
Скрытый текст: Один + там можно летать. |
По моему скромному мнению эта игра - худшая поделка по кинолицензии. В ней плохо все! Вот выйди она лет шесть назад, было бы игрбельно а сейчас... лучше пересмотрите фильм, или купите комиксы, или посмотрите мульт. Все лучше чем мучать себя этой, с позволения сказать, игрой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |