![]() |
Цитата:
|
Вообще хорошая игра или так себе?
|
игрушка норм.за прохождение на хумане son of spаrda н дают.Что будет если во время в титров перебить всех монстров?
|
жду эту игру оч сильно. Как выйдет(на ПК) так сразу куплю!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Народ, кто прошел игру, подскажите, что за 4 режима (разные цвета) у Данте, которые включаются на крестовине джойстика (Xbox 360).
И как пройти лес, в котором проходы закрыты фиолетовым туманчиком (играю за Данте), а то от этого потрясающе концептуального уровня хочется сжечь диск на ритуальном костре! |
Цитата:
|
Kerz
Там нужно идти к столбу, где нужно идти в разные стороны, так вот, если туда дойдешь, то идешь в противоположную сторону, куда падает тень и выходишь на босса, а дальше легко будет |
Кто играл пожалуйста выскажите мнение!
|
6 страниц мнений-.-
зы ничего особенного,но ого-как играбельно |
По роликам игра классная жаль что играем за Неро,хорошо ещё с Данте несколько миссий включили
|
мисси за Данте такие же как за Неро,проходим-то те же уровни в обратном порядке.То,что играем за Неро-имхо не так плохо,как кажется.Неро получился отличным персонажем,а рука у него классная.В отличии от Данте,между прочим.Данте в этой части как-то постарел.Интересно,почему.Данте по идее 2000 лет(спрада же запечатал проход 2000 лет назад,так?)между 4ой и первой частью не так много времени прошло:Леди-человек,но не особо постарела.Однако Данте за эти годы превратился из 25-летнего юноши в 40-летнего мужика.Когда первый раз увидел,мысленно дорисовал живот,пиво и футбол.Прошу объяснений.
|
У Данте, по-моему, есть какой-то ящик Пандоры-чё это вообще такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я прошел игру, в принципе эмоции только положительные, единственное о чем жалею - что не поиграл в свое время DMC 1-3 (3 часть брал на ПК но с клавой дальше 4 уровня продвинуца не смог :(). Играть понравилось в равной степени как за Неро, так и за Данте, ну может за Данте больше т.к приемов с оружием у него больше, а приканчивать врагов разными способами всегда интересней. По роликам что я видал в 3 части можно сказать что режиссура в 4 стала хуже, но я рад что сам по себе термин “режиссура” можно применить к игре, сделаны ролика качественно (особенно понравился с Люцифером и где мужик с пенсне Гамлета читал ^__^). Мне как человеку не знакомому с всеми этими “особенностями” серии очень понравилось. Чего не понял так это почему у Нейро рука демона (я так понял это рука Вирджила, брата Данте), толи меня мой ингиш подвел((( P.S Какая песня играет в титрах игры? Больно уж она мне понравилась… |
Цитата:
015. Shall Never Surrender.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Огромнейшая просьба(если кто нить знает) расскажите подробнее о этой штуковине Devil Bringer. Что она из себя представляет. Откуда появилась. И как она оказалась у Неро? Ссылки(если будут)желательно на русском языке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |