Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Day of Defeat: Source (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52742)

dimandod 15.02.2011 13:07

Всем привет,я играю в DOD:S и она очень схожа с CS:S,поэтому пишу свою проблему сюда.

Проблему заключается в загрузке карт,некоторые карты просто не хотят загружаться,игра зависает на фразе [получение сведений о сервере..],и выйти с неё можно только через диспетчер задач,если не убирать её через диспетчер,то она будет висеть до бесконечности,я уже пробовал ждать и час и два,но всякому терпению есть придел...В игре использую 9 директ я знаю что вопрос такой был парень меня тот так обидел потому что уменя не получилось пожалуса люди помогите:frown:

Mr.Gudvin 06.09.2011 12:18

С удивлением обнаружил, что Day of Defeat: Source игра клевая. Понравилось))) Когда покупал диск с Контрой, она там уже была в довесок, установил- попробовал погамать- зашибись. Серваков правда стим выдает немного - где то около 100 всего, но как правило они забиты до отказа, радует что писклявых малолеток там мало- они больше на контре сидят да на ролевых играх. В основном серьезные мужики играют, да и кланы есть, в микрофон никто как правило не матерится и не обзывается. А сколько карт там оказывается- около 1000 штук, даже с контры карты есть, и с КОДа, - все никогда не переиграть. Игра правда не раскрученная и мало кто о ней знает, может из-за этого серваков и кланов мало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dimandod (Сообщение 9037486)
некоторые карты просто не хотят загружаться,игра зависает на фразе [получение сведений о сервере..],

Думаю это банальные лаги сервака, к тому же если карта новая ее могут качать сразу до 30 чел, которые рубятся на этом серваке, соотвественно скорость закачки будет низкая, а качает или нет смотри по проге если стоит которая показывает скорость инета. Проблема у тебя решится простым выходом с серва и повторным заходом на него, либо перезапуском игры.

Добавлено через 12 минут
Papa Bear, ты в каком клане и на каком серваке гамаешь? ник такой же как тут?

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Почему в шапке указано что мультиплеер на 32 игрока? Я видел серваки по 50 чел.

SamAilward 06.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Gudvin (Сообщение 9668238)
А сколько карт там оказывается- около 1000 штук, даже с контры карты есть, и с КОДа, - все никогда не переиграть.

Однажды сидел в наблюдателях и смотрел как американцы штурмуют Хельмову Падь, занятую немцами. %)

Цитата:

ты в каком клане и на каком серваке гамаешь? ник такой же как тут?

Ни в каком клане не состою, ибо без мне надобности.
Сервера преимущественно немецкие (Доннер + снайпер-онли), названий не помню - давно не играл.
Ник другой, стимовский.

Цитата:

Почему в шапке указано что мультиплеер на 32 игрока? Я видел серваки по 50 чел.

Это официальные данные про 32. Но лично я такие большие (50 человек) сервера даже не видел. В поиске ни разу не выскакивали.

Mr. Asgard 10.09.2011 23:50

При стрельбе прицел идёт вверх, так что не выносимо стрелять. Так и должно быть?

Sasha_96 11.09.2011 07:37

Стрелял из пулемёта без прицела?)

Mr. Asgard 11.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Sasha_96 (Сообщение 9681284)
Стрелял из пулемёта без прицела?)

Да и из оружие штурмовика, уж очень сильно прицел дергается, даже при одиночными выстрелами

SamAilward 11.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;9681386]Да и из оружие штурмовика, уж очень сильно прицел дергается, даже при одиночными выстрелами

К отдаче просто привыкнуть нужно. Практически у всего оружия в игре большая отдача.

Sasha_96 11.09.2011 15:56

Поэтому нужно стрелять из винтовки :D

SamAilward 11.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Sasha_96 (Сообщение 9682031)
Поэтому нужно стрелять из винтовки

В ближнем бою с винтовкой против автоматического оружия шансов мало.

Sasha_96 11.09.2011 17:27

Зато в дальнем можно использовать тактику one shot-one kill

Mr.Gudvin 12.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;9681036]При стрельбе прицел идёт вверх

Это приближено к реальности тем и ценится игра в спортивном смысле )

Mr. Asgard 12.11.2011 01:09

Боты присутствуют?

SamAilward 12.11.2011 10:57

[GP] Asgard, нет таких.

Mr.Gudvin 20.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;9857496]Боты присутствуют?

Я на каком-то серваке видел ботов :)

Ployt 27.12.2011 21:24

Доброе! Недавно решил переиграть в Day of Defeat, да не удалось!
Пытаюсь искать сервера, пишут "для поиска серверов необходимо запустить steam". А как я игру то запустил, если не через steam? И при попытке создать совй сервер - появляется сообщение "не прошла аутентификация цифрового ключа". Что тут такое может быть и почему? Версия то у меня очень даже лицензионная, зуб даю. Спасибо)

Psychose 25.10.2012 22:58

Игроки, прошу принять во внимание:
Цитата:

Уважаемые пользователи! Небольшое сообщество малоизвестной игры Day of Defeat: Source нуждается в вашей поддержке.

Day of Defeat: Source - командный онлайн шутер, был выпущен в 2005 году и уже во многом устарел, а из-за отсутствия какой-либо рекламы малоизвестен, но при этом он обладает уникальными качествами, оригинальным и динамичным геймплеем, интересной для многих тематикой Второй Мировой Войны. Многие считают её лучшей игрой, подходящей для киберспорта. Разработчики игры давно забыли про нее, и не делают ничего для её поддержки, игроки уходят в новые популярные игры, некогда полные сервера пустеют, турниров проводиться все меньше. Игроки очень хотят видеть продолжение серии и не хотят, чтобы Valve забывала об этой замечательной игре. Поэтому мы создали петицию с просьбой выпустить новую версию игры, но чтобы нас услышали и восприняли серьезно нам нужна Ваша поддержка. Каждый голос на счету и очень важен для нас, мы будем очень признательны, если Вы присоединитесь к нам.

Поддержите нашу петицию, помогите нам осуществить нашу мечту!
Ссылка на страницу петиции - http://www.change.org/ru/петиции/day-of-defeat-2
По материалам DayofDefeat.ru - http://dayofdefeat.ru/news/2012-10-07-174

P.S. Уважаемые модераторы, данное сообщение не автоматическое и не преследует рекламных целей, текст не нарушает правил конференции. Пожалуйста, по возможности, закрепите данную тему на несколько дней как важную. Большое спасибо за понимание!

PlanCoc 26.10.2012 16:18

Psychose, да, игра хорошая, не спорю. Но я против новой версии - то есть отдельной новой игры. Я был бы больше рад какому-нибудь глобальному обновлению, обновляющему движок, примерно как в своё время сделали с КС: Сорсом. Можно каких-нибудь плюшек в связи с этим придумать, чтобы народ завлечь в игру.

К тому же вы крайне неудачно поступили, что оформили петицию на русском малоизвестном сайте-агрегаторе, да ещё и обращаетесь к Валв от лица только лишь русских игроков.

Psychose 10.11.2012 20:36

PlanCoc, По порядку, глобальные обновления были, вспомни тот же Палермо апдейт. Только проблем они не исправили, а добавили, например проблема с регистрацией выстрелов.
На счет только русских игроков, игроки иноязычных стран тоже голосуют, ибо турнирное сообщество достаточно сообщенное в таких вопросах. Проблема есть конкретно с переводом этой статьи на английский язык, чтобы облегчить понимание со стороны иноземцев) Помочь нам с этим увы некому.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.