![]() |
Я убил все кто в этом клубе находился.Сейчас ещё раз попробую пройти.
|
Цитата:
2. Костегрыз. Идешь на восток от Уршилаку по берегу моря. Когда увидишь пирамидку из камней - сворачивай на юг и иди, пока не упрешься в дверь пещеры. |
Не сложность будет 100 у меня всегда.А то так неинтересно будет с -100 играть.А читерить я никогда не стану.
Это в пещере ?Я думал это в таких пирамидах где ещё колокола стоят. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а что делать с фейерверками?(теми, что на пирамидах...)
|
Это которые в таких комнатах да ?
Я на одном Морровиндском сайте слышал что это телепорт,только говорят это дуратский и долгий способ перемищения. |
Перерезал я в Клубе советов всех.Уфф,получилось.Завалил я всех легко только вот с законом помучился.Пришлось все вещи выкладывать и отматывать тюремный срок,денег на штраф небыло.Потом получил кольцо за 12К и книгу.
А почему у меня некоторые квесты которые я прошёл не исчезают в списке действующих заданий ? |
Цитата:
2. То же мне! Всторой раз Морр проходишь! Читай, в журнале написано, что Костегрыз лежит в погребальных пещерах... Цитата:
|
Ferrago
вот тут ты неправильно сделал, идешь к капитану форта и он тебя бесплатно отмазывает... А квесты некоторые оттуда и не исчезнут))) |
Цитата:
Цитата:
Где бы достать этот список? - надоело ползать по журналу |
Зато он мне ещё книгу дал.Сейчакс я просто попробовал ещё раз пройти и к нему подойти,он сказал что всё уладит а дал только кольцо без книги.
Блин я незнал что солдат отмазл бы.Ну всё равно я там через охрану никак не прошёл бы. ArahnoeD В дневник,там в Опции внизу,потом задания.Там будут действующие задания можешь нажать на Все. |
Цитата:
это легко. я ведь смог, причем с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозорный
Книгу (Биография Королевы-Волчицы) даёт. Сергей Что доступно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к напечатанному моему посту в самом начале...
Квест за Имперский Легион в от Форта близ Альдрууна... НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ АРТЕФАКТЫ В ДОМЕ КОНТРАБАНДИСТА!!! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Я обыскал дом, но ничего там не нашёл, кроме горшков(и по столу тоже рыскал)... Если этого контрабандиста арестовали до выполнения этого квеста, это нормал?(квест за Дом Хлаалу). Если да, то мне кажется, что я уже стырил этот артефакт и продал кому-то... Если это так, то что это были за артефакты и где можно надыбать подобные(чтобы не далеко от Альдрууна)? |
таже фигня, только я вообще первый раз к нему в дом зашел...
Нету там никаких артефактов, но я и без этого квеста рыцарем дракона стал. Кстати, а реально во всех гильдиях главами стать? и если да, то в каком порядке в них вступать надо? дома не в счет, там только в одном можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |