![]() |
Цитата:
|
FostraL
ну тем более |
Drekorig
вот так больше подходит) но в основном разбить войско аппонента не состовляет труда.. Смотря кто против тебя играет ;) |
Kill_Answer
кстати там еще фраза была твоя вроде, про сон, типо его в 1 очередь, если у врага пинг маленький и он нормально играет, то сон будет слетать от 1 лучницы, которая своему союзному герою нанесет мизер урона, конечно сон катит при сон+окружаем+запинываем, но если враг нормальный как я уже сказал лучницы будут сбивать, НО все таки пока арчерка стрельтет у тебя есть время секунды 2, за это время нужно окружить врага, а это трудно, к чему я это... мне ненравиться сон, но у вампирки другого нет заклинания нормального( ауру мы и так качаем), приходиться сон кстати как ночной рой сносит арчерок? |
Drekorig
ну я бы не сказал что найс дамаг наносит, но... как только докачиваешь второй лвл и ты с аурой, то имхо тут уже преимущество явное у тебя... Кстати, про раш чето здесь никто не писал ничего.. Попробуем это исправить :) Вот стандартный раш: строим склеп и алтарь тьмы, зиккурат, послушник, древнее захоронение. За главного гера ДК, нанимаем 2х гулей, зиккурат, гуля, итого к выходу ДК уже есть 3 гули и 4-я подключается к войску. Продаем свиток тп, героем бежим на базу аппонента, строим второй склеп. Как только на базе будет 5-6 гулей-раш. ВСЕ деньги нужно тратить на гулей. Можно еще прокачать канибализм. Если вы решили схитрить(допустим против хума или орды) то можно взять гаргулей. Как это сделать? поясняю: Во время первого захода на базу аппонента немного денег сохранить и апгрейдить некрополь, построить кладбище и затем уже нанимать гаргулей... Но это проканает только против игроков среднего уровня. |
Цитата:
|
это как отвлекающий маневр получается.. когда он он уже ждет гулей, ты прилетаешь воздухом и контришь грунтов, а ДК бегаешь от его фокуса по геру.
|
Kill_Answer
Я всегда прибегаю к андеду, чтобы отменить кладбище...Несколько раз проиграв андеду из за несвоевременной разведки, я не даю ему никаких тиер2 зданий ставить в принципе. Постоянный прессинг, постоянное напряжение. |
Цитата:
|
Drekorig
ну фс не всегда бывает(тем более в связке с бм его не берут никогда уж лучше панда) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд прекратится или нет? Я уже предупреждал, что прикрою темку. Не можете написать по существу - не пишите.
|
FostraL
Ну зачем же прикрывать тему? :) Обоих наградил десятью процентами. |
ой блин ну вычеркните фс
лич+панда законтрят любую тучу гаргулей, если зеркало |
Во время игры на ПГ столкнулся с одной неприятной тактикой у эльфов.
Эльф нанимал ДХ и сразу бежал ко мне, я обычно нанимал ДредЛорда и пытался сделать сон и окружить, НО пока я его ловил эльф строил 2 древа войны штуки 4 хантрески и масс баллисты и мне было очень сложно его законтрить, т.к. он сразу шел меня напрягать баллистами, а гаргулий у меня было очень мало. В общем я только 2 раза смог его порвать(Ну там тип вообще был на 10 уровней выше чем я), 1 раз я его зарашил, а во второй смог отбиться от его баллист и перевел игру в лейт и там я его полностью законтрил. В общем кто как отбивается от таких эльфов??? |
Стандартные дк с гулями. Можно масс гули. можно пауками. первые гарги это тоже убивают. Что значит "пока я его ловил"? Демон с первого сна должен тп терять... Максимум со второго...
|
Цитата:
Цитата:
могу пару репок с этим челом выложить, для наглядного примера так сказать... |
Выложи... Просто не могу понять как можно победить такой бредовой по сути стратой...
|
Mad Serg
http://ifolder.ru/5726202 только они для 1.20 версии. Это было давно и я тогда еще плоховато играл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |