![]() |
Всем привет,я играю в DOD:S и она очень схожа с CS:S,поэтому пишу свою проблему сюда.
Проблему заключается в загрузке карт,некоторые карты просто не хотят загружаться,игра зависает на фразе [получение сведений о сервере..],и выйти с неё можно только через диспетчер задач,если не убирать её через диспетчер,то она будет висеть до бесконечности,я уже пробовал ждать и час и два,но всякому терпению есть придел...В игре использую 9 директ я знаю что вопрос такой был парень меня тот так обидел потому что уменя не получилось пожалуса люди помогите:frown: |
С удивлением обнаружил, что Day of Defeat: Source игра клевая. Понравилось))) Когда покупал диск с Контрой, она там уже была в довесок, установил- попробовал погамать- зашибись. Серваков правда стим выдает немного - где то около 100 всего, но как правило они забиты до отказа, радует что писклявых малолеток там мало- они больше на контре сидят да на ролевых играх. В основном серьезные мужики играют, да и кланы есть, в микрофон никто как правило не матерится и не обзывается. А сколько карт там оказывается- около 1000 штук, даже с контры карты есть, и с КОДа, - все никогда не переиграть. Игра правда не раскрученная и мало кто о ней знает, может из-за этого серваков и кланов мало.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Papa Bear, ты в каком клане и на каком серваке гамаешь? ник такой же как тут? Добавлено через 3 часа 51 минуту Почему в шапке указано что мультиплеер на 32 игрока? Я видел серваки по 50 чел. |
Цитата:
Цитата:
Сервера преимущественно немецкие (Доннер + снайпер-онли), названий не помню - давно не играл. Ник другой, стимовский. Цитата:
|
При стрельбе прицел идёт вверх, так что не выносимо стрелять. Так и должно быть?
|
Стрелял из пулемёта без прицела?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому нужно стрелять из винтовки :D
|
Цитата:
|
Зато в дальнем можно использовать тактику one shot-one kill
|
Цитата:
|
Боты присутствуют?
|
[GP] Asgard, нет таких.
|
Цитата:
|
Доброе! Недавно решил переиграть в Day of Defeat, да не удалось!
Пытаюсь искать сервера, пишут "для поиска серверов необходимо запустить steam". А как я игру то запустил, если не через steam? И при попытке создать совй сервер - появляется сообщение "не прошла аутентификация цифрового ключа". Что тут такое может быть и почему? Версия то у меня очень даже лицензионная, зуб даю. Спасибо) |
Игроки, прошу принять во внимание:
Цитата:
|
Psychose, да, игра хорошая, не спорю. Но я против новой версии - то есть отдельной новой игры. Я был бы больше рад какому-нибудь глобальному обновлению, обновляющему движок, примерно как в своё время сделали с КС: Сорсом. Можно каких-нибудь плюшек в связи с этим придумать, чтобы народ завлечь в игру.
К тому же вы крайне неудачно поступили, что оформили петицию на русском малоизвестном сайте-агрегаторе, да ещё и обращаетесь к Валв от лица только лишь русских игроков. |
PlanCoc, По порядку, глобальные обновления были, вспомни тот же Палермо апдейт. Только проблем они не исправили, а добавили, например проблема с регистрацией выстрелов.
На счет только русских игроков, игроки иноязычных стран тоже голосуют, ибо турнирное сообщество достаточно сообщенное в таких вопросах. Проблема есть конкретно с переводом этой статьи на английский язык, чтобы облегчить понимание со стороны иноземцев) Помочь нам с этим увы некому. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |