Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Sinking Island (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55100)

InJade 04.11.2008 14:51

Sannny
Там надо сначала в шкафе в нижних полках посмотреть. У меня тоже с этим проблемы были, нужное ружье просто не реагировало. Надо делать вывод исходя из чего-то другого, к сожалению, память подводит

Skyhold 29.04.2009 16:37

Что нужно делать после того, как поговорил с Соней (внучкой Джонса) и рядом стоящим мужчиной. Отпечатки ног я у них зафотал, но никакое сравнение произвести нельзя. Также нужно понять, кто в тот вечер убийства находился на террасе.

InJade 29.04.2009 23:19

DJ_SYLAR, там где-то должна поблизости быть девушка Баина, нужно сбегать за ней к хижине. Обследовав все там, понадобиться идти в здание. До разгадки этого квеста еще не скоро.

Skyhold 30.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 5985929)
До разгадки этого квеста еще не скоро.

Так, так, так, уже вырисовываются личности. Как у них все запутано...

InJade, как мне взять факс у Нолента? Он все время сидит у себя в библиотеке. Вроде все квесты уже выполнил.

InJade 02.05.2009 18:56

DJ_SYLAR, факс, факс (???) загадка все эта же - кто был на террасе?

Skyhold 02.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 6002555)
кто был на террасе?

Баина толкнула Джонса из-за того, что он стал к ней приставать. Лоренцо подглядывал за ними. :D Как только ЭТО произошло, Нолент спалил Лоренцо, убегающего с террасы. Отпечатки на кресле принадлежат Баине.

InJade 03.05.2009 02:15

DJ_SYLAR, все-все верно. Поэтому я никак не врублю, какой факс *тормозит*

Skyhold 03.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 6005760)
Поэтому я никак не врублю, какой факс *тормозит*

Нолент - это адвокат, следовательно ему должны прислать отчеты из морга или то в этом роде. И мне незадолго до этого тоже звонили, говорят, что увозят тело, я сказал, что оно больше не нужно. Я не знаю, вроде со всеми уже поговорил. %) И в прохождении до этого ничо не сказано...

InJade 03.05.2009 18:27

DJ_SYLAR, м, может быть поможет - сходи на место, откуда увезли тело и обследуй его. Или пробовал?

Valkyrja 04.05.2009 09:54

Не пойму это обсуждение или прохождение? Ну да ладно, квест купила несколько дней назад и прошла его на одном дыхании. Кстати, должна признаться, это первый квест, который я прошла сама без подглядывания в прохождения. Показался мне очень легким, с ненавясчивым сюжетом, который конечно не замысловат. Отсутствие в нем маленьких, сложных задачек делает его ну очень легким в проходении. Мне очень понравилось!!!

Skyhold 04.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 6009812)
сходи на место, откуда увезли тело и обследуй его.

Тело уже увезли и в уликах у меня нужен 1 документ, чтобы заполнить ячейку : "В чем причина смерти Уолтера Джонса?" Я думаю, это тот самый документ о вскрытии, только вот его нихде нет. Ну что делать дальше? :lamo:
Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 6013284)
Не пойму это обсуждение или прохождение?

Здесь и обсуждение, и решение проблем. %)

Mirax 04.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6015835)
Ну что делать дальше?

Может, сходить в номер, поесть/поспать?..

Skyhold 04.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 6016561)
Может, сходить в номер, поесть/поспать?..

Я только что оттуда вернулся, покушав. ^_^ и как обычно ступор на самом интересном месте. Может скрины выложить, где я щас нахожусь? Еще у меня есть в рюкзаке предметы, которые я не использовал. Но гг сказал, что они пригодятся: паяльная лампа, защитные очки, перчатки, отвертка...

Mirax 04.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6016669)
Но гг сказал, что они пригодятся: паяльная лампа, защитные очки, перчатки, отвертка

ой, да, это всё ближе к концу понадобится...
а в номер свой ходил? может, там монолог какой начнётся и факс прилетит? :)

Skyhold 05.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 6016694)
а в номер свой ходил? может, там монолог какой начнётся и факс прилетит?

Все это без толку. :( Я уже затер гостиницу вдоль и поперек, начиная 14 и заканчивая 22 этажом. %) Щас конкретно мне нужен сейв после этого момента:
Вот цитата из прохождения...
Цитата:

Шторм над островом Сагора. День второй

Этот день начнется с данных аутопсии, за которыми нужно идти к де Ноленту. Факс, присланный с Большой Земли, свидетельствует о том, что Баина вряд ли могла быть виновной в гибели Уолтера Джонса: смерть наступила вследствие огнестрельного ранения в спину. Пуля калибром 7 мм застряла в теле, что неудивительно: весил покойный, как хорошо отъевшийся секач.

Итак, у нас есть ответ на вопрос о причинах смерти Уолтера: перетаскиваем на нужную клеточку факс с данными аутопсии. Смерть У. Джонса — результат преступления.
Ваше мнение по этому поводу и вот скрин, если что. http://i011.radikal.ru/0905/d3/577092d6205et.jpg

Запарился ходить и нигде нет лазейки с этого нудного острова.:frown:

Skyhold 16.05.2009 12:35

Никто мне так и не поможет? =(

Deppy 09.01.2010 19:13

В каком режиме лучше проходить?
Я просто боюсь, не криво ли реализована "Гонка со временем".

psyduck2001 10.01.2010 01:56

Что хранилось в сейфе У.Джонса? Причастен ли Нолен к краже?

ПРОЧИТАЛ ТУТ ВСЁ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, но никто, по всей видимости, не сталкивался с моей проблемой...
ПРОШУ О ПОМОШИ!
Вообщем нужен ответ на вопрос "Что хранилось в сейфе У.Джонса? Причастен ли Нолен к краже?"
Сломал голову, .... даже опустился до прохождения... для разгадки нужны:
1)Свадебные кольца
2)Коробочка черепашьего цвета
3)Свадебные приглашения
4)Речь У.Джонса.
5)Показания Сони Джонс, она объясняет, при каких обстоятельствах она выкрала кое-что из сейфа.
6)Показания Хьюберта, где он утверждает, что открыл сейф У.Джонса.
7)Показания Билли Джонса, где он подтверждает все, что говорят Соня и Нолен относительно сейфа.
НЕ МОГУ НАЙТИ СОНЮ!, чтобы получить доказательства 5-7, ГДЕ ОНА?!

Колио на 20-м у Джонса в комнате, Адвокат на 19-м пьёт, Лоренсо у себя на 22-м, Мартин с Билли ворганят лодку на L2, Кристина у себя в номере №141, Марко на вертолётной площадке, Клара на кухне (L2), а СОНЯ и БАИНА - отсутствуют!, Нигде их нет! .... это глюк в игре? или я плохо искал?

Rubeys 10.01.2010 13:31

На 17 этаже её нет или в столовой?

psyduck2001 10.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7376868)
На 17 этаже её нет или в столовой?

Её ни там ни там нет.
В прачке пусто, а в столовой только Билли с Мартином строят "авиалайнер" из табуреток...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.