![]() |
GameHacker
насколько я помню чтобы пройти к природной форме там есть одна жемчужина, лежит просто так, вроде вот сдесь: Скрытый текст: а вот собстно и цветок: Скрытый текст: johnwkllr для дуальной формы есть отдельная песня, а что бы в ней переходить с одного на другого нужно в движении крутиться (клавиша "R") |
Подскажите как завалить 3х ведьм или гуманоидов, в Миталс Сити. Я так понимаю что после того как их валишь получаешь новую форму? Сейчас у меня есть энергетическая, природная, звериная и рыбья форма вроде ничего не забыл...
|
Народ, подскажите плиз, где взять форму чтоб пройти Абис?
|
Цитата:
|
Народ, я вижу вы уже долеко прошли. Прошу помощи, забил я на этих 3х жрецов или кто там в Миталисе (но всеже если можете подскажите как их завалить) ... Решил поплыть в вверх карты, прошел через Вуаль, щас нахожусь в солнечном храме. Подскажите что я должен делать или куда плыть, я не знаю. Дофига мест ещё не открыто, а я не знаю куда нужно по сюжету плыть...
P.S. С меня + |
Цитата:
в солнечном храме надо прокрутить колесико чтобы уровень воды поднялся, потом плывешь в верхнюю правую часть, там будет синий кристалл.... с помощью подъема/опускания воды доведи его до комнаты (там вроде еще свет яркий будет... это тебе двигать все время надо влево платформу), там подпрыгнешь над ней, она и перевернется. Дальше если что... Ли можно найти в локации The Veil (вроде бы так называется) "в той где есть грот с палаткой*. а дальше если что спрашивай) |
Unf1k
Спасибо большое. Я кстате эту палатку уже нашел, только вот ниче там не произошло, только готовить можно и всё. только вот колесо не получается крутить, как надо? |
DARK TEMPLAR Эту тройку гораздо легче убить в природной форме, закрываешься с обеих сторон стержнями, гады подлетая ранят себя о них. Лучшее место под ногой у одной из статуй, кидаешь один стержень на ногу второй на стену они образуют собой как бы палатку. Все, теперь только насаживай новые "огурчики" пока все не передохнут.
|
Цитата:
а Ли он плавает в самой локации.... по-крайней мере я его тама встретил) |
люди- помогите, никак не могу завалить этого боса, который плавает с какой-то волшебницей, она ему все-время что-то говорит и тогда у него из головы вылетают красные штуки. че там нужно сделать, я в него стреляю, а он не реагирует ( вроде-бы). Как это пройти??? Я читал, об этом уже спрашивали, но ответа небыло.....
|
взять красную ускоренную форму и захавать красных медуз, а потом выстрелить ими в волшебницу.Дальше вроде понятно.:)
|
спасибо, вроде че- то получается...
|
Получил солнечную форму, а потом встретил ЛИ. Вместе с ним завалили этих 3х уродов и получил призрачную форму. Щас нужно вниз плыть, да?
А кстати, у кого получалось взять шлем какойто, который висит в воздухе в пузыре? Локация Вуаль. никак не могу до него допрыгнуть, естественно для этого использую форму зверя. |
Цитата:
на счет шлема тоже с тобой согласен... никак не мог достать(( *если кто знает как достать, ответьте* |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут Щас получил 2 костюма. Один в пещере с морскими коньками, там нужно на время проходит круги, типо гонок. А второй костюм крабий, получил когда завалили краба. Эти костюмы дают чтонибудь кроме как другго внешнего вида? |
DARK TEMPLAR
Цитата:
а про другие не знаю... я с англ. не очень, надо русификатор) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не подскажите как эту медузу с глазом лучше мочить? А то я уже раз 10 пытался - нифига не убить.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Axeman
Он самый))) |
я тоже долго допирал как мне достать этот чертов шлем:) Решение пришло чертовски оригинальное - я притащил огромный камень снизу и допер его до самого верха, а потом превратился в ускоренную форму и пока камень висел вместе со мной, прыгнул из воды и камень каким то образом подтолкнул меня!:) потом только дошло до меня , что я мог сьесть суп:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |