![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жутко, что Биошоку дали Игру Года.Давайте не будем оффтопить и обсуждать здесь Биошок как игру.Для этого есть другая тема.От себя лишь скажу, что Биошок - одно из самых больших надувательств года.И главное ведь все повелись!
Топ-2007 Мании разочаровал.Насколько всё точно было распределено в топе-2006, настолько же несправедливо в топ-2007 (ну, кроме Крайзиса, возможно). Я считаю, что ничего достойного, как и в 2006 не было. И почему Kane and Lynch нет в топ-10? |
Alek_Thunder
тут таких как ты уже десятки, читай сообщ выше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Устное предупреждение за оффтоп. |
Прочитал ваш флуд.
Какую бы игру не выбрали, флуд бы все равно был бы D: |
Лучше бы никого на первое место не ставили все были бы в обломе
|
bserghio2007
в очередном как в том году? :)) нее... |
Ну в том году не было из чего выбирать, а в этом году многие на одном уровне, так зачем из них выделять лучшую
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам, что вы все на редакцию взъелись. Рейтинг они составляют по своим ощущениям. Какая вам разница, на какое они место поставили там,скажем, Кризис, на второе или на какое-нибудь другое? Самое главное, насколько игра понравилась вам. Да, я тоже не дал бы Биошоку первого места, но это не значит, что моё мнение единственно правильное. У каждого своё мнение. И не надо говорить, что Игромания ничего не понимает и вообще. Не нравится их рейтинг - составляйте свой.
|
Цитата:
|
Да фиг поймешь, игра может фигурировать в нескольких статьях разных авторов и везде по разному написано. Как так можно, ведь журнал для некоторых это как путеводитель в мире игр и прежде чем идти в магазин за очередной игрой люди начинают читать статьи в журнале о ней и как тут разберешься когда идет противоречие.
С топом не согласен, тибериум варс выкинуть, на его место гирзов, на место гирзов поставить Кейн и линч, Портал на четвертое, на первое Сталкер, а на пятое Биошок. |
Цитата:
|
Не понятно вообще к чему весь спор?
Каждый считает по своему, и единого мнения нету. Кто то говорит что игра года это CoD4 или The Witcher или еще что то. Так говорите кто вам права то не дает. Еще можно свое издание открыть там объявите игру года которая вам понравилась. Но при чем тут журнал? Если редакция не идет на поводу у читателей то все чтоли журнал автоматически становится ... (каждый придумает свое)? Это мнение редакции,а не ваше.У вас оно совершенно другое только вот не понятно верное ли?И если бы были на месте редакции много ли кто с вами бы согласился?Думаю нет... |
Скрытый текст: |
Блин вам ненадоела борьба бобра с ослом (Сталкер, Биошок). Кому то Сталкер фуфло, Биошок Форева. И наоборот. УЖЕ ничего неизменишь! И я согласен, что Сталкер не игра года по многим кретериям. Графика не первой свежести, несовсем то что обещали. Может и игра великолепная, но НЕ ИГРА ГОДА! Это тоже самое, что в прошлом году Готика и Обливион. Игры ну очень хорошие, но не игры года. КоД идеальный рельсовый шутер, но НЕБОЛЕЕ. Как уже сказал _Revan_ атмосфера до Биошока недотягивает. Многие кличут "Ведьмак игра года!". Ну какой Ведьмак игра года, ну вы объясните. Она только великолепная игра в своем жанре. Эпизод 2: это почти идеальный аддон. И вы скажите, разве аддон был когда нибудь игрой года? Нет! Да и как уже многие сказали - Сколько людей, сколько мнений. И хватит уже добиваться что лучше что хуже!
|
Ну и закрыть тогда надо 75% тем этого форума, в чем тогда его смысл как не в спорах и обсуждениях?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |