![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сажать в тюрьму, например, своего замка легко: открываем гарнизон пленных так же как и солдат перетаскиваем в гарнизон.
|
Максимальный уровень у игры 77.Друг вначале читами прибовлял опыт и читал одновременно,но когда устал палец!!! то добавил через артмани.Гаварит что опыт за миллиард переваливает.Так что можно считать что уровень бесконечен,ведь непрерывно играя год я недумаю что удастса дойти и до 50.
|
Цитата:
|
Скачал, сразу несколько вопросов, игра весит всего 278 мегов, это она полная или демка? затем при запуске предлогаеца купить ключ, можно играть в полную версию игры избежав этой формальности? Затем хотелось бы русификатор, если он есть...
|
кто знает на какое число русский релиз? я так понимаю что не в один день с европейским :(
|
а де взять кряку на 960?*????
|
[SavioreR]
это тебе нада у гугла спросить |
Цитата:
|
гугл чё молчит((((
|
[SavioreR]
Сложно было прочесть предыдущие страницы? http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=74 |
ну я ввожу А и он пишет что неверный пароль
|
[SavioreR]
Значит не там вводишь.Надо нажать "ввести вручную" и там вводить. |
народ а допустим я купил стадо коров в одной деревне и мне ндо перегнать его в другую деревню...как мне их перегнать?
|
[SavioreR]
Подходишь к коровам,нажимаешь на них,появится табличка и два варианта действия:"Гнать стадо" и еще какой-то.Жмешь "Гнать стадо" и коровы начнут от тебя убегать,так гонишь их до нужной тебе точки. |
а где книги купить?
|
[SavioreR]
В некоторых городах,в тавернах стоят продавцы книг. |
кто-нибудь что-нибудь знает о модах на русском языке?
Интересно а кто с каким оружием предпочитает сражаться? Лично я беру меч подлиннее сажусь на бронированного лошака и наяриваю круги вокруг врагов. кстате кто-нибудь умеет на лошади управляться с древковым оружием, у меня нивкакую не получается :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |