![]() |
У меня дельное предложение:mania:
Вам (администраторам) наверно уже надоело читать комменты содержащие недовольствие по поводу демок, так вот - лучше проводить голосования(выбирать демки из доступного списка) Я конечно понимаю всё, но этот шаг прибавит вам огромный + в копилку |
Череп
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Диск "Игромании" непонравился, последнее время диски стали хуже.
А вот "Видиомания" порадовала! Особенно интерьвю с "Игромира" и Пре-порт Assassin's creed и Mass Effect |
Скажите, плиз, если кто знает в XeModina (мод для STALKER) как чинить и модифицировать оружие?
Оффтоп. Для обсуждения игр и модов есть целый раздел - "ГБ". Вам туда. |
Видеомания как всегда на высоте - особенно был интересен материал по Mass Effect, ну и как всегда - "Во что поиграть в этом месяце"
А насчет диска - в последнее время и правда диски стали немного хуже (лично для меня). Не нашел интересных для себя демок, равно как и дополнений с патчами... |
Не работает демо Садн Страйк!!! Проходит инсталяция, закрузка меню, появляется табличка и часики... Если нажать на табличке "ок"- здравствуй винда...
Демки, игры, дополнения и проблемы с ними здесь не обсуждаются. Вам в "Gamez Bazaar". |
Блин, по двд тут критикуют? Вот я пишу, что демкаа с Вашего диска не запускается, ее тестили?
|
ЛукичЪ
Нет, тут обсуждают только наполнение. Демка не идет скорее всего из-за проблем с вашим компьютером, или софтом. Потому что других жалоб пока не было, значит, у других читателей она идет. Но в любом случае с обсуждением игр и их демок, а также по проблемам связанным с ними - в раздел "Gamez Bazaar". |
Цитата:
|
Можете помочь: поставил AGEIA PhysX Unreal Tournament 3 Mods, а набор этот не работает, може я че нитак сделал, памагите!
|
Splicer
Вообще, это не в тему, но... У вас есть физический ускоритель Ageia PhysX? Без него не заработает... |
Канешне есть!
|
Цитата:
|
Splicer
Просьба не оффтопить. Вам совсем в другую тему. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |