![]() |
Sannny
Там надо сначала в шкафе в нижних полках посмотреть. У меня тоже с этим проблемы были, нужное ружье просто не реагировало. Надо делать вывод исходя из чего-то другого, к сожалению, память подводит |
Что нужно делать после того, как поговорил с Соней (внучкой Джонса) и рядом стоящим мужчиной. Отпечатки ног я у них зафотал, но никакое сравнение произвести нельзя. Также нужно понять, кто в тот вечер убийства находился на террасе.
|
DJ_SYLAR, там где-то должна поблизости быть девушка Баина, нужно сбегать за ней к хижине. Обследовав все там, понадобиться идти в здание. До разгадки этого квеста еще не скоро.
|
Цитата:
InJade, как мне взять факс у Нолента? Он все время сидит у себя в библиотеке. Вроде все квесты уже выполнил. |
DJ_SYLAR, факс, факс (???) загадка все эта же - кто был на террасе?
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, все-все верно. Поэтому я никак не врублю, какой факс *тормозит*
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, м, может быть поможет - сходи на место, откуда увезли тело и обследуй его. Или пробовал?
|
Не пойму это обсуждение или прохождение? Ну да ладно, квест купила несколько дней назад и прошла его на одном дыхании. Кстати, должна признаться, это первый квест, который я прошла сама без подглядывания в прохождения. Показался мне очень легким, с ненавясчивым сюжетом, который конечно не замысловат. Отсутствие в нем маленьких, сложных задачек делает его ну очень легким в проходении. Мне очень понравилось!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в номер свой ходил? может, там монолог какой начнётся и факс прилетит? :) |
Цитата:
Вот цитата из прохождения... Цитата:
Запарился ходить и нигде нет лазейки с этого нудного острова.:frown: |
Никто мне так и не поможет? =(
|
В каком режиме лучше проходить?
Я просто боюсь, не криво ли реализована "Гонка со временем". |
Что хранилось в сейфе У.Джонса? Причастен ли Нолен к краже?
ПРОЧИТАЛ ТУТ ВСЁ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, но никто, по всей видимости, не сталкивался с моей проблемой...
ПРОШУ О ПОМОШИ! Вообщем нужен ответ на вопрос "Что хранилось в сейфе У.Джонса? Причастен ли Нолен к краже?" Сломал голову, .... даже опустился до прохождения... для разгадки нужны: 1)Свадебные кольца 2)Коробочка черепашьего цвета 3)Свадебные приглашения 4)Речь У.Джонса. 5)Показания Сони Джонс, она объясняет, при каких обстоятельствах она выкрала кое-что из сейфа. 6)Показания Хьюберта, где он утверждает, что открыл сейф У.Джонса. 7)Показания Билли Джонса, где он подтверждает все, что говорят Соня и Нолен относительно сейфа. НЕ МОГУ НАЙТИ СОНЮ!, чтобы получить доказательства 5-7, ГДЕ ОНА?! Колио на 20-м у Джонса в комнате, Адвокат на 19-м пьёт, Лоренсо у себя на 22-м, Мартин с Билли ворганят лодку на L2, Кристина у себя в номере №141, Марко на вертолётной площадке, Клара на кухне (L2), а СОНЯ и БАИНА - отсутствуют!, Нигде их нет! .... это глюк в игре? или я плохо искал? |
На 17 этаже её нет или в столовой?
|
Цитата:
В прачке пусто, а в столовой только Билли с Мартином строят "авиалайнер" из табуреток... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |