Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy VIII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63285)

Etna 19.06.2008 02:15

Нет, не понравился. Я достаточно хорошо знаю русский язык, чтобы мне нравилось подобное убожество.

Yuuko 23.10.2008 22:07

Etna, поддерживаю. От Огнеагасов, Езун и имен персонажей, меняющихся через каждый бой, - упаси боже.

Neronas 23.10.2008 23:49

Yuuko
а в английской Близара, Близарага :D По-моему, тоже смешно ^^

Yuuko 24.10.2008 00:00

Да, но на инглише это хоть как-то смотрится, а вот на нашем великом и могучем... =)

Night_Raven 19.11.2008 17:48

Уважаемые, в свое время просто заигрывался сабжем. Даже сейчас периодически возникает желание перепройти (благо, образы на винте остались)...

Вот вопрос к знатокам: А кто такой... эм... точнее, что такое этот Хранитель Eden (кажется так звали). Я так и не понял, что оно из себя представляет - мощён до ужаса (хотя и не самый любимый мой Хранитель), но внешне.... гхм... смесь всего сразу со всем сразу )

Yuuko 19.11.2008 18:18

Night_Raven, если это тот, что в подводной лаборатории...скорей всего, плод научных экспериментов...или жертва))

Sachigo 14.12.2008 13:38

Моя любимая FF;) Я находил все ЗС,почти все карты,и убивал Omega Weapon 1 на 1 Скволом.Вообще очень прикольно выражены персонажи,музыка крутая.Это моя Первая FF.7 часть мне что то не очень понравилась...Играл в англ. версию.

C.Bond 17.03.2009 23:48

FF VIII - самое лучшее, что случилось в серии. Седьмая не очень понравилась, а девятая - вообще не понравилась. Также есть два вопроса:
1). В Саду у типа, нарезающего круги по холлу, можно выиграть карту MiniMog. Выглядит как котенок с крыльями. Где это существо можно встретить? Что-то похожее было в девятой части (Могами назывались, вроде...), но в восьмой - где?
2). Есть у кого-нибудь ссылочка на местоположение всех карт? А то я Лагуну, Кираса, и еще много кого не нашел...
P.S. - Самый прикольный босс - Jumbo Cactuar!

Alchiеmist 18.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 5717432)
FF VIII - самое лучшее, что случилось в серии.

Нет.
Цитата:

Где это существо можно встретить? Что-то похожее было в девятой части (Могами назывались, вроде...), но в восьмой - где?

Через Chocobo World абтейнится Mog's Amulet.
GF от него выучивает команду Moogle Dance, что восстанавливает GF'ам хитпоинты.
Для человека, утверждающего, что фф8 - лучщее, что слоучилось в серии, такой элементарщины не знать - чуть больще, чем просто позор.
Цитата:

2). Есть у кого-нибудь ссылочка на местоположение всех карт? А то я Лагуну, Кираса, и еще много кого не нашел...

Гугал на тебя в обиде.

Etna 18.03.2009 01:52

Цитата:

FF VIII - самое лучшее, что случилось в серии. Седьмая не очень понравилась, а девятая - вообще не понравилась.

Играл в три игры из двух с половиной десятков и делает такие утверждения. Совсем совести нет.

Зфтеукф 18.03.2009 03:11

Сдается мне, что VIII-я часть - его первая финалка.

Sachigo 18.03.2009 08:41

Вы себя так ведете,как будто ваше мнение единственное и правильное,да человеку для которого лучшая FFVIII(VII,IX,X,XII.) Просто полностью плевать на ваше мнение,оно для него нечего не будет значить,каждому нравится что то свое,короче ваши утверждения со слюной изо рта,похоже на фанатские реплики.Просто смешно,человек зашел,с радостью отписаться о своей любимой игре,и вдруг его встречают какие-то фанатские возгласы ты не прав ! Поиграл в 3 игры и ты не прав !! Хватит уже всем что то доказывать с пеной изо рта.Человек зашел ПРОСТО ОТПИСАТЬСЯ а не спорить.C.Bond, Я не помню у кого выигрываешь карту Кираса,но помню что карту Лагуны можно выиграть у Элоун,кстати,если ее пустить на вещи, она дает тебе 100 вещей с помощью которых можно становиться невидимым во время боя(не помню как их...)

C1oud 18.03.2009 14:37

Sachigo,
Это все хорошо,но когда человек поиграл в 3 игры из двух десятков в серии Final Fantasy,при том выбрал игру явно не самую лучшую,и назвал ее лучшим,что случилось с серией- то это не очень хорошо,я думаю.

Sachigo 18.03.2009 16:38

C1oud, Ну да это впринципе так,ну может человека она захватила за живое своей атмосферой,персонажами,разговорами,как меня когда-то.....Поэтому он выбрал ее лучшей в серии сугубо для себя.

Neronas 18.03.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от C1oud (Сообщение 5719264)
при том выбрал игру явно не самую лучшую

имхо

Sachigo 18.03.2009 19:08

Каждая часть FF в чем то по своему шикарна,какая-то хуже в одном плане какая-то в другом...Ну конечно,для фанатов допустим 12-ой части,в ней нет никаких минусов! Это огромный прорыв вперед! ну и т.д. .. Каждая часть и хуже и лучше предыдущей, 8-ая финалка замечательная часть.

Зфтеукф 18.03.2009 21:15

Sachigo, ты можешь, конечно же, сказать, что FFVIII является твоей любимой частью, в этом ты прав, но утверждать, что она лучшая, здесь ты ошибаешься.
Нужно разделять эти понятия и объективно смотреть на вещи.
Для примера, моя любимая часть на всегда останется 7-я, но лучшая часть, на данный момент, это 12-я. Факт!

C.Bond 18.03.2009 22:21

C1oud,
Зфтеукф, Просто я не имел шанса ознакомится с последними частями FF, так как из консолей у меня были только PS и PS2, то есть третьей не было. Поправлюсь: из того, во что я играл - восьмая часть мне показалась лучшей.
P.S. Играл я не в три части, я их привел для примера. Даже в первую пробовал засесть.

Sickness_IT 18.03.2009 23:00

Цитата:

Есть у кого-нибудь ссылочка на местоположение всех карт? А то я Лагуну, Кираса, и еще много кого не нашел...

Тут.

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 5722811)
но лучшая часть, на данный момент, это 12-я. Факт!

Пфф. И в чем лучшая то? Графика? Технологии? Да, в этом лучшая.

C1oud 18.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 5723370)
так как из консолей у меня были только PS и PS2

Ну вообще-то на этих двух платформах все игры Final Fantasy и выходили(кроме Crisis Core,Before Crisis,Тактикс Адванс и пару ее реинкарнаций)+переиздания FFI-VI.На третьей плойке еще ни одной части Final Fantasy нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 5722811)
но лучшая часть, на данный момент, это 12-я. Факт!

Лучшая графика-это да.Может геймплей расширили.Но в остальном-никак нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.