![]() |
а где тогда его достать, ресивер этот? просто коробок таких у нас я не видел,..
|
Дался вам этот 360... Как будто без него и геймпадов нормальных нет. У меня в основном дуалшоки, еще хори, а для пк - Genius MaxFire Blaze2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да в самые разные игры можно играть на геймпаде на ПК. И в файтинги типо Devil May Cry 3, и в спортивные симы типа FIFA 08, и в гонки типа там Need for Speed, и в авиа симуляторы, и во многие экшены типа Prince of Persia, Assassin's Creed. Вообще геймпад - изобретение классное!
|
Я на геймпаде играю только в гонки и футлольный симуляторы. Пытался играть с геймпадом в GoW и Assassins Creed - нифига не получилось, уж лучше с клавой. Еще игры, для которых необходим геймпад - Devil May Cry 3 и Resident Evil 4, особенно для последней.
|
На геймпаде хорошо играется только в порты типа "Дэвил мэй Край".На приставке ,естественно,геймпады рулят,но на компах...Не знаю даже,у меня геймпада нет,и он мне пока что не нужен.
|
valent-jedi
Я наоборот не могу представить как можно играть в асасина на клаве.Сам прошел на паде и ни разу не испытал ничего сложного.Щас играю в ГоВ,тоже удобно.Хотя на клаве тоже хорошо сделали. |
А для моей лапы MaxFire как раз подходит. До того как я не купил себе аркадный стик, в файтинги играл чисто на нем.
|
danilqa все таки в шутеры лучше клавы с мышкой нет. А вот в Ассасина только с геймпадом. Причем на мой взгляд на Боксовом удобней, чем на Дуалшокоподобных.
|
Да от коробка он тяжелее, как-то удобнее...
|
Awolf
А мне все равно.Я в шутеры на джое прохожу,так фана больше ИМХО:) |
Подскажите какой гейм падкупить, от ящика не предлогать.
|
AzaToth
Чем от ящика тебе не нравится? |
danilqa
Собираюсь играть в старые игры от PSX на эмуляторе. Думаю будет удобней пользоваться формфактором от Sony. |
Цитата:
|
Люди, кому удобней играть на геймпаде в Gears of Wаr and Unreal Turnament 3? Я что-то в гирзов поиграл, но удобней не стало (после клавы) а в УТ3 даже потрудней, долго адаптируюсь...
|
iDen
Я вообще в гирзу на клаве не играл:) Все время на джое проходил. |
Не гирза на клаве отлично играется. А вот на про дуалшоковском ни че у меня не получилось.
|
Остро встает проблема при игре на ноутбуке... Клавиши уменьшенные, вот для таких проблем геймпад - вещь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |