![]() |
Пробдемка: Хай Дефинишн Пак не ставится на лицензию ХЛ от буки. Мнения? (ЗЫ На пиратку ставится без проблем)
|
Как ставил? На пиратку тока папку типа: X:\Games\Half-Life. А на лицку вроде так: X:\Games\Steam\SteamApps\твой аккаунт\Half-Life. Вроде так, я не уверен...
|
Послушайте, я очень люблю играть в Half-Life Deathmatch, и мне не очень нравятся цвета которые можно поставить на модели игроков в игре. Но я видел в игре парня который как то поставил себе модель реального Гордона Фримена в шлеме, причем она видна всем. Я хочу поставить себе так же. Я точно знаю что это можно сделать но я не знаю как?:frown:
|
Где можно скачать русификатор для первой халвы ?
|
В посте №1 есть две ссылки на патчи. Разве они не скачиваются автоматом через Стим?
|
Я вот играю по инету, и там можно сказать некоторые игроки летают как можно также далеко прыгать? И сколько игра жрёт трафика
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не знает где можно скачать русскую озвучку для второго эпизода ?
///Оффтоп. |
Скажите АйПи российских Нон-Стим серваков, пожалуйста.
|
HELP!!!!!!!!!!! записал Halflife 2 - Episode 2 запускаю пишет Инструкция по адресу "ox1396cbfe" обратилась к памяти по адресу "oxoe3e2d78". Память не может быть "read"
///Оффтоп. Здесь обсуждаються проблемы по первой части. |
У мя имеется пиратка кс 1.6. Мне надо в халву поиграться. Я создаю сервер, и ко мне подключается знакомый..если он создает, то при моем подключении к нему, вылетает ключ-инвалид. Скачал патч 28, вообще халва перестала работать, а контра норм. Теперь, уважаемые знатоки, 2 вопроса. 1)Как сделать чтобы работала халва? 2)Как сделать, чтобы я сам мог джонится к знакомому? )
|
Lizardino
У вас стоит Non-Steam patch? |
да, скачал патч 21-2 нон стим...и с ним не работает
|
Lizardino
Попробуй с другом поставить более младшую версию. |
Недавно ставил ХЛ1 с какого-то хз где сделанного диска. Нету в игре следов от пуль, взрывов, пятен крови и вообще никаких деколей. Порылся в папке - сами файлы есть, а в игре их нет, как так? r_decals стоит на 4000 с лишним. Родительский контроль понятное дело отключен)
Так в чем дело тут быть может и что с этим делать? |
Zergushonok
Версия глючная. Юзай нормальную. А лучше - лицку. |
ЛЮди помогите плиз с хл1 source! После установки игры поверх хл2, при запуске пишет unable to load E:\games\Half-life2\bin\filesystem_stdio/dll.
Зашёл в эту папку - там всего 2 dll файла и нужного нет.Скопировал нужный файл из папки half-life2\bin(та оч много dll файлов) в half-life2\hl2\bin и всё равно выдаёт ошибку! |
Люди, у кого нибудь есть проги для установки лицензионной буковской халвы, на подобие тех, которые выкладывались для первого и второго эпизода, без подключения к интернету и гемора со стимом?
|
Купил буковскую сборку ХЛ1 и ни одна игра не запускается. Выскакивает ошибка: Инструкция по адресу "0х01е861е9" обратилась к памяти по адресу "0х01е861е9" Память не может быть "written". Они вообще под ХР идут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |