![]() |
FaNToM1
неплохо, когда же этот "сталкир" уже до полок доберётся? |
Ganja007
в конце сентября |
Башню от скринов конечно не рвёт, но выглядит игра нормально. Впрочем не особо понятно над чем разрабы пыхтели 3 с хреном года.
|
darkwingz
сюжет в игре основан на реальных событиях, чуть ли не все локации соответствуют своим реальным архетипам, так что у них было над чем работать. И думаю со своей работой они справились на отлично. По крайней мере хочется на это надеяться |
|
Цитата:
|
|
Infirmary Gameplay
Цитата:
Infirmary Gameplay |
Тупой вопрос, но когда выходит официально?
|
SUBslver
23 сентября 2008 года |
Brothers In Arms: Hell's Highway Goes Gold
The squad-based WWII shooter will ship September 23. |
Ну здорово, всего неделя осталась и будет на торрентах %)
|
мой мосг разорвется скока денег надо на все это дело,ну хайвей я уже на РС буду брать,не вижу смысла на соньку покупать..
стока игр выйдет ппц, |
gагатуn ага, если будет Region Free. Ну а так с каждым годом индустрия растет, так что и игр хороших навалом. В следующем году еще больше релизов будет.
|
|
Craver
Впечатлило видео, не ожидал такого, все-таки возьму игру |
Оценки нового OXM Цитата:
Еще бы автор этой новости научился писать без ошибок... |
а я другого и не ждал от этой игры, надо будет через недельку зайти в магазин)
|
So Toyota
Тоже верил в проект.Самое смешное,что анонсировали его в самом начале 2006 года и выйти должен был в том же году.Тогда,конечно,графика шокировала.Да и до сих пор она на высоком уровне. Вот чего не хватало играм по WW2,так это рейтинга Mature и,судя по роликам,рейтинг не просто так дали.Так что можно сказать тут новое слово в жанре.Плюс ко всему хороший сюжет,тоже большая редкость для игр данного жанра. |
Цитата:
Так что, надеюсь на захватывающий сбжет и качественные ролики и озвучку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |