![]() |
а друзей то понабежало.
клану удачи. |
*delete*
|
Паркер
А тыктоаааааааааа? |
Всё таки мне кажется что oldgen игры, займут главное место в списке. Покрайней мере хочется на это надеятся. Во френды даже просится не буду. Потому как находится в списке кучи людей, которые даже шапку ещё не прочитали не особо хочется. Но касаемо любых олдгена, помогу чем смогу.
Цитата:
Сколько? |
я что, один не понимаю о чем идет речь последние 3 страницы?
зы: почему мя в друзья не добавляют( |
Цитата:
|
Lentyn_Totalis
ну что, можно с 65% в клан? |
Jin Gold
Цитата:
|
Цитата:
Как будто % - это все что им мешает. Единственное темное пятно в длинном списке заслуг перед человечеством, прочитав который, кланы устроят драку за кандидата. |
Цитата:
|
Как я уже говорил ранее, % не являются роковой чертой, из за которой мы откажем в приёме, но могут послужить помехой, поскольку все подобные случаи обоговариваются с администрацией форума. Т.е. нельзя говорить о гарантированном вступлении. Попытаться же можно всегда...
Цитата:
|
Цитата:
|
1) DANKRI. (http://forum.igromania.ru/member.php?u=135456)
2) 421599671. 3) Хочу поднять интерес людей к прошлому. 4) Игры, музыка и литература(выборочно) 5) 04.05.2007. 7 месяцев. 6) 1-3 часа 7) Кратко о себе. 8) 7 лет 9) Могу помочь поднять интерес людей к ретро играм и музыке. 10)Флуд, оффтоп, флейм, повторная тема, недопустимый профиль, флуд, оффтоп, флейм. 11)скорость отправки 4-9 кб\сек, приема от 56 килобайт/с 12)Не замечал таковых |
*ещё раз delete*
|
Цитата:
|
DANKRI
а если поднять взгляд повыше, можно увидеть что заявки надо кидать на адрес Retromans@mail.ru остальным крикунам тоже советую перечитать шапку. ИМХО там всё ясно написано. |
Цитата:
|
DANKRI не ты ли это в рпг нынче рвался, а, наткнувшись на трудности, убежал, поджав хвост? =*
|
SugaR
А еще его в SP не взяли :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |