Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О продавцах журнала (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53942)

Toutaku 08.02.2010 11:51

У нас, кстати, возле дома киоск поставили :) Радости полные штаны 8) Правда, времени не всегда хватает, чтобы забежать и купить. А там продавщица приятного характера, не то что в других киосках. Я у нее 3 раза журнал обычную Игроманию купил и раз 5 лайт, так она мне вчера говорит: "Может я тебе их оставлять буду? Знаю, ведь часто приходишь." Есть же на свете добрые люди :)
Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 7516018)
У меня отцу 36 лет, но он читает журнал, не только про разные железки, но и про игры.Он ребёнок по твоему?

Да он троллит, вы чего? 8)

stagga_Ja 08.02.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 7512017)
У нас тетка,в Роспечати,добрая работает.Знает всех,кто ходит за игроманией.Один раз я пришел в середине месяца за журналом,а она говорит- я тут для тебя специально оставила журнал.Вот что значит добрые люди.

Везет тебе, я обычно по предзаказу покупаю, за пару недель до появления, а иногда меня прокатывают и журнал не оставляют КАЗЛЫ!!!

мирCOOLoff 15.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от RijeX (Сообщение 2872365)
БАБУЛЬКИ!!! Которые ничего не смыслят ни в чем кроме "Комсомольской правды" или что то в этом роде. И когда ты подходишь и спрашиваешь "Игромания - новый номер, есть?"

не все бабульки такие, я покупаю журнал в одном киоске так там, эта бабуля знает что, где у неё лежит, а если ИГРОмания отсутствует - предложит хорошую альтернативу...

marvelroma 20.02.2010 18:06

у меня ничё особенного......такой толстый-толстый продовец, говоришь что нужно он даёт и всё....

Oliv3r 20.02.2010 19:26

THEBEST,
Цитата:

омг. я думал люди в таком возрасте уже не покупают децкие журналы.
Игромания - детский журнал? Обоснуй хотя бы, в чем он детский? Вообще-то в игры играют не только дети. У меня, например, у знакомого отец почти каждый день в L4D2 играет. Пример, конечно, не лучший, т.к. такие люди не очень-то интересуются игровой индустрией, но в общем, людей за 25-30 играющих в игры очень много, просто у тебя какое-то странное представление обо всем этом. Черт, надоело мне разъяснять таким как ты, ничего не смыслящим в играх, простите, дегенератам что индустрия это уже давно не CS. Может у тебя и другая точка зрения, но пишешь ты тупость! Я согласен со Squard..., с MuSteK666, с olga.kopenka, с -=|B!O|=- и др., кто написал что-то похожее. Ты глупый тролль. И пусть меня банят после таких слов.

Alimaster,
Цитата:

А продавец накуренный был?
Нет, вроде)))

BigED,
Цитата:

Или ты сказочник или продавец с катушек съехал...
Друг, честно говорю! Я сам в шоке был! Я понимаю, что такой случай 1 на миллион, и в него поверить действительно сложно. Я бы не поверил, если бы сам не видел.

gogentos 20.02.2010 22:39

У меня в киоске бабулька очень здорово разбирается во всем этом. Один раз, когда она мне рассказывала о других комп-журналах (Игромании не было), что-то такое сказала, я сам не понял. (Хотя она ещё не очень бабулька). (Но уже почти).

RuZa 22.02.2010 15:36

Я всегд покупал в ларьке союзпечать у бабули. Причем бабуля эта шарит во всём что у неё есть. А еще она отлично запоминает покупателей.

Дремлющий 02.08.2010 16:55

Мне обычно всегда в ларьках бабуськи благополучно продавали. Ведь это зависит из-за человека, а не из-за возраста. Парень лет 20 не имевший компьютер и понятия о том что такое компьютерные игры тоже нечего не поймёт.

Dariaruna 03.08.2010 23:16

Я покупаю на рынке, у нас их мало привозят в начале месяца ребята закупают всего штук 10-15 и если не успел купить в течении 3-4 дней с начала месяца то всё, жди следущего месяца когда их привезут по уценке т.е. почти в половину дешевле... Но я никогда не жду следущего месяца я прошу продавца оставлять мне один новый номер каждый месяц...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.