![]() |
Alex+
он мне пишет что не нашёл нужного програмного обеспечения((((( Добавлено через 41 секунду Alex+ он мне пишет что не нашел нужного програмного обеспечения |
Micro-Ice
мб на диске с игрой те самые дрова лежат? |
Taylor
искал-не нашёл |
Micro-Ice
Попробуй просто игру переустановить, может поможет.. |
Что-то мне уже страшно: то требованиями пугают, то теперь с гитарой проблемы...
У меня вообще напасть какая-то: заказ уже 2 дня, как не могут в службу доставки передать. Заказываю через озон. Если кто покупал через него, скажите - у вас тоже так долго заказ оформляли или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще срок передачи заказа в службу доставки у них состовляет 1-3 дня, так что нормально всё! |
Цитата:
|
Mr. Sinister
я заказывал через озон, и через 2 дня уже отправили в службу доставки. Я отправил заказ 18 а на сайте написано, что 20го уже вышлют. |
Цитата:
Скрытый текст: Но ты меня обогнал... |
ничего не помогает переустанавливал -нифика
|
Цитата:
P.S. Ещё посмеялись надо мной! :rolleyes: P.P.S. А, если у тя есть инфа где их мона отыскать в инете ("Есть драйвера для подключения контролеров ЗЫ 3 для ПК..."), ссылку в пост пжл! Цитата:
|
Цитата:
http://img187.imageshack.us/img187/7342/01uv6.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/5482/02zp1.th.jpg и комп её определил без всяких дров! :wnk: |
[BF2]XAC
Реально, извиняюсь.. Вот, на Америкоских форумах нашёл - Hacking Guitar Hero. А вот и драйвер для распознования PS3-гитары на компе. (Хотя у тя, как ты говорил, и без драйвера всё распозналось) |
Цитата:
|
Поиграть в неё не удолась сломал свои пальцы на клаве и доломал их на джостике!
|
Когда я нажимаю на кнопку онлайн, он мне пишет "unable to initialize online services", акк регестрировал! МОжет кто подскажет что надо сделать чтоб заработало?
|
Цитата:
|
Kill
Они скажут, что это неофициальный драйвер, да и ваще ассоциируют со взломом на програмном уровне! ;) sSTASsOn Зато хаером можно потрясти! :) xrens Или брендмауер отключи.. |
Mr. Sinister
Две недели! |
Такая проблема-у меня стояла раньше пиратская версия,я видимо её как-то не так удалил,и вот теперь при попытке удалить,восстановить,изменить или просто установить лицензию он мне выдаёт разного рода ошибки и ничего не делает.Что можно сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |