![]() |
а вообще,половину всего обещаного не реализуют ни сразу,ни через 10 лет
|
Интересно , что ? Если что-то и ьудет не реализованное , то лаинхед обязательно , будет передовать эти обновления через инет!
|
Цитата:
|
Хммм, предусмотреть можно всё, если постораться, возьмём того же Сталкера=) Его уже *предусматривают* почти 6 лет=) Так и тут будет, только доделывать его будут ПОСЛЕ выхода игры=) Так что всё пока ОК...
|
А потом будет "ОСКАР The Movies". Может за лучший фильм денег дадут, ну призы полюбому. :Grin:
|
Я слышал что будут сценарии и по ним и будет сниматься фильм а как это реализовано ?
|
Цитата:
|
Ну, наверное, есть ещё какие-то способы реализации кроме этого ползунка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не поняли. Допустим у меня в фильме должны быть несколько времяных зон, значит я просто должен поменять декорации и одежду актёров? Как будет реалезовано управление камерой, будут ли различные спецэфекты? Будетли возвожность задавать маршрут движения нескольким объектам одновременно(машина летит с моста в воду и в полёте из неё выпрыгивает человек)? Зачем вообще нужны сценарии если все сцены выбираеш сам?
|
Ээээ нет, такого нельзя, на счёт счен, да придётся каждый раз менять ту или инуют сцену(как ты написал, сначала мост, потом сцена погони ну и тд)Камеры скорее всего будет врщать комп(как писали в Мании опцию управления камерой самим игроком ПОКА приходится убрать, но примерно через год можно ждать аддон)=) Ну вот...
|
The Movies похожа на PlayBoy The Mansion, только вместо журнала - снимаем кино.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы можете говорить что хуже/лучше если игра ещё не вышла ?!?!?! :confused:
|
Цитата:
|
а чё,дядя Петя гарант чего-то легкоиграемого и интересноиграемого?
может ведь перемудрить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |