![]() |
Цитата:
|
я начал играть в ФФ12 , лучше-бы начало где играешь за 17-и летнего растянули , а потом дали умереть
так-бы грустнее было ( значит лучше ) и ещё как пройти место когда какому-то чуваку ( вроде мигелу ) надо принести еду.Хелп |
janomega
Да ту часть сделали чисто для туториала. Да и брат Ваана не главный герой, чтоб на нём столько внимания акцентировать. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я понятия не имею, о чем ты говоришь.
|
Цитата:
|
Я никогда не гамил в ФФ,да-да такие бывают.Разные люди говорят разные вещи,кто-то критикует ФФ XII и агитирует в адресс X.Скажите,с чего начать.И вобще,что такое ФФ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом вторая,третяя... Так и до XII доберёшься:wnk: Кстати,ролевые элементы в FFXII реализованы гораздо лучше предидущих частей (имхо)). |
Вопрос тупой, ну все же, есть на русском языке эта игра.
|
How@rd
Есть. |
Dante-Killer
Ты вообще гамаешь, в ДЖРПГ? Если нет, то лучше вообще не начинай;) |
Цитата:
Может,ему понравится...) Я,кстати,начинал с первой,потом сразу фф12(омг))),потом 8,7,9 и ща |
эх жалко что только на плойке выходит... ну ниче следующюю вроде хотят и х360 выпускать, а ХII считаю лучшей
|
Цитата:
|
darkwingz
а ты про какую? Я про XIV |
Ser D, её даже не анонсировли, блин. Хватит выдумывать.
|
Цитата:
|
Народ,у меня такой вот вопрос:
В фф12 за всех персов выучил по 3 квикеннинга(далее кви). Максимальное количество их получается 9 (3 перса,у каждого по 3 кви). Но я где-то читал,что норм количество кви-не менее 15. Вопрос: как это сделать?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |